Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 62 из 76
Масся
а у меня доча опять заболела ((( отходила 1,5 недели в садик и опять температура, увеличены миндалины, красные с белыми бляшками без насморка но с высокой температурой, предполагаю что ангина, ждем педиатра, но от нее толку ноль,((((
Девочки посоветуйте хорошего лора

Уже писала, повторюсь, Ростовцев Виктор Николаевич, клиника ЛораВита на ЧМЗ, можно телефон в инете найти
Джага-Джага
Хотела спросить, а вот я прикорм начну - одну ложку в первый день? Из этой же банки на второй день ложку?! Остальное придется выкинуть, тк никто такое больше не ест(((( и сколько так банок надо выкинуть, пока не начнет всю съедать?! Или они даже все не съедают?!)))

Всё таки надо выкидывать, я решила сама готовить, кабачки, брокколи и тыкву наморозили с огорода, цветную капусту покупать буду(в баночках)
Annuta
Svetlana_Rad, Поздравляю Дашеньку с 5 месяцами!! Крепкого здоровья и новых умелок малышке!

Поздравляем, здоровья и новых умелок!
БТ, ой, не могу, какой пупсик. Мы еще так не сидим. молодчинка)
Сегодня были у доктора, 7820, 67 см растем в общем , готовимся к прививке...
девочки кто какой витамин Д дает, нам выписали аквадетрим а нас от него тошнит, хотим попробовать компливит Д3
БТ, класснюшкин красавчик) глазастик)
Чистота такая у тебя, когда успеваешь полы намывать)
Девочки, может, кому надо. Пристраиваю Подгузники Pampers Premium Care (3 размер/midi), 80 шт, 4-9 кг, 900 руб. Забирать на 40 лет Победы, р-н ТК Лайнер. Если надумаете- пишите в личку, пожалуйста.
Девочки, кто сбербанк-онлайн  пользуется? Кто-то может сталкивался? Оплатила  вчера ночью, а деньги не списались и пишет типа "исполняется банком". Дойдут деньги или отменится?
Первый раз такое. Почти сутки уже
e-katerinas
Девочки, кто сбербанк-онлайн  пользуется? Кто-то может сталкивался? Оплатила  вчера ночью, а деньги не списались и пишет типа "исполняется банком". Дойдут деньги или отменится?
Первый раз такое. Почти сутки уже

должны дойти, у меня как то было такое все дошло
БТ, Красотуля какой!!!! Молодец Игореха!!!
БТ, аааа, какой клевый!!!))))))) молодец!
e-katerinas, вот поэтому в закупках просят ночью не оплачивать! Зависают деньги((( у меня было такое, но уже не помню как разруливала
БТ, молодец и симпатяга!
Джага-Джага
e-katerinas, вот поэтому в закупках просят ночью не оплачивать! Зависают деньги((( у меня было такое, но уже не помню как разруливала
блииин. я как всегда где-то что-то пропустила. А когда нам мамашкам еще платить то, как не ночью? :2funny:
Вжииик
Annuta
Мы вчера в ПК ходили вес 6200 (900 г наели за 3 недели) рост 60см (+2), анализы в норме, 15го пойдем на прививку

Annuta, Класс! Поздравлям с прибавочками)))
А прививку почему сразу не поставили? А аж 15-го??
Вжииик, мы же после рождения лежали в отделении недоношенных, поэтому весь календарь прививок сбился. 15го сентября поставили Превенар, после него должен месяц пройти до АКДС
Annuta, я и в забыла...
Наверстает уже по прибавкам и не скажешь что когда-тотнедоношенными были))
БТ, какой лапатусик!))) молодец шустрый! Тоже обратила внимание на порядок)
Девочки, закупка со шлемами открыта
от всей души поздравляю вчерашних и сегодняшних малышей с такими важными датками!

наконец то добралась я до компа, а то с телефона картинки не вставляются  :sad:
БТ а что в колготках удобнее чем в ползунках?
Патаха
БТ, класснюшкин красавчик) глазастик)
Чистота такая у тебя, когда успеваешь полы намывать)

Ну уж, не везде порядок)))))
Я не разрешаю детям играть в зале и коридоре, и прочих, не предназначенных для этого местах, только в детской. Поэтому и не валяется нигде ничего. Если сейчас разрешу, то потом не выведу из зала)

Да и из детства своего остался осадок, в гости нечаянно никого не привести, постоянно был бардак, т.к. нас трое росло, мама все время на работе, никто не заморачивался на уборке, потом подросли, стали сами порядки наводить. В общем, стараюсь не доводить до отчаяния квартиру))))
Спасибо, девочки, за комплименты! :ой засмущали:
Вот такой жених растет)

kristinku
БТ а что в колготках удобнее чем в ползунках?

Он у меня памперсный полностью, мне нравятся колготки, не слазят, хорошо сидят.
Да у меня и нет ползунков, я их все собрала и отдала нуждающимся)
Ellina, ты про Скики?
Домисолька, а вам чтоли 3ка уже мала?
Мы еще носим, 4ка большевата.
Весим 7850 и ростом 68.
Вжииик, зимний шторм, там котик
Ellina

Ясно))))
А то я в скики сижу там организатор обещала нулевки открыть для крошек))))
Мы носили из несколько лет - недно нравятся..
Кстати у них варьки и перчатки практически не промокают))))
Вжииик, мне у скики не нравится цена. Особенно, если ее на три умножить.
БТ, ух ты! Как чётко по пластунски перемещается! И сидит здорово!  :mrgreen:
Мамы сыновей! Подскажите, кто из врачей спец по мальчуковым писюнам)
Педиатр? Хирург? Уролог?
У сына в складках прям ТАМ покраснение-воспаление((
Не могу понять то ли натер, то ли прыщ, то ли еще что-то?(
Я склоняюсь к хирургу, но может у кого было подобное.
БТ
Домисолька, а вам чтоли 3ка уже мала?
Мы еще носим, 4ка большевата.
Весим 7850 и ростом 68.

Нет, не мала. Надоели они, хочу другие. Нам дарили две большие упаковки. Одну донашиваем. По размеру самое то, но надоели мне. Мы же девочки, нам надо разнообразие. 🙂
Кто-нить мониторил цены, где "начало прикорма" дешевле всего?! С кабачка начинать? Спеленок брать? В Дикси/ашане/пятерке?!
Мне показался (на вид) спеленок сильно жидким.
Кто пробовал? Цены везде похожие, имхо.
Ellina

Там орг каталоги не корректирует, на замены не смотрит, на вопросы почти не отвечает. Отправляет сверять наличие на сайте, типа там оно актуальное, а потом говорит, что они не успевают сайт откорректировать.
Патаха, а чистый кабачок в каких еще есть? В фр няне вроде с молоком только
Джага-Джага, дешевле кабачок в картоне, Спеленок. В дм 17 руб что ли. Можно в фиксе купить, там сады придонья, тот же Спеленок это. 3 баночки за 47 выйдет
Джага-Джага, вроде в Бабушкином лукошке нет добавок, но на 100% не уверена.
спеленок наверно самый дешевый. я беру в банках по 80 и 120 г. В картонках не рискую.Банка если хлопнула - то норм, а картонки как проверить?
в бубль гуме по 20р брала. до этого в ашане по акции 17р было. спеленок кабачок вкусный. обычно всем нравится. а вот цветная капуста уже не всем понраву. по мне, так помойкой пахнет, но Ди ест. а вот брокколи - бееее. Ди максимум полбанки съест. Но я не уверена что других марок прям стала б есть
другие смотришь составы, мука кукурузная помимо кабачка. я не рискнула
Патаха, я бы к урологу пошла. но я с таким не сталкивалась
e-katerinas
другие смотришь составы, мука кукурузная помимо кабачка. я не рискнула
- мука дает густую однородную консистенцию. Я спеленок в магазе потрясла- создало впечатление зеленой водички) ну если говоришь, что вкусное, бум пробовать)
Мне тут шведский semper нарекламировали, типа только он на рынке без ГМО. Но он дорогущий,типа гербер.