3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 61 из 76
7 октября 2015, 07:11
А я себя все чаще ловлю на мысли, что изменилось отношение к обращению с детьми-старшему было не холодно, закаляла его, а младшему всегда кажется холодно, надо его потеплее укутать, он же лялечка))))) ну и все в таком же роде. Незнаю почему, может поумнела))))) но попрежнему слишком не кутаю))))))
7 октября 2015, 07:13
kristinku Сидим во дворе на солнышке, во дворе бесплатный вай фай от интнрсвязи. Хорошо...
Клёво!!!!
7 октября 2015, 07:15
У нас на УЗИ в месяц нашли незначительное увеличение лоханки одной из почек - нефролог вчера дал медотвод от прививок намесяц, теперь каждые 10 дней мочу сдавать и через месяц на приём. Сегодня ещё кровь сдавали из пальца - малец мой не пикнул, но сжал кулачек так что еле отдали палец и кровь еле текла. Молчит но смотрит так зло на медсестру, сказала ей чтоб смысла себя а то сглазит! Хихи
7 октября 2015, 07:18
мама Пети и Миши, к старости температура взрослого человека понижается и то что казалось тёплым раньше теперь холодное.... Поэтому бабули кутаются сами и деток кутают :-D :смеется:
7 октября 2015, 07:29
Annuta Svetlana_Rad, Поздравляю Дашеньку с 5 месяцами!! Крепкого здоровья и новых умелок малышке!
7 октября 2015, 07:31
В садике у дочки было собрание и логопед сказала что все детки не говорят правильно, не говорят р л и другие звуки, непользуются прилагательными ,наречиями и т.д. возникает вопрос что тогда делают воспитатели если вся! Группа с одинаковыми проблемами? Пришлось отдать лизу в букваежку. На комплексное развитие. Вопрос кто знает как заставить логопеда поставить ребёнку звук р? Она взяла шесть человек из группы - детей воспитателей и типа у неё нет больше времени.
7 октября 2015, 07:38
Gretka
Ольгa Я не знаю что щас было но я чуть не поседела... Он орал дурниной... У меня аж сердце прихватило... Ни пить ни есть вообще не на что не реагировал. Ровввно час. Потом уснул
у нас вчера тоже не понятный ор был на целый час, но я возможную причину знаю ... грудьне берет, орет, умываю, орет, укачиваю орет, в результате положила на нашу кровать, укрыла, прижала, успокоился, грудь дала и потом заснул. тоже первый раз такое было
- та же ерунда сегодня. Даю грудь-слезы, истерика, отворачивается. Успокаивается потом, играет, на грудь опять слезы обиды( Имхо, ложный отказ, эх терпения мне на ближайшие дни((
7 октября 2015, 07:46
а у меня доча опять заболела ((( отходила 1,5 недели в садик и опять температура, увеличены миндалины, красные с белыми бляшками без насморка но с высокой температурой, предполагаю что ангина, ждем педиатра, но от нее толку ноль,(((( Девочки посоветуйте хорошего лора
7 октября 2015, 07:49
Патаха
Gretka
Ольгa Я не знаю что щас было но я чуть не поседела... Он орал дурниной... У меня аж сердце прихватило... Ни пить ни есть вообще не на что не реагировал. Ровввно час. Потом уснул
у нас вчера тоже не понятный ор был на целый час, но я возможную причину знаю ... грудьне берет, орет, умываю, орет, укачиваю орет, в результате положила на нашу кровать, укрыла, прижала, успокоился, грудь дала и потом заснул. тоже первый раз такое было
- та же ерунда сегодня. Даю грудь-слезы, истерика, отворачивается. Успокаивается потом, играет, на грудь опять слезы обиды( Имхо, ложный отказ, эх терпения мне на ближайшие дни((
у меня тоже самое(((( и уже почти месяц, но не постоянно а временами, а вчера и сегодня вообще капец(((1 даешь орет, даешь другую все успокоился хотя молока везде достаточно
7 октября 2015, 07:50
Масся а у меня доча опять заболела ((( отходила 1,5 недели в садик и опять температура, увеличены миндалины, красные с белыми бляшками без насморка но с высокой температурой, предполагаю что ангина, ждем педиатра, но от нее толку ноль,(((( Девочки посоветуйте хорошего лора
пока печатала пришел педиатр, ну как и предполагалось, я сама поставила диагноз а она согласилась, и лечение я сама озвучила а она только записала, ну как так а
7 октября 2015, 07:52
Дарью с пятерочкой! Пусть растет здоровенькой! Патаха, и мы тебе терпенья желаем! У меня Дема вчера тоже капризил только уснет и тут же просыпается, просто лежать не любит, нужно на ручках носить. И все моя спина пропала, с каждым днем все хуже и хуже, уже вставать тяжело, как буд-то я вешу 100 кг, или это просто лень?) смотрю на бардак и уже даже желания нету все прибрать((( Как себя в руки взять? Сегодня должны друзья заехать, на завтра тоже.... а я как корыто. Дайте мне пинка или посоветуйте как парня усыпить, в коляске один не спит, даже на улице, самый максимум 30 мин. За это время я ничегошеньки не успеваю Сейчас сбегала на кухню проверить готовку Демик довольный перевернулся и давай хлопать по клаве бука с хитрой и довольной моськой, понажимал мне тут всего. Ну не прелесть ли?))
7 октября 2015, 07:53
Масся
Масся а у меня доча опять заболела ((( отходила 1,5 недели в садик и опять температура, увеличены миндалины, красные с белыми бляшками без насморка но с высокой температурой, предполагаю что ангина, ждем педиатра, но от нее толку ноль,(((( Девочки посоветуйте хорошего лора
пока печатала пришел педиатр, ну как и предполагалось, я сама поставила диагноз а она согласилась, и лечение я сама озвучила а она только записала, ну как так а
выздоравливайте! зачем отнимаете хлеб у медиков?))
7 октября 2015, 07:57
Olas,
Так пойдет?))
7 октября 2015, 08:01
e-katerinas девочки, кто в 3 детскую ходит. Скажите сотовый для записи к педиатру
Если ещё актуально: 89080851351
7 октября 2015, 08:26
Gretka
Наш тоже вчера странно себя вел. и спать хочет, но сам себе то волосы дерет, то рукой в лицо и в глаза лезет, на руках тоже самое, грудь даю - весь извертится и ничего не помогало. через какое-то время угомонился. а пеленать его уже бесполезно - во-первых, уже большие - по росту и весу, а, во-вторых, он не успокоится пока не выпутается :-))
7 октября 2015, 08:26
Svetlana_Rad, с пятерочкой Дашу! Здоровья, улыбок и новых умелок!
Сегодня погода из окна благоприятная! Но я твердо решила прогенералить квартиру, поэтому ВерОник спит на балконе, а я.... обедаю и форум читаю))))
Но детская уже убрана, пока доченька играла на полу, я все помыла там. Очень здорово всетки, что перебралась на пол - не боюсь что упадет (но уползти уже может, поворотами), и игрушек можно много накидать, и кот рядом мелькает-развлекает))))
7 октября 2015, 08:28
Хотела спросить, а вот я прикорм начну - одну ложку в первый день? Из этой же банки на второй день ложку?! Остальное придется выкинуть, тк никто такое больше не ест(((( и сколько так банок надо выкинуть, пока не начнет всю съедать?! Или они даже все не съедают?!)))
7 октября 2015, 08:35
Домисолька dgilly, Ellina, я бы хотела на коньках с коляской, удобно и держишься, чтоб не упасть и катаешься. Только на лыжную базу не пустят так.
Приезжайте зимой к нам на ингу - но главное нужны свои коньки. лед замечательный, так как там тренируются конькобежцы и главное - бесплатно! я очень надеюсь что зимой мы уже доделаем ремонт и переедем чтобы каждый вечер кататься на коньках и заодно с сыночком гулять.
Если завтра погода будет такая же, то все-таки достану ролики и покатаюсь :-)) может нам кто компанию составит?
7 октября 2015, 08:47
dgilly, свои коньки есть. Ни разу на Инге не была, хотя собиралась. Уже решила прошлой зимой там покататься, но не стала с пузиком рисковать.
7 октября 2015, 08:48
dgilly, мы Вике на эту зиму купим коньки! Дедушка пообещал, вот ждем когда он снова в гости приедет (из миасса) и поедем все вместе выберем. У нас Ви всё помнит до мелочей, кто ей что и на какой праздник подарил - самокат любимейший дедушка (я в закупках выбрала и мой папа вручил)))), поэтому и с коньками хочется памятное событие сделать.
И приедем и на Ингу в том числе!))) я поняла где это. У меня сестра на Ул лесопарковой живет, поэтому бываем там часто, и к лошадкам в прошл зиму гуляли
7 октября 2015, 08:53
Домисолька,Джага-Джага, только в будни там надо вечером кататься, так как днем тренировки. думаю будет здорово если мы все вместе пойдем кататься :-))
7 октября 2015, 08:57
dgilly, там освещение сделали? Мне говорили, что там темно вечером, нет освещения.
7 октября 2015, 09:01
Annuta, Анют, загляни в vk
7 октября 2015, 09:03
Джага-Джага, мы сегодня доели вчерашнюю баночку (третья получилась). Чувствую Демик не будет поклонником овощей. Можно самой готовить, по мини объемам))) Наташа ,пинок хороший, отошла от спящего ребенка, через 5 мин прибежала обратно. Сейчас спит на тите)
7 октября 2015, 09:14
Домисолька, в прошлом году я так же как и вы не каталась, поэтому не в курсе. Но я всегда там вечером после 6 раньше каталась -нормально. Там фонари на асфальтовое дороге горят, плюс еще может свет в самом здании гореть в зале большом и тогда вообще светло, но даже если толтко одни фонари на дороге -то все видно -не кромешная тьма где ничего и никого не видно 😉
7 октября 2015, 09:20
dgilly Домисолька, в прошлом году я так же как и вы не каталась, поэтому не в курсе. Но я всегда там вечером после 6 раньше каталась -нормально. Там фонари на асфальтовое дороге горят, плюс еще может свет в самом здании гореть в зале большом и тогда вообще светло, но даже если толтко одни фонари на дороге -то все видно -не кромешная тьма где ничего и никого не видно 😉
Мы недавно там катались как раз в период наступления темноты, десять раз пожалели, что фонарики не взяли. Утром лучше 🙂 В 9-10 утра там никого не было на той неделе.
7 октября 2015, 09:24
Джага-Джага, зачем выкидывать? в суп кидать овощи - сытнее будет
7 октября 2015, 09:32
bookmark
dgilly Домисолька, в прошлом году я так же как и вы не каталась, поэтому не в курсе. Но я всегда там вечером после 6 раньше каталась -нормально. Там фонари на асфальтовое дороге горят, плюс еще может свет в самом здании гореть в зале большом и тогда вообще светло, но даже если толтко одни фонари на дороге -то все видно -не кромешная тьма где ничего и никого не видно 😉
Мы недавно там катались как раз в период наступления темноты, десять раз пожалели, что фонарики не взяли. Утром лучше 🙂 В 9-10 утра там никого не было на той неделе.
. Зимой кажется светлее потому что снег лежит беленький. Но это мое такое мнение.на роликах я вечером каталась только по асфальтовое долгое чтобы светло было и видно что под ногами. А на катке нету всяких палок и шишек и ровно там достаточно. Если что опытным путем выясним когда зимой утром там никого и будем кататься
7 октября 2015, 09:41
Джага-Джага, обычно если деть готов к прикорму и реакции нет, то через неделю маленькую банку в силах за раз съесть. Все равно много мимо попадает)
7 октября 2015, 09:42
Я фруктовые сама доедала, мясные-коты помогали)
7 октября 2015, 09:44
Я в пн не выдержала и в последний день акции обобрала попутные Дикси) Набрала мясного Тему по акции "3 купи 3 возьми бесплатно". Около 30 банок получилось.
7 октября 2015, 09:50
dgilly, да, со снегом светлее, конечно. А вы обычно в какое время там катаетесь?
7 октября 2015, 09:54
Патаха Я в пн не выдержала и в последний день акции обобрала попутные Дикси) Набрала мясного Тему по акции "3 купи 3 возьми бесплатно". Около 30 банок получилось.
И я )) тоже в понедельник. Правда всего 12 банок у меня, плюс 6 овощных спеленков
7 октября 2015, 10:24
Джага-Джага,по идее, если ты открыла банку, то то что не доел ребенок, уже на след.день нельзя из этой банки. типа открытая максимум в холодильнике сутки. Я вчера дала ложку тыквы, убрала банку в холодильник, думала сегодня отсюда же дам еще 2, но как-то показалось, что уже не очень и выкинула. Открыла новую. Я тоже так радуюсь, что Ди на полу ползает. Она еще по пол часа может сама с собой играть. каааайф тока секу, чтоб в шкафы не лазила. вчера неуглядела и она пальчики прищемила. Но вроде не сильно. И иногда когда сидит на коленках, может назад бухнуться. Вчера так упала, лежит и прям видно думает, заплакать или нет))
7 октября 2015, 10:37
e-katerinas, так здорово читать про умелки старших 🙂 Сейчас контраст наиболее выраженный между мартовскими и летними малышами будет. Раньше все ели и спали. А теперь большие люди! Кто сидит, кто встаёт, кто ползает, кто болтает 🙂
7 октября 2015, 10:42
Патаха Я фруктовые сама доедала, мясные-коты помогали)
фруктовые я наверное вместе с ней по баночке каждой съедать будем))) и Вике еще придется покупать)))) фруктовые нямка, овощные - бе((( мясные... попытаюсь скормить коту.
7 октября 2015, 11:06
bookmark dgilly, да, со снегом светлее, конечно. А вы обычно в какое время там катаетесь?
можно на ты ко мне. Завтра утром сходим в поликлинику и думаю часов после 12 пойдем кататься на роликах. Главное что в дождя не было.