Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 66 из 76
Кстати, в карусели каша кукурузная безмолочная с хорошей скидкой.
и около касс есть стойки с товаром у которого срок годности истекает в конце октября за полцены.
там есть пюрешки всякие heinz, gerber, semper
еще пюре груша "агуша" в мягкой упаковке по 28.
Патаха, а каша кукурузная какой марки?! Это ты была на калибре?
в мегамарте хаггис ультра комфорт 3,4,5 большие пачки по 999
влажные салфетки хаггис зеленые и бело-красные по 89
Джага-Джага
Патаха, а каша кукурузная какой марки?! Это ты была на калибре?
nestle вроде
да, там
в дочках-сыночках безмолочные каши nestle по 88
скидки на pampers
Патаха, ты чтоль в забеге по магазинам?
kristinku, я в забеге по сайту skidka***online.ru )))
но в калибре была лично)
А мы покатались на роликах!!! Почему я раньше не сообразила?!?! Так здорово. Мелкий сначала не спал-я ему капюшон открыла и он глазел, а потом уже явно спать захотел -закрыла обратно медленнее поехала и он отрубился. Жалко погода кончается хорошая
А я в Дикси сегодня зашла пока гуляла, около нас его нет, дошла через две остановки - там в скидках на каждый день недели на ритер спорт в среду (те вчера) была акция по 49 руб, но кассиры сказали его и не было, не пришла машина!

А детского питания там вообще пустые полки, видимо разобрали все акционное((((
Мы из ПК, весим 7500, рост 64. Завтра на прививку в Росточек записались. Страшно.
Тусечка80, миниатюрные) с приростиками! Все будет хорошо!
Нюша*
Девочки, срочно нужна ваша помощь, как жительниц Челябинска, у племянницы обнаружились проблемы с сердечком, нужен хороший детский кардиолог, если кто владеет координатами  помогите пожалуйста!!! у нас в городе всего один кардиолог, и то, сейчас она в декрете... :-|
пусть ей врач выпишет направление в областной кардиоцентр там все бесплатно и самые лучшие врачи http://cardiochel.ru/contacts/ вот этот , но  вроде сейчас туда и платно можно попасть, спросите, Пенина Людмила Петровна отличныйспециалист
так же в кинзерского по субботам узи делает специалист который работает в этом центре Харенко ИВ.
Тусечка80
Мы из ПК, весим 7500, рост 64. Завтра на прививку в Росточек записались. Страшно.
с приростом
Патаха
kristinku, я в забеге по сайту skidka***online.ru )))
но в калибре была лично)

Такой сайт классный, спасибо))
Olas

На кило больше, чем надо и на 2 см длиннее)))
Тусечка80
Olas

На кило больше, чем надо и на 2 см длиннее)))

Посмотрела свои записи: старшая 7500 была в 6 месяцев, а средняя 7500 в 4 месяца, а Ксения в 5)))
Ольгa, а она не сказала как этот креон давать таким малышам? там крупинки, которые не растворяются и их очень трудно растереть. нам в месяц гастроэнтеролог назначила аналог креона, тами крупинки не такие жесткие и то очень сложно было давать ребенку, и все равно он не помог. Помог лактазар
Тусечка80
Джага-Джага
Мы взвесились-измерились 7370, 67 см.

И наш участковый врач удивила, начинайте сейчас соки вводить, по пару капель яблочный, и потом фруктовые пюре!!! Я: мы еще овощные не пробовали! Она:ну сначала фруктовые, потом овощные.

Это норм?

Не слушай, это прошлый век)))

Смотрела свои записи и удивлялась, старшей (2001г) сок яблочный ввела с2 месяцев, а пюре с 2,5.
Масся,спасибо
Olas, спасибо,завтра инфанрикс гекса идем ставит, нашла только в Росточке, дорого, но больше нигде не было. Как вы перенесли?
Maksimianna,неа не сказала,и как капсулу на 3 части делить тоже не сказала.
kristinku
Ольгa, витамин д выписывают бесплатно тем кому поставили диагноз рахит.
я полгода на лактазаре с дочкой была. убирает он метеоризм попробуй его давать. немного сцеди молока туда порошочек и ложкой в рот перед кормлеием. хуже точно не будет
а разве не всем детям до 3х лет бесплатные лекарства? В том числе и витамин д?
Ольгa
kristinku
я полгода на лактазаре с дочкой была. убирает он метеоризм попробуй его давать. немного сцеди молока туда порошочек и ложкой в рот перед кормлеием. хуже точно не будет
всем
Ольгa, но многим говорят, ну вы же принимаете уже, или вы же можете сами купить... В общем так неохотно выписывают, даже если сама попросишь(((
мама Пети и Миши
Ольгa
kristinku
я полгода на лактазаре с дочкой была. убирает он метеоризм попробуй его давать. немного сцеди молока туда порошочек и ложкой в рот перед кормлеием. хуже точно не будеть
всем

пока у вас нет диагноза рахит  -витамин д это просто витаминка - можешь пить а можешь не пить. а вот когда рахит то  витамин д это лекарство от него. точно так же антигистаминые ты можешь дать ре перед прививкой а можешь не давать, а вот если аллергия у ре тогда антигистаминные выпишут в качестве лекарства. вот так хитрО!
А всем что ли этот витамин Д выписывают? нам сегодня ничего не сказали. как и прошлый раз.
dgilly, у нас регион эндемичный по рахиту из-за дефицита УФ излучения.
Поэтому всем профилактически рекомендуют прием вит.Д. (Детям до года в межсезонье и зимой).
Ну и прописывают лекаственные дозы при первых признаках рахита.
Патаха, ладно через неделю пойдем если прививку делать спрошу надо ли нам его пить
Тусечка80
Olas, спасибо,завтра инфанрикс гекса идем ставит, нашла только в Росточке, дорого, но больше нигде не было. Как вы перенесли?

Мы вчера купили гексу в Государственной аптеке на Гагарина за 2150 (не знаю дорого или нет), на следующей неделе в Жемчужину ставить пойдем.
Тусечка80
Тусечка80,  с приростом вас
Девочки, проконсультируйте, пожалуйста про прививки, мы ставили только те что в роддоме и все, больше никаких у нас нет. Какие можно поставить в поликлиниках, а какие лучше самим купить?
Maksimianna, Анечку с 4-мя месяцами!!!

Львиц@, Мирослава с очередной даткой!!!

Растите здоровыми, сильными и умелыми!
Иинка, ого ценник... Мы поставили инфанрикс просто (820 руб в алвике по факту), и полеомелит нам поставили сразу вместе в поликл-ке.

Ну скажите мне, чем гекса лучше, может надо было его? Про пентаксим вроде поняла, он 5-ти компонентный и отдельно полиомиелит колоть не надо.
Maksimianna
Ольгa, а она не сказала как этот креон давать таким малышам? там крупинки, которые не растворяются и их очень трудно растереть. нам в месяц гастроэнтеролог назначила аналог креона, тами крупинки не такие жесткие и то очень сложно было давать ребенку, и все равно он не помог. Помог лактазар

Мы пили Креон еще с дочкой, ей было 9-10месяцев, был Ротавирус(
Так Креон нужно было давать по 1/3 или 1/4 капсулы с едой, чтобы он не успел раствориться, потому что он очень горький( Так я его давала за 1 раз с кашей или пюре, но ни в коем случае не растворяйте, т.к. пить это не возможно, он горький, противный. Вот так. А как лекарство - очень хорошее.
Джага-Джага
Иинка, ого ценник... Мы поставили инфанрикс просто (820 руб в алвике по факту), и полеомелит нам поставили сразу вместе в поликл-ке.

Ну скажите мне, чем гекса лучше, может надо было его? Про пентаксим вроде поняла, он 5-ти компонентный и отдельно полиомиелит колоть не надо.

в нем все вместе, и полиомиелит и гепатит и хиб инфекции, в общем все в одном шприце из 6 компонентов
мы сейчас тоже креон пьем, 10 дней как переболели ротовирусом, маляве он не нравится плюем его во всю
Иинка
мы сейчас тоже креон пьем, 10 дней как переболели ротовирусом, маляве он не нравится плюем его во всю

Если прикорм даешь, то насыпь с ложечкой каши или пюре, он съест и не поморщится, пока не растворился - безвкусный)
БТ
Иинка

Если прикорм даешь, то насыпь с ложечкой каши или пюре, он съест и не поморщится, пока не растворился - безвкусный)

пробовала в пюрешку так он эти шарики языком выбирает и плюет вместе с кабачком. Именно из за прикорма и пьем чтобы привыкнуть
Джага-Джага
Подскажите, вот вы запасы банок с пюрешками делаете, а сколько их закупаете?! Вот я так понимаю на ввод нового продукта надо неделю - одна банка на два дня, так?! То есть надо 3-4 банки каждого продукта?!

одна банк на 1 день! нельзя на след из этой же давать. хотя бы пока маленький ребенок. на неделю 8 банок у меня на введение прикорма. в последний день 2е банки уже съедает. т.к. доводим до 160г. но не у всех стока съест
Иинка
Тусечка80

Мы вчера купили гексу в Государственной аптеке на Гагарина за 2150 (не знаю дорого или нет), на следующей неделе в Жемчужину ставить пойдем.
для гексы - нормальная цена