Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 22 из 76
У нас мякиш-погремушка зайка. Дусёне нравится. Заметно, что уже есть любимые игрушки.
Давайте, давайте тогда еще и завтра.

Домисолька, вы гулять пойдете сегодня? А то в одиночестве грустно... Или вас тоже погода пугает?
Джага-Джага, я одна сегодня буду!
Как жалко что мы переехали от "Теоремы" хоть и не далеко, но сложновато теперь дойти до фокуса или ЛБ
Gretka, супер гут! Я тоже))) посидим по-взрослому!)))))
Наташа еще не отписалась, она обычно всегда поддерживает наши встречи...

Ждемс, надеюсь кто еще к нам присоединится?!
Я с двумя сижу, читаю вас и реву мысленно ((
Тоже хочу, хныыык (
Я тоже реву мысленно. Я одна с детьми сижу, муж на рыбалку уехал на 5 дней, бабушка болеет (( и на улице грустно, не погулять долго ((
Патаха, Maksimianna, ну вы чего, перестань те реветь было б из-за чего! У нас впереди будут еще массовые встречи кофепития, главное желание (и организатор хороший))), а сейчас так - репетиция))) один два разведчика выясняют где посидеть хорошо!)))) потом будет легче определиться!
Ellina, с вами так и не встретились в парке ((

Я сыну мало игрушек покупала, ему они не интересны были. Всякие баночки, крышечки любил  разбирать,  потом все где произносились буквы и цыфры,после 2 лет стали интересны машинки.
Дочь больше интересуется игрушками, любит их рассматривать, но все равно самое любимое это наблюдать за нами. Вот тоже не знаю покупать эту Софи или нет. Сын ее точно бы не оценил, насчет дочи не знаю
Maksimianna, мы обязательно погуляем вместе!
мы вот долечимся и будем готовы к прогулке! 🙂

Так-так-так про встречи)))))
Дашик, во во сколько гуляете?
я могу утром после садика, или перед садиком, после обеда гулять на ЛБ
Наташа, мы к тебе в гости хотим)))
Дина, можем тебя прихватить по пути)
А вообще, надеюсь уже закончить ремонт дом а и уже к себе в гости приглашать)
Ползункам будет очень круто и полезно, друг у друга быстро научатся
а закупка ПТ это что?
Olas
а закупка ПТ это что?
  плей тудей
а я не увидела их
поздравляю всех вчерашних и сегодняшних именинников! здоровья и задорного смеха всем!
Olas
а я не увидела их

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=51985
kristinku, спасибо!
Василису поздравляем с троечкой! Пусть растет счастливой!
а у ПТ есть зимние шлемы? или уже все разобрали?
Патаха
Львиц@
Девочки, принимайте в темку))
Меня зовут Настя, сын Мирослав, 8 июня 3770 52см)
- добро пожаловать!) как поживаете? Чего умеете?)

ох, девочки, не успеваю за вами)))

умеем переворачиваться на животик, тянемся за игрушками, активно кушаем свои пальцы и кусаем меня за соски,  потихонечку начинаем смеяться))) а самое главное просто радуем маму)))
Ellina
Эх, девочки, а я все мечтаю со всеми встретиться. Еще с беременных времен..когда вы в шоколадницу пошли, а я рожать уехала  :roll:
я тоже все хочу и не попадаю. то уже запланирую что-то в этот день, то девочки утром собираются, а мы в 10 только встаем. Пока то а се, уже время 13-14. То муж уедет на машине. Может как-нибудь получится. Может чуток детки подрастут и все где-нибудь посидим.
Я думала когда они дорастут до детских этих комплексов, где лазиют на горках там да в шариках, можно всей гурьбой туда завалиться
e-katerinas, терпеть не могу эти детские комнаты - ужасная антисанитария! своих туда не сдаю и вам не советую!
замечали после посещения игровых вспышки болезней и вирусяк всяких в тч ротовирус((
мамам только споко
kristinku
e-katerinas, терпеть не могу эти детские комнаты - ужасная антисанитария! своих туда не сдаю и вам не советую!

Вирусяк там много, в тч ротовирус. мамам спокойных деток удавалось пообщаться, а так увеселительные прогулки по всему залу за своим чадом.
Но всплески новых умелок тоже появляются)
кто, где, когда встречается, я так и не поняла.. сегодня или завтра?
Я сегодня Домисольку видела ^-^
VictoryDay, вечером Настя в кафешку звала, мы на ЛБ тусуемся в разное время можно кого-нить да застать)
kristinku
поздравляю всех вчерашних и сегодняшних именинников! здоровья и задорного смеха всем!

Присоединяемся к такому КЛАССНОМУ и СЛАДКОМУ ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!!!
Ellina, я тоже с вами хооочууу(((( я точно помню ты где то на артиллерийской я тоже там же)
Olas, приезжайте,  я только рада) тока заранее скажите-я приберусь1)
А так у меня качельки,  стульчик для несидячих, 2 коврика развивающих)
Ну и кофе, мороженка,  печеньки,  шарлотку еще испеку)
Так что, милости просим)
На улице вроде похорошело. Или я утром шла голодная-холодная и мне все казалось, что дубак на улке... Или сейчас я бегом-бегом до магазина и в утепленных одеждах дак чуток подвспотела))))

В общем из меня прогнозист погоды тот еще...
Svetlana_Rad, я скоро отомкну от лыжно-базовых и буду создавать свою группировку ЧТЗ-центр))) можно будет гулять вместе)
VictoryDay, где? 🙂

Мы погуляли на лыжной базе часика полтора, ну как погуляли, постояла мама, поукачивала ребёнка. Перед этим зашли в ПК, нам разрешили продлить массаж, с понедельника продолжим.

Olas, на сегодня нагулялась. Надо перчатки брать, руки мёрзнут.

Джага-Джага, за последние несколько часов температура не повысилась.
KseniaKaz
Svetlana_Rad, я скоро отомкну от лыжно-базовых и буду создавать свою группировку ЧТЗ-центр))) можно будет гулять вместе)

Потом будем встречаться группировками 🙂)
Домисолька
KseniaKaz

Потом будем встречаться группировками 🙂)

Банда на банду :coolsmiley:

Мой репка опять выдает) лежа на животе отклячивает попу вверх, ножки поджимает к животу и отталкивается, но естественно с места не сдвигается тк руки и грудь прижаты) он  начал так делать вчера, но я подумала, что показалось, а сегодня успела заснять на видео.
Наташа, можем прямо завтра и приехать))
Вы во сколько просыпаетесь?
Olas
Наташа, можем прямо завтра и приехать))
Вы во сколько просыпаетесь?
- ну в 9 -9.30 мы готовы, как правило)
Olas, а вы откуда поедете? может нас по пути захватите? автолюлька имеется  :angel: в наглую так написала  :angel: если еще Наташа не против :angel:
Куда-то моё сообщение пропало.

Открылась закупка семь гномов. Кто опытный, что-то порекомендуете оттуда?
KseniaKaz, ЧТЗ - это интересно! Мы Чуриловские, правда, но на колёсах)
Gretka
Olas, а вы откуда поедете? может нас по пути захватите? автолюлька имеется  :angel: в наглую так написала  :angel: если еще Наташа не против :angel:
- Юля, обижаешь)))
Артемкина
KseniaKaz, ЧТЗ - это интересно! Мы Чуриловские, правда, но на колёсах)

Отлично! Два человека-уже банда) хотя... с мелкими четверо же нас)))