Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 60 из 76
Я просто первый раз такое увидела. Руки так и трясутся
Ольгa
Olas,а бывает от того что вовремя не уснул?

честно не знаю. Мой иногда капризит и плачет оттого что не смог уснуть
Ольгa, у меня тоже может орать, если вовремя не уснет. При этом попытке уложить ее сопротивляется и кричит, но не час, конечно.
Olas, Эх, вся осенняя красота уже и прошла((( и я на эту осень очень не одета - точнее одета не очень((( поэтому и настроения нет на прогулочные фотосеты... А на страничку ее заглянула, и увидела общую знакомую, она хвалила молодого фотографа, значит молодец девушка)))
Дала нурофен. Уснул. Уже выспался титьку сосёт. Зубы может быть? Они орут когда зубы лезут?
Блин, может качать его надо было,а я развлечь пыталась,успокоить,и спать ему мешала таким образом?
Ольгa
Блин, может качать его надо было,а я развлечь пыталась,успокоить,и спать ему мешала таким образом?

помнишь? .... мама фальшиво поет и мешает спать. Что делать?)
и на зубы может быть такая реакция
у деток один ответ на любые проблемы - это плач, а нам остается только угадывать
Джага-Джага
Olas, Эх, вся осенняя красота уже и прошла((( и я на эту осень очень не одета - точнее одета не очень((( поэтому и настроения нет на прогулочные фотосеты... А на страничку ее заглянула, и увидела общую знакомую, она хвалила молодого фотографа, значит молодец девушка)))

листья быстро облетели(((
зимой тоже красиво))) только холодно
Ольгa, охохоюшки((( ты сама держись и пей чаи - титя сейчас его успокоительное! (Не помню на ГВ ли вы)

Укачивание то и может надо было, но сначала от залив истого плача успокоить - можно в окошко посмотреть - правда там темно, но если у вас на дорогу выходит, то быстро отвлекаются. Ну и загляни в рот - мне кажется сильный ор из-за зубов когда десны набухшие... Если ровненькие - не думаю что прям так долго и сильно орал бы...

А животик?! Ногами не поджимает?!
Джага-Джага,не окошко, ни сестрёнка вообще ни на что. Обычно плачет похлопаешь. В ладоши успакаеваетсч
Olas, ооой, зимой-то я вообще вождь краснокожих(((( нее, мое любимое время года - цветущая весна и лето)))) какая я привиреда))))
Ольгa, умывали?! Может ванну успокаивающую?! Мы обожаем водичку... Правда плачущие туда ни разу не лезли
До ванны не додумалась, умывать пробовала не реагирует ревёт
А десна фиг его знает, не пойму припухла или нет. Я уже хотела скорую вызвать  мож болит чего
Ольгa, перевозбудиться мог?! В магазе долго ходили, людей много видели?!

Ольгa, ну главное ночь продержаться, желаю всетки спокойно ночи вам!

И я спать! На айпаде батарейка сейчас сядет, а в телефоне не буду глаза ломать, спать пойду))))

Всем приятных сновидений!
Он уже с неделю так ревёт,думала молока мало,пила травки чтоб молоко появилось. Молоко теперь течёт,а он продолжает себя так же вести...
Джага-Джага
Ольгa, перевозбудиться мог?! В магазе долго ходили, людей много видели?!

мы сегодня много где были,но он спал. Никого не видел.
bookmark
e-katerinas, Джага-Джага, sovenok, с датками ваших детишек! Здоровья и здоровья!

Девочки, присоединяюсь к поздравлениям. Растите здоровенькими!!!
Джага-Джага
Lisena90, с новой и нужной умелкой вас! Маме - третий глаз!)))
точно про глаз подмечено, сейчас самое интересное начнется. Подвижно-экстремальный  период
Уф, дочитала. 🙂 Болтушки вы девочки. 🙂 Но это хорошо. Читать вас интересно. 🙂

А мы в этом месяце решили не ходить в поликлинику. Вот что там делать, только взвеситься и рост измерить? Мне конечно интересно какие у нас сейчас параметры, но ради этого время терять не хочу.  Пойдем уже в конце месяца, чтобы прививку сразу поставили, если конечно здоровенькие будем.
Ellina
Терри
e-katerinas, с Семерочкой!
Не устаю удивляться вам подрастающим 🙂 не за горами уже хождение вдоль бортика кроватки и первые слова 🙂

Джага-Джага, Вероню с Пятёрочкой! Тепла вам скорейшего тепла вам!

sovenok, с Трешечкой!
Новых умелочек 🙂

ПОЗДРАВЛЯЕМ-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Дианочку, Вероничку, Тёмочку!!!

и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!
Мы вчера в ПК ходили вес 6200 (900 г наели за 3 недели) рост 60см (+2), анализы в норме, 15го пойдем на прививку
Svetlana_Rad, Поздравляю Дашеньку с 5 месяцами!! Крепкого здоровья и новых умелок малышке!
Annuta
Мы вчера в ПК ходили вес 6200 (900 г наели за 3 недели) рост 60см (+2), анализы в норме, 15го пойдем на прививку

Annuta, Класс! Поздравлям с прибавочками)))
А прививку почему сразу не поставили? А аж 15-го??
Annuta
Svetlana_Rad, Поздравляю Дашеньку с 5 месяцами!! Крепкого здоровья и новых умелок малышке!

И мы поздравляем!!! Красоты и здоровья!!!!!
Svetlana_Rad, Дашеньку поздравляем с 5 месяцами! Улыбок вам, умелочек и здоровья!! :пятачок с шариком:
Ellina
Svetlana_Rad, Дашеньку поздравляем с 5 месяцами! Улыбок вам, умелочек и здоровья!! :пятачок с шариком:

И мы, и мы присоединяемся к поздравлениям!
Svetlana_Rad, с пятерочкой дочу!
БТ
присоединюсь.  Здоровья маме и малышке
e-katerinas
БТ
присоединюсь.  Здоровья маме и малышке

И я рядом)) поздравляем большую девочку!
БТ

Мы тоже в 4 мес не пойдем, только на прививку позже сходим, смысла не вижу ходить цеплять по поликл. всякие бяки(((
Svetlana_Rad, Дашеньку с 5 месяцами поздравляем! Счастья, здоровья, улыбашек, обнимашек, радостных дней, спокойных ночей.  :пятачок с шариком: :рай: :играем:
девочки,  кто в 3 детскую ходит.  Скажите сотовый для записи к педиатру
Annuta
класс! мы завтра пойдем на замеры 🙂
Ольгa
Я не знаю что щас было но я чуть не поседела...
Он орал дурниной...  У меня аж сердце прихватило...
Ни пить ни есть вообще не на что не реагировал. Ровввно час. Потом уснул
у нас вчера тоже не понятный ор был на целый час, но я возможную причину знаю ... грудьне берет, орет, умываю, орет, укачиваю орет, в результате положила на нашу кровать, укрыла, прижала, успокоился, грудь дала и потом заснул. тоже первый раз такое было
У меня такое уже несколько раз было . это ребёнок спать хочет и не может заснуть, либо перегулял , либо перевозбудился.  Нам помогает тугое пеленание и укачивание , причём моськой ляль утыкается в район груди как бы пряча лицо и с соской во рту. Если титьку дать то молоко мешает уснуть.
Ну и скачки роста никто ещё не отменял!
Сидим во дворе на солнышке, во дворе бесплатный вай фай от интнрсвязи. Хорошо...