3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 68 из 76
9 октября 2015, 05:52
dgilly Девочки вы своих малышей во что сейчас одеваете? В зимний комбез или еще осенний? А то вчера в поликлинике все были в зимних на овчине или пуховых, а мы в обычном осеннем и тоненьком х/б слипе. Но вроде мы не замерзли
мы в демисезонном. Когда потеплее - под него колготки и боди. когда холодно - еще штаны и ковта
9 октября 2015, 05:58
БТ, это мой случай, тоже на авито продавала диванчик детский, сумма не великая, мужской голос такой приятный сказал что переезжает сюда и надо обставить кв недорого, тк он сам не может подъехать, то готов закинуть деньги на карту. Канеш!!! Рассказывает мне про Яндекс кошелек (и о, курица, я с ним не знакома!), послал меня к банкомату, диктует мне действия, мобильный банк - ввести ЕГО номер (мол с его же карты будут снимать деньги) и тут стоп, я говорю что ничего вводить не буду (хорошо что только недавно прошла эту процедуру подключения себе мобил банка и помню что только на мой номер можно!). надо сами приезжайте и за налич покупайте! Он откл и больше не звонил.
Я кстати еще в процессе ему пыталась сама набрать (когда к банкомату подошла), но он был не доступен или трубку не брал, потом сам переваливал.
И в вк потом прочитала про такой развод! У себя на странице тоже разместила эту историю.
9 октября 2015, 06:03
9 число без именинников?!))) о, моя знакомая родила 9 мая, к вечеру в день моей выписки ее прихватило и поехала в 3-ку рожать, говорит два раза за день в одном роддоме побывала. У нее кесарево, спросили либо 8-го быстро-быстро рожаем, либо уже не торопясь и мальчика запишем 9 мая. Решили в день победы!)))
9 октября 2015, 06:11
Еще кабачок без доп компонентов есть в bebivita - цена в магните 33.90(((
9 октября 2015, 06:18
Marsu, прывет!!!! Я не помню лица))) помню очень приятный и душевный образ))) Еще я вчера подумала..., столько с ляльками маленькими, неужели никог с наших нет)))) Мир тесен! В следующий раз активней подходи болтать)))) Это ты говорила что молодец голову держит и вы недавно массаж делали?! 😉 Я вспомнила!!!!!!! :смеется:
9 октября 2015, 06:20
Тусечка80 Marsu,мы тоже в Ихтиандр ходим на Салават Юлаева, только пока в ванны
Тусечка80, мы старших своих вчера купали))))
9 октября 2015, 06:25
БТ, спасибо за предупреждение, тоже на авито порой что то выкладываю...., учту твой опыт а то я в основном на свои грабли наступаю..... Про штраф- обидно((( на месте чтоль заплатила или протокол выписали? У меня муж под модными светоформами под красный прошел - в протоколе с начала запрещяющего сигнала прошло 0,03 секунды((((( это на момент пересечения стоп линии, теперь теряюсь в догадках от желтого или все же от красного???? 1000р все равно положи..... Вот где обидно((((
9 октября 2015, 06:36
Вжииик, у нас Уже два таких штрафа((( пересечение стоп линии... Тоже теряюсь в догадках - либо старта нули рано, либо милиметр носа бампера торчал?!(((
9 октября 2015, 06:48
Джага-Джага Вжииик, у нас Уже два таких штрафа((( пересечение стоп линии... Тоже теряюсь в догадках - либо старта нули рано, либо милиметр носа бампера торчал?!(((
Мне видимо тоже за сегодня одня прилетит, тот же перекресток.... Побоялась проезжать на мигающий и как следствие зависла над линией.... Колеса до...., а бампер точно торчал(((((( Кап.пец(((((
9 октября 2015, 06:58
Девочки, это уже отработанная схема снятия денег с карты СБ. Легенда одна и та же: приехать не могу, надо срочно, оплачу заранее, чтоб никто не перекупил и т.д. Поэтому при размещении объявления на авито лучше указывать номер телефона, к которому не привязана ваша карта СБ. Вот тема на ДО, в ней разные мошенничества перечислены как раз на последней странице: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,385397.3255.html
9 октября 2015, 07:28
Домисолька Девочки, это уже отработанная схема снятия денег с карты СБ. Легенда одна и та же: приехать не могу, надо срочно, оплачу заранее, чтоб никто не перекупил и т.д. Поэтому при размещении объявления на авито лучше указывать номер телефона, к которому не привязана ваша карта СБ. Вот тема на ДО, в ней разные мошенничества перечислены как раз на последней странице: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,385397.3255.html
а как они могут с моей карты то снять??
9 октября 2015, 07:37
dgilly
Домисолька Девочки, это уже отработанная схема снятия денег с карты СБ. Легенда одна и та же: приехать не могу, надо срочно, оплачу заранее, чтоб никто не перекупил и т.д. Поэтому при размещении объявления на авито лучше указывать номер телефона, к которому не привязана ваша карта СБ. Вот тема на ДО, в ней разные мошенничества перечислены как раз на последней странице: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,385397.3255.html
а как они могут с моей карты то снять??
я вот тоже думаю Странная система. Как так банк не защитил свои банкоматы от такого мошенничества? А еще мне недавно смс приходит с текстом типа снято 12000р. подробности по телефону. И в начале смс 900 стоит. Типа вдруг я не замечу что смс не с номера 900, а с какого-то другого. Я еще сначала думаю, у меня там 12тыс то и не было. как так сняли? а потом вижу, что номер то левый
9 октября 2015, 07:38
Думаю как-то могут...
9 октября 2015, 07:42
а у меня с этим сбером блин щас на оплате 2х закупок косяк. Писала на днях, что оплатила и деньги не сняли со счета, а стоит статус типа исполняется банком. Звоню им. Она говорит типа раз написано исполняется банком то дойдут. утром смс приходит типа снято 450р за годовое обслуживание карты. А на счету остается меньше денег, чем на оплату этих 2х закупок. я опять звоню. висела у них там долго пока она проверяла. Говорит типа дойдут деньги. Ждите. Я говорю, как дойдут? если сняли за обслуживание карты. теперь говорю не хватит. Она типа ну советую вам положить денег на счет. Первый раз лажа такая. Всегда бабки сразу снимали, стоял статус оплачено, а деньги до места уже доходили в течение 3х дней. А тут они даже деньги не заблокировали эти!!! как так??? я их так-то и просто могла случайно в магазине потратить
9 октября 2015, 07:48
Девочки сейчас узнала такую новость не хорошую, у одной девочки из нашего поселка сегодня ночью умерла дочка ей всего 2,5 мес. Говорят кровоизлияние в голову(((( типа при рождении один тромб не открылся. На счет обследования не в курсе было оно вообще или нет. Не удевлюсь ,так как они в Долгой делали комиссию (((((А там как правило медицина отсутствует в принципе (((((((так страшно типа в 3 ночи покормила,а в 8 уже холодная была.....
9 октября 2015, 07:50
Marsu, ужас какой(((
Сегодня ночью умерла и уже вскрытие что ли было? Раз причина установлена?? Обычно это коллегиально в тч из поликлиники должны были представителя пригласить...
Marsu, кошмар. Даже боюсь представить такое
9 октября 2015, 07:52
Marsu, Точно кровоизлияние? Не "заспала" мама?
9 октября 2015, 07:56
Да как-то снимают деньги, у Сбера оч.плохая защита от взломов. А у меня на карте-то и денег нет. Она не зарплатная уже, так, для закупок осталась. И мобильный банк не подключен.
Вжииик, выписали штраф( протокол составили((( И главное, самое обидное, я с детьми, они ладно хоть спали, а то еще ждала, пока выпишут. Попросила простить, ни фига, оказалась не в том месте и не в то время(((( Ой, мне не по себе прямо, аж душа болит. И деньги-то не великие, но и неприятно(
А если случилось так, что не успели проехать перекресток и встали на красный, то лучше вперед проедьте, чем на Стоп-линии стоять. Камеры только на линию направлены. И фото делают на ней. Муж так делал, все вроде нормально. Я медленно езжу, успеваю притормозить до)
9 октября 2015, 07:58
Marsu, кошмар! Вот где горе-то!
9 октября 2015, 07:59
Marsu, какой ужас! Не дай бог такое! Малышка станет ангелом :cry: :cry: :cry:
9 октября 2015, 07:59
БТ
А если случилось так, что не успели проехать перекресток и встали на красный, то лучше вперед проедьте, чем на Стоп-линии стоять. Камеры только на линию направлены. И фото делают на ней. Муж так делал, все вроде нормально. Я медленно езжу, успеваю притормозить до)
еще главно на пешеходнике в таком случае не встать. либо до, либо после
9 октября 2015, 08:00
Вжииик Сегодня ночью умерла и уже вскрытие что ли было? Раз причина установлена?? Обычно это коллегиально в тч из поликлиники должны были представителя пригласить...
Нет приезжала скорая видемо как то установили,ттипа левая сторона вся синия...
9 октября 2015, 08:01
e-katerinas Marsu, Точно кровоизлияние? Не "заспала" мама?
ну для меня тоже дмко,как за 5 часов она даже ни разу не подошла к спящему ре, там хочешь не хочешь проснешься. ...по привычки
9 октября 2015, 08:07
e-katerinas
БТ
еще главно на пешеходнике в таком случае не встать. либо до, либо после
Да, точно) Короче, вспомнить еще все надо, как только попадешь в такую ситуацию) Лучше не проезжать эту Линию)
9 октября 2015, 08:07
Marsu
e-katerinas Marsu, Точно кровоизлияние? Не "заспала" мама?
ну для меня тоже дмко,как за 5 часов она даже ни разу не подошла к спящему ре, там хочешь не хочешь проснешься. ...по привычки
- это смотря как устать((
9 октября 2015, 08:10
Marsu Девочки сейчас узнала такую новость не хорошую, у одной девочки из нашего поселка сегодня ночью умерла дочка ей всего 2,5 мес. Говорят кровоизлияние в голову(((( типа при рождении один тромб не открылся. На счет обследования не в курсе было оно вообще или нет. Не удевлюсь ,так как они в Долгой делали комиссию (((((А там как правило медицина отсутствует в принципе (((((((так страшно типа в 3 ночи покормила,а в 8 уже холодная была.....
- ко мне когда скорая в пос.Западный приехала по поводу моего холецистита, то меня врачи скорой (!) уговаривали не госпитализироваться в Долгую. Типа только не туда) едьте в Ч и вызывайте оттуда скорую, в Долгой угробят(
9 октября 2015, 08:18
Патаха,я об этом и говорю,в Долгую только умирать ехать ((((((
Я согласна,что устать можно по разному,нно если кормила грудью, там уже грудь даст о себе знать о кормлении.
9 октября 2015, 08:31
Marsu, какой ужас. Бедные родители, малышку жалко очень.
9 октября 2015, 09:21
Marsu, ох беда!(((( маленький ангелочек полетел на небо((((
Я ночью себя не контролирую... Получается лечь спать только в полночь, в начале первого... И только коснулась подушки - уже вставать... Вероника в 6-7 утра будит, я даже ночью не помню как она у нас в кровати оказывается, в люльку кладу ее в 20.30 и в ночь. Ночью достаю ее на кормление и спим дальше вместе
9 октября 2015, 09:23
опять же пугают-пугают, что не кладите новорожденных с собой спать... Можно придавить((( может и это имело место быть?!
Джага-Джага опять же пугают-пугают, что не кладите новорожденных с собой спать... Можно придавить((( может и это имело место быть?!
не могу знать, но думаю скоро будут известны все подробности, хотя я узнала,почти из первых уст
9 октября 2015, 12:41
Как же холодно на улице. Не умею быстро перестраиваться на резкие похолодания.
9 октября 2015, 12:46
dgilly, рассчитано на то, что можешь пойти к банкомату и ввести необходимые данные. Или как-то через онлайн им все скажешь, зная номер карты, телефона умудряются войти в личный кабинет. Ещё просят часто cvv код, типа им надо для перевода. В общем, мошенники развиваются стремительно, и если ты не слышала про развод с картой Сбера, то на их удочку легко попасться.
9 октября 2015, 13:14
Домисолька Как же холодно на улице. Не умею быстро перестраиваться на резкие похолодания.
я вообще мерзляка. вышла часов в 12. Диана уснула, а я с ней за одним домом по дорожке туда-сюда, там хоть ветер поменьше был. замерзла, домой пошла, Диану на балкон положила. И тут конечно же солнышко вышло
9 октября 2015, 13:15
e-katerinas, солнышко обманчиво) А в Миассе ураган снег принес
9 октября 2015, 13:26
e-katerinas, на лыжной базе ветер почти не чувствовался, но до неё ещё дойти надо было. А к дому подошли- снежинки полетели. У меня ноги, руки и голова замёрзли. Надо эти места теплее одевать.
9 октября 2015, 13:30
Домисолька e-katerinas, на лыжной базе ветер почти не чувствовался, но до неё ещё дойти надо было. А к дому подошли- снежинки полетели. У меня ноги, руки и голова замёрзли. Надо эти места теплее одевать.
в лесу конечно, деревья от ветра спасают. Я тоже снежинки поймать успела