6 октября 2015, 15:08
Иинка, Поздравляю! Новая умелка-классно! 🙂
Olas
А я не умею кататься на роликах, да и на коньках, падать жуть как боюсь(( поздно встала на коньки на спину пару раз хорошо бахнулась желание пропало((
Домисолька
Ellina,ох, ничего себе как ты лихо придумала причину доя моего приезда в Гагарина 🙂 🙂 🙂
Иинка
Ура мы сегодня сели самостоятельно!!!
Перевернулся на живот-с живота на четвереньки - покачался немного- оттолкнулся рукой присел набочек и отпустил ручку и вуаля сидимммммм :играем:
Домисолька
Мы сходили на замеры: 6900 и 62,5 см. Маленькая и толстенькая 🙂
e-katerinasвроде версия, что они ограничили его в играх в войнушку за компом, он взбесился ...
Ellina, страх за детей наверно навсегда с нами. Страшно конечно, когда такое с детками.
А видели в Миасе мальчик 15 лет зарезал маму насмерть и папа в тяделом состоянии. из-за того, что они оценки заставили исправлять
Тусечка80ладненькая и аккуратненькаяДомисолька
Мы сходили на замеры: 6900 и 62,5 см. Маленькая и толстенькая 🙂
Замечательный рост и вес
Джага-Джагану да. эта версия позже появилась. Вполне возможно. думаю ему сказали пока оценки не исправишь-фиг тебе, а не компe-katerinasвроде версия, что они ограничили его в играх в войнушку за компом, он взбесился ...
Ellina, страх за детей наверно навсегда с нами. Страшно конечно, когда такое с детками.
А видели в Миасе мальчик 15 лет зарезал маму насмерть и папа в тяделом состоянии. из-за того, что они оценки заставили исправлять
Домисолька
bookmark, :2funny: :2funny: :2funny:
Это надо уметь- красиво напомнить о себе, как о мудром человеке!
Barbarella, :mrgreen: :mrgreen: :angel:
bookmarkааа, вот как. А я думала типа щас заполню, потом приду с документами и потом месяц ждать.
e-katerinas, я старого образца делала. На сайте все заполнила, потом в нужный день пришла со всем комплектом, они проверили и сразу выдали паспорт.
Вжииик
Olas, ВК? Так тут прям и выложу ссылочку)))
e-katerinas
А пошлину ты в сбере платила?
OlasВжииик
Olas, ВК? Так тут прям и выложу ссылочку)))
выкладываю)
https://vk.com/valeriapolyaphoto
Патаха
Olas, подмигивающий Дема-бомба)))) все фотки понра)
Классные живые ненаигранные образы, где видно людей и их эмоции, а не фельдеперсовые декорации.
Патаха
Olas, подмигивающий Дема-бомба)))) все фотки понра)
Классные живые ненаигранные образы, где видно людей и их эмоции, а не фельдеперсовые декорации.