6 октября 2015, 18:30
Я просто первый раз такое увидела. Руки так и трясутся
Ольгa
Olas,а бывает от того что вовремя не уснул?
Ольгa
Блин, может качать его надо было,а я развлечь пыталась,успокоить,и спать ему мешала таким образом?
Джага-Джага
Olas, Эх, вся осенняя красота уже и прошла((( и я на эту осень очень не одета - точнее одета не очень((( поэтому и настроения нет на прогулочные фотосеты... А на страничку ее заглянула, и увидела общую знакомую, она хвалила молодого фотографа, значит молодец девушка)))
Джага-Джагамы сегодня много где были,но он спал. Никого не видел.
Ольгa, перевозбудиться мог?! В магазе долго ходили, людей много видели?!
bookmark
e-katerinas, Джага-Джага, sovenok, с датками ваших детишек! Здоровья и здоровья!
Джага-Джагаточно про глаз подмечено, сейчас самое интересное начнется. Подвижно-экстремальный период
Lisena90, с новой и нужной умелкой вас! Маме - третий глаз!)))
Ellinaи мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!Терри
e-katerinas, с Семерочкой!
Не устаю удивляться вам подрастающим 🙂 не за горами уже хождение вдоль бортика кроватки и первые слова 🙂
Джага-Джага, Вероню с Пятёрочкой! Тепла вам скорейшего тепла вам!
sovenok, с Трешечкой!
Новых умелочек 🙂
ПОЗДРАВЛЯЕМ-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Дианочку, Вероничку, Тёмочку!!!
Annuta
Мы вчера в ПК ходили вес 6200 (900 г наели за 3 недели) рост 60см (+2), анализы в норме, 15го пойдем на прививку
Annuta
Svetlana_Rad, Поздравляю Дашеньку с 5 месяцами!! Крепкого здоровья и новых умелок малышке!

Ellina
Svetlana_Rad, Дашеньку поздравляем с 5 месяцами! Улыбок вам, умелочек и здоровья!! :пятачок с шариком:
БТприсоединюсь. Здоровья маме и малышке
Svetlana_Rad, с пятерочкой дочу!
e-katerinasБТприсоединюсь. Здоровья маме и малышке
Svetlana_Rad, с пятерочкой дочу!
Annutaкласс! мы завтра пойдем на замеры 🙂
Мы вчера в ПК ходили вес 6200 (900 г наели за 3 недели) рост 60см (+2), анализы в норме, 15го пойдем на прививку
Ольгaу нас вчера тоже не понятный ор был на целый час, но я возможную причину знаю ... грудьне берет, орет, умываю, орет, укачиваю орет, в результате положила на нашу кровать, укрыла, прижала, успокоился, грудь дала и потом заснул. тоже первый раз такое было
Я не знаю что щас было но я чуть не поседела...
Он орал дурниной... У меня аж сердце прихватило...
Ни пить ни есть вообще не на что не реагировал. Ровввно час. Потом уснул