9 октября 2015, 14:26
Муж по работе сегодня ездил в златоуст -там сне валит и не тает!
ДомисолькаКаких способов только не придумают ради легкой наживы. А мне пару месяцев назад пришла смс - пришел платеж 200 руб. со странного номера - я уж точно не платила за телефон. а через какое-то время следующее смс - извините, я ошиблась хотела заплатить мужу за телефон, а перевела вам, муж сам заплатил, поэтому переведите 200 на тел дочери. вот это мне показалось очень странным и естественно никому и ничего я не стала переводить.
dgilly, рассчитано на то, что можешь пойти к банкомату и ввести необходимые данные. Или как-то через онлайн им все скажешь, зная номер карты, телефона умудряются войти в личный кабинет. Ещё просят часто cvv код, типа им надо для перевода. В общем, мошенники развиваются стремительно, и если ты не слышала про развод с картой Сбера, то на их удочку легко попасться.
dgillyмне как-то звонили типа нечаянно вам положила 100р. верните. я сказала ничего не приходило. и номер совсем на мой не похож А как-то реально 100р пришли, звонят отдайте, я не стала отдавать. Они потом могут заявление на возврат по ошибке написать и я попадуДомисолькаКаких способов только не придумают ради легкой наживы. А мне пару месяцев назад пришла смс - пришел платеж 200 руб. со странного номера - я уж точно не платила за телефон. а через какое-то время следующее смс - извините, я ошиблась хотела заплатить мужу за телефон, а перевела вам, муж сам заплатил, поэтому переведите 200 на тел дочери. вот это мне показалось очень странным и естественно никому и ничего я не стала переводить.
dgilly, рассчитано на то, что можешь пойти к банкомату и ввести необходимые данные. Или как-то через онлайн им все скажешь, зная номер карты, телефона умудряются войти в личный кабинет. Ещё просят часто cvv код, типа им надо для перевода. В общем, мошенники развиваются стремительно, и если ты не слышала про развод с картой Сбера, то на их удочку легко попасться.
ЮляУс
У нас дома жара, летом такого не было, температура, если не открывать 25 и влажность 30, капец, даже мойка воздуха не спасает. А сын в таких условиях капризничает, привык к 21-22 градусам. Почти весь день окна открыты, плохо, что батареи в стенах и не перекрыть их(
Ellina
Артемкина, хочешь наш возьми погонять) мы давно не вмещаемся в нем ванну
Ellina
Артемкина, наш надежный)) 2 ребзика в нем отплавались)
Патахау нас как всегда - из крайности в крайность. Либо прием очень быстро и ничего не спросят, не скажут, не станут слушать. либо наоборот сидишь в огромной очереди и каждого минут по 40 смотрят
Были у невролога в ПК на худякова.
Мой первый поход в ПК по месту жительства за 4,5 года
Духота/толпа народа-это понятно, но вот то, что прием будет длиться 4 минуты (с осмотром!) я не ожидала.
За все время врач произнесла 3 фразы "раздевайтесь. Жалобы есть? Я заполню направление на реабилитацию в пн"
Всио.
Учитывая, что ванюшка ее "клиент" со всеми своими 6 диагнозами, кучей узи, нсг и пр.
Блин, она даже не спросила на какой неделе он родился...
Врач-невролог иль*ина.
Домисолькаага)) И почему не в моем подъезде такая живет? Жили б в шоколаде)))
Marsu, гроза ЖКХ 🙂
e-katerinasДомисолькаага)) И почему не в моем подъезде такая живет? Жили б в шоколаде)))
Marsu, гроза ЖКХ 🙂
а я так не умею
Домисолька- развитие по возрасту?
Патаха, нам невролог сняла диагнозы, а я что-то сомневаюсь в своевременности этого. НСГ не идеальная.
Патаха
Отдам 2 пачки прокладок для груди (стерильные) helen harper за киндер.
ПатахаДомисолька- развитие по возрасту?
Патаха, нам невролог сняла диагнозы, а я что-то сомневаюсь в своевременности этого. НСГ не идеальная.