Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 59 из 76
Иинка, Поздравляю! Новая умелка-классно! 🙂
Спасибо всем огромное за поздравления! Хвастаться из умелок особо нечем, все мы как-то опаздывает за сверстниками из темки. Но тем ценнее, когда все-таки чему-то новому учимся. Наш суперсерьезный парень за этот месяц наконец-то начал улыбаться, очень дозированно, на днях пару раз похохотал ))) Все так же громко возмущаемся, когда нас кладут на пузо ))
Всех именинников с датками!
Olas, это где такие страсти? Что значит, ребенок не подходит?
Не смотри новости по телеку, лучши наши читай про новые умелки!
Иинка, классно! Отличная и нужная умелка!

Olas
А я не умею кататься на роликах, да и на коньках, падать жуть как боюсь(( поздно встала на коньки на спину пару раз хорошо бахнулась желание пропало((

За коляску держаться - самое то.
Домисолька
Ellina,ох, ничего себе как ты лихо придумала причину доя моего приезда в Гагарина 🙂 🙂 🙂

Да как вас с вашей лыжки выманивать  ^-^
Olas, что за жесть..
Блин, до меня теперь доходит страх за своего ребенка. Как уберечь от всего? Понимаю родителей, которые тряслись над всякими как мне раньше казалось мелочами
Сегодня я просто в морально тяжелом состоянии, в семье друзей случилось несчатье, дочь, правда взрослая уже, из окна выпрыгнула, насмерть. Как вообще жить блин им теперь
Ellina, ... ужас какой...

Olas, что за игровая? Челябинск?
Вероничку и Темочку с датками. Умелок, развивашек, крепкого сна ночью и хорошего настроения.
Иинка
Ура мы сегодня сели самостоятельно!!!
Перевернулся на живот-с живота на четвереньки - покачался немного- оттолкнулся рукой присел набочек и отпустил ручку и вуаля сидимммммм  :играем:

Здорово! С новой умелочкой вас!
девочки, спасибо всем за поздравления. Растем. Сама в шоке,  как быстро датки меняются.  Купила ей сегодня сиденье для купания наконец, будем пробовать.
Ползает уже лучше и быстрее, присаживается ровнее, но  еще есть куда стремиться. Встает на корточки и выпрямляет ноги, как будто встать хочет. Дня 3 болтает активно, рассуждает что-то. А главное меня радует.
Вчера сфоткали ее на загранпаспорт.  такая няша получилась. ну почему я то так хорошо на документах не получаюсь?)))
Домисолька
Мы сходили на замеры: 6900 и 62,5 см. Маленькая и толстенькая 🙂

Замечательный рост и вес
Ellina, страх за детей наверно навсегда с нами. Страшно конечно, когда такое  с детками.
А видели  в Миасе мальчик 15 лет зарезал маму насмерть и папа в тяделом состоянии. из-за того, что они оценки заставили исправлять
e-katerinas
Ellina, страх за детей наверно навсегда с нами. Страшно конечно, когда такое  с детками.
А видели  в Миасе мальчик 15 лет зарезал маму насмерть и папа в тяделом состоянии. из-за того, что они оценки заставили исправлять
вроде версия, что они ограничили его в играх в войнушку за компом, он взбесился ...
Тусечка80
Домисолька
Мы сходили на замеры: 6900 и 62,5 см. Маленькая и толстенькая 🙂

Замечательный рост и вес
ладненькая и аккуратненькая
Девочки ура, наша Никуся со вчерашнего дня начала переворачиваться со спинки на животик, сегодня весь день то туда, то обратно. Такая умничка, радует нас. Такое счастье наблюдать за детками, их новыми открытиями
Джага-Джага
e-katerinas
Ellina, страх за детей наверно навсегда с нами. Страшно конечно, когда такое  с детками.
А видели  в Миасе мальчик 15 лет зарезал маму насмерть и папа в тяделом состоянии. из-за того, что они оценки заставили исправлять
вроде версия, что они ограничили его в играх в войнушку за компом, он взбесился ...
ну да. эта версия позже  появилась.  Вполне возможно. думаю ему сказали пока оценки не исправишь-фиг тебе, а не комп
Lisena90, молодчинка. Дети как что новое научатся делать, так потом повторяют без конца)
Как страшно жить, лучше совсем новости не смотреть(((
Деток с новыми умелочками, все умнички. За Ди очень рады, хотим вас догнать😀
Ой, детки-детки, я когда на Викки сержусь, вся испереживаюсь и иду с ней мириться (обсудим за что я на нее прикрикнула), но обычно она первая ко мне выходит на "мир" - хорошо что не обидчивая, такая кошечка бедненькая((((

Сегодня пока она на танцах плясала, я сбегала в магнит купила тортик красивый на вероничкин праздник. Приехали домой и Вика достала торт из пакета и уронила кверх ногами, торт всмятку, я вспылила, ничего не сделала - просто прорычала :уйди в свою комнату! Она испугалась разревелась(((( плакала в комнате, я отходила.... Папа подглядывал как она там. Она ко мне вышла, всхлипывает, я хотела его исправить, а он не открывается(((((

Мамочки, я с ней заплакала.... От того, что она у меня такая замечательная! И я надеюсь, что мы с ней и дальше будем находить общий язык. Я не хочу быть злой мамой, немного строгой для профилактики!

Тортик украсили 5 свечками, все задули и пожелали нашей Вероничке быть счастливой!
Lisena90, с новой и нужной умелкой вас! Маме - третий глаз!)))
Домисолька, с прибавочками!
Домисолька
bookmark,  :2funny: :2funny: :2funny:
Это надо уметь- красиво напомнить о себе, как о мудром человеке!
Barbarella,  :mrgreen: :mrgreen: :angel:

Ну вы жжжете, девченки!!!! Валяюсь пацталом))))))) нарошно не придумаешь!!!)))

Иинка, с умелочкой вас!!!

sovenok, ты права, любая умелочка будь она раньше или позже - это всегда победа!!! Новых побед вам!!!!

Ellina, кошмар(((
Хоть какой возраст - хоронить своих детей - никому не пожелаешь, ей Богу((((

e-katerinas, передовеки наши)))) Побежите уже скоро вперед мамки!!)))

Lisena90, с переворотиками!!!

Джага-Джага, отличная ты мама!
Удачи всем нам на этом нелегком поприще - воспитание детей!!!
У нас зас гости ушли - папа спустил лайку на дочь за испачканную футболку, Моя дала девочке конфету та вся вымазалась и футболку уделала, ее таааак отчитали((((( 1,10 ей....
Вероничка ко мне подошла и грит мама ты же постираешь?! Я тоже чуть не разрыдалась, а их маме видно что неудобно от ситуации - все успокоились, но осадок остался(((((
Девочки, кто-нибудь оформлял на сайте госуслуг паспорта или загранники?
Я вот подала там, все заполнила. Мне потом еще надо будет тащить им документы или это все? теперь тока за паспортом?
Терри, в игровой садика.  где именно в какой области не знаю, прослушала. Обратила внимание уже когда про ребенка заговорили.
e-katerinas, я старого образца делала. На сайте все заполнила, потом в нужный день пришла со всем комплектом, они проверили и сразу выдали паспорт.
bookmark
e-katerinas, я старого образца делала. На сайте все заполнила, потом в нужный день пришла со всем комплектом, они проверили и сразу выдали паспорт.
ааа, вот как. А я думала типа щас заполню, потом приду с документами и потом месяц ждать.
А пошлину ты в сбере платила?
e-katerinas, я оформляла нового образца. Все отправила, потом мне пришло письмо на электронку, что пора записываться на фотографирование, можно сделать это по таким-то адресам. Позвонила  на Чайковского, 5, записалась на определенное число и время. Пришла к этому времени, меня вызвали и сфоткали. Потом пришло письмо, что все готово. Документы никакие не приносила.
Госпошлину платила в банкомате сбера.
Девочки, кто хочет у молодого фотографа недорого посниматься пишите в личку, скину ссылку на группу.
Olas, ВК? Так тут прям и выложу ссылочку)))
Вжииик

выкладываю)
https://vk.com/valeriapolyaphoto
Темочку с троечкой ,Вероничку с пятерочкой и Дианочку с семерочкой поздравляю! Много-много деткам поцелуйчиков от мамочек ))) ! 
Тусечка, вас с Ксюшей тоже поздравляю! (Вчера проштрафилась😉
Olas, подмигивающий Дема-бомба)))) все фотки понра)
Классные живые ненаигранные образы, где видно людей и их эмоции, а не фельдеперсовые декорации.
e-katerinas
А пошлину ты в сбере платила?

В банкомате сберовском, очень удобно.
Olas
Вжииик

выкладываю)
https://vk.com/valeriapolyaphoto

Оля, а "Бред Питт" её сынуля или она просто его фотографировала как вас с Дёмой?
Патаха
Классные живые ненаигранные образы, где видно людей и их эмоции, а не фельдеперсовые декорации.

Эта Дёмина фотка меня тоже покорила, когда я её увидела! Здорово малыш получился!🙂
Патаха

согласна, она умеет ловить моменты, ну и камера с объективами неплохие)
Девочка целеустремленная, пока цена нормальная на съемку.
Я вот ее в студию хочу) Сегодня она беременную снимала в студии, посмотрим)
Домисолька, по совместительству)) он ее сынулик везде снимается и она его фотает. Мне ее доча с голубями и помидорами нравится)
Я не знаю что щас было но я чуть не поседела...
Он орал дурниной...  У меня аж сердце прихватило...
Ни пить ни есть вообще не на что не реагировал. Ровввно час. Потом уснул
Оооох девочки пока вас пере читаешь забудешь все что написать хотела(
Самое главное всех прошедших именинников с датками, побольше вкусного молочка и новых умелок, пусть сладкие малыши все так же радуют мам)
А мы тут носимся по делам разным, я аж себя ругаю когда доче мало время уделяю( маленькая моя такая сладкая, смеется так много и так эдет моего внимания, иногда аж до слез какая она сладкая)
Девочки хотела узнать, а как у вас детки к чужим людям? Идут ди на руки? Мы почти не к кому не идем...
Ольгa, нифигасе( пусть это будет разово оттого что вовремя не уснул.
Svetlana_Rad, вроде пока идет. Тоже не особо его кому-то отдаем)
Olas,а бывает от того что вовремя не уснул?