Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 65 из 76
Как у вас сложно всё с кабачками. Нам бабушка свежих выдала, храним в холодильнике. Отрезаю пару кружочков, варю в мультиварке что-нибудь и сверху пароварную фигню кладу, туда эти несчастные кружочки. Потом ляле скармливаю. Всё.
Ольгa,с чего такие выводы про молоко? У меня вон тож монстры пришли, резко молока уменьшилось, забила на все (еле еле) и лежим высасываем все что можно, расцеживаемся так сказать)))) старшего вылечила, напросился к бабушке в деревню, увезли. спасибо всем за советы,  теперь подскажите ЧЕМ УШИ ЛЕЧИЛИ-отипакс только запомнила. Главное горло толком не разболелось и в шапке хожу, а ухо простреливает и зудит невыносимо. Надо скорее лечить чтоб на ногах остаться.
Сегодня видела в карусели баночки бабушкино лукошко кабачок с картошкой -22,90 по акции, еще было броколли и вроде цветная капуста тоже по такой цене.                             У нас кабачки всегда просто на полу где-нибудь под гарнитуром или еще где храняться -так же как и тыквы.  Конечно ближе к весне уже могут испортиться.главнле чтобы не рядом с батареями хранить
мама Пети и Миши,от уха отофа
dgilly
Сегодня видела в карусели баночки бабушкино лукошко кабачок с картошкой -22,90 по акции, еще было броколли и вроде цветная капуста тоже по такой цене.                             У нас кабачки всегда просто на полу где-нибудь под гарнитуром или еще где храняться -так же как и тыквы.  Конечно ближе к весне уже могут испортиться.главнле чтобы не рядом с батареями хранить

у меня тоже свежие кабачки так хранятся - под гарнитуром)
но они со временем деревенеют((( не разрезать...
Мало того что -500гр плюс выписали креон,т.к. не усваивается молоко.
И вообще педиатр со странностями.
При жалобах на срыгивания отправила к невропатологу.
При жалобах на запоры отправила к эндокринологу.
Не буду рассказывать какими путями мы выбивали направление на капрограму,но мы сдали этот анализ. Теперь оказалось молоко не переваривается, не хватает какого-то фермента. Сегодня прошу выписать направление на дисбактериоз,т.к. пила мне антибиотики,она мне говорит показаний к такому анализу нет. На десне шишка какая-то вылезла,говорит что это нормально...
Писюн не открывается, говорит распарь в горячей воде и раздвинь рукой. Тут я не сдержалась отправила её ...
Где взять хорошего педиатра? И гастроэнтеролога?
Смесь пока давать не собираюсь,только наладила чтоб молоко побежало.
Ольгa, лактазар не назначали? Там фермент лактазы, нам в роддоме выдавали коробочку, так и лежит невскрытая, не пригодилась.
Ольгa, если молоко не переваривается то вместо креона лучше лактазар. с писюном к хирургу. а педиатра можно поменять - вроде заявление нужно написать заведующей. запоры и срыгивания могут быть от лактазной недостаточности. лактазар в помощь. он порошочком а вот креон это гранулки очень твердые
bookmark,нам тоже в роддоме давали,не пробовала и никто не выписывал.
Креон пока тоже давать не буду,хочу для начала к гастроэнтерологу попасть.
kristinku,с писюном хирург послал к урологу.
Ольгa,спасибо, оль, у уролога акуратнее-старшему как рванула уролог головку типа открывала, до крови разорвала, теперь на кр плоти рубцы, головка тяжелее открываться будет. Я теперь за всеми врачами слежу чтоб повтора не было
И да попросила сегодня лекарства бесплатного нам выписали железо,аквадетрим и креон,она мне ответила,ну вы же сами можете купить.
Я конечно могу купить,но почему она одним витамин д выписывает каждый месяц,а другие должны его покупать... Ну вот нету у меня сейчас денег... Отит я свой вылечила не запланированный... И зарплата только в конце месяца.
мама Пети и Миши,ух ты буду знать,и трогать не дам.
Ольгa
Мало того что -500гр плюс выписали креон,т.к. не усваивается молоко.
И вообще педиатр со странностями.
При жалобах на срыгивания отправила к невропатологу.
При жалобах на запоры отправила к эндокринологу.
Не буду рассказывать какими путями мы выбивали направление на капрограму,но мы сдали этот анализ. Теперь оказалось молоко не переваривается, не хватает какого-то фермента. Сегодня прошу выписать направление на дисбактериоз,т.к. пила мне антибиотики,она мне говорит показаний к такому анализу нет. На десне шишка какая-то вылезла,говорит что это нормально...
Писюн не открывается, говорит распарь в горячей воде и раздвинь рукой. Тут я не сдержалась отправила её ...
Где взять хорошего педиатра? И гастроэнтеролога?
а мне 3ак то понятно что срыгивания действительно бывают из за неврологии (у подруги такая ситуация), а запоры-эндокринолог должен исключить гипотериоз
Ольгa,каплями этими лечила? Долго?
Талон на кровь сегодня взяла,аж на 20.10,если срочно надо идете платно...
Я вот понять не могу как такая очередь создаётся? Это ж 2 недели ждать...
Ольгa, витамин д выписывают бесплатно тем кому поставили диагноз рахит.
я полгода на лактазаре с дочкой была. убирает он метеоризм попробуй его давать. немного сцеди молока туда порошочек и ложкой в рот перед кормлеием. хуже точно не будет
Ольгa, можно попроьовать без талона подойти во время сдачи и сказать, что врач срокно направил и не успели взять. У нас так берут
мама Пети и Миши
Ольгa,каплями этими лечила? Долго?
лечила капли +антибиотики,6 дней,но у меня сильно запущено было. Я все отипаксом заглушала боль.
Ольгa, это ре талон?
нам все врачи на комиссии говорили писюн не трогать и комаровский тоже, а были у нефролога во вторник так она нам раздвинула и говорит после каждого купания это делать... нефролог она хороший конечно а вот как уролг ... сомневаюся я
kristinku
нам все врачи на комиссии говорили писюн не трогать и комаровский тоже, а были у нефролога во вторник так она нам раздвинула и говорит после каждого купания это делать... нефролог она хороший конечно а вот как уролг ... сомневаюся я
сколько людей столько и мнений, но большинство урологов и хирургов (мужчин кстати) велят не трогать ничего
kristinku

Нам тоже сказали, не трогать и не лезть. Но мы с мужем просто смотрим, чтобы у сына не было покраснений никаких. И фсе)

Но не у всех все хорошо, лучше маме перебдеть, чем потом лечить Ре. Поэтому если есть сомнения, бегите к врачу.
У знакомой сыну 2.5, после комиссии в садик обнаружили ТАМ воспаление, она не знает что делать, и промывает, и мажет мазями, а сын уже не дает, больно. Короче, переживает, а врачи разнятся во мнениях, кто говорит ничего не делать, так пройдет, а кто – что нужна операция... Была у хирурга и уролога. Пока лечат это воспаление мазями.
мама Пети и Миши, капли соф*радекс, можно при ГВ. У меня после родов отит жуткий был, стреляло в ухо мама не горюй. За дня три все прошло
Ольгa, со срыгиваниями к неврологу отправляют-это нормально. У нас невролог первым делом про это спрашивает. Если они не уменьшаются с возрастом, то надо обследоваться, наблюдать, после чего они случаются.
У сына до года был физиологический фимоз, хирург говорила ничего не оттягивать и не трогать, так как можно повредить крайнюю плоть, либо бывают случаи когда головка выходит, а обратно не заходит, так как крайняя плоть перижимает и кровь перестает поступать, так что с этим делом поосторожнее. И все у нас к году благополучно раскрылось и фимоза как буд-то и не было
В кар"усели на фрутоняню брокколи/цвет.капуста/кабачок и картофель акция
Не знаю, дорого или нет

У нас похрже на воспаление крайне плоти.
Вчера статей 20 перечитала, 50% за то что бы ничего не трогать-природа сама разберется.
50% за аккуратное разведение при купании.
Вот и пойми(((
Патаха, это как у девочек с губками. Одни говорят разводить, другие-не трогать. А потом все срастается и  всякие гормональные мази надо мазать 🙁
Домисолька, у дочи сраслось, капец был. Я уже писала об этом.
Я сыну разводила аккуратно (по совету хирурга на 1 мес комиссии), теперь читаю, что можно надорвать тонкую пленочку и останется рубец.
Жесть в общем.
Ольгa,что-то странный у вас врач, может и правда сменить пойти к врачу с другого участка или к заведующей ? У нас врач вроде хорошая, сегодня спрашивает ну что будем прививку делать? Я ей -что-то у нас еще не все высыпания прошли, она и сказала -тогда давайте еще неделю подождем. И смотрела она внимательно малыша всего, и медсестра у нас хоть и в возрасте, но неплохая. У нас была врач хорошая мы к ней отдельно обращались, то уехала из Челябинска на совсем к сожалению ;(  а по поводу писюна -она нам сказала не лезть туда.и местный хирург из поликлиники также сказала. Мы и не трогаем. Но если вас там что-то беспокоит то лучше конечно показаться врачам.
Девочки, а чем Керри люкс от просто Керри отличается?
Девочки, срочно нужна ваша помощь, как жительниц Челябинска, у племянницы обнаружились проблемы с сердечком, нужен хороший детский кардиолог, если кто владеет координатами  помогите пожалуйста!!! у нас в городе всего один кардиолог, и то, сейчас она в декрете... :-|
Домисолька
Девочки, а чем Керри люкс от просто Керри отличается?

В основном ценой  :uglystupid2:
Ну а так - тканью - она в люксах однотонная и блестящая как шелк, и вышивки "золотой" нитью, утеплитель такой же....
Вжииик, понятно, а то думаю, может что-то важное в люксе за эти деньги. Так люкс, наверное, еще и скользкий?
Вжииик, спасибо за комплимент, но даже не ради него, а про то хотела сказать, что пока я могу, стараюсь всячески избежать просмотр мультов, потому что Викс уже прям зависимая, не слышит не видит ничего вокруг, в тв пялится, правда так ее можно хоть чем накормить)))) ну и когда я действительно хочу пофилонить, включаю ей после того как в ее комнате будет порядок)))

А ну и про то еще, что есть ли какие-то стандарты и проверки этих мультиков?! Вообще откуда появились эти монстр хаи?! А потом удивляются, что у нас дети агрессивные....

Были у знакомых в гостях, там мальчику полтора чуть больше, они включили ему мульт не выговорю название типа - кукурукузяблики какие-то кукумарики ли... Там без понятных слов, какие-то несуществующие нелепицы двигаются хаотично и вот весь мульт, зато детей завораживает и родители говорят, что хоть этим мультом деть увлечен((((
Джага-Джага, Спасибо!
Подскажите, вот вы запасы банок с пюрешками делаете, а сколько их закупаете?! Вот я так понимаю на ввод нового продукта надо неделю - одна банка на два дня, так?! То есть надо 3-4 банки каждого продукта?!

Я к чему, хочу уже поехать в карусель закупиться. Не за одной же банкой мне туда ехать... Но опять же, а сколько тогда брать?!))))