10 октября 2015, 16:02
e-katerinas, я вчера тему вполглаза пробежала, помню, что обсуждали про снчтие денег мошенниками, а что не помню..ну и эмоции еще..и папа еще добавил, что на работе у мужика сняли так 20ку
Annuta
Иинка, Поздравляю Артюшу с 6 месяцами! Крепкого здоровья малышу!
Annuta
Иинка, Поздравляю Артюшу с 6 месяцами! Крепкого здоровья малышу!

Annuta
Про профилактику.
Я мажу нос оксолинкой с краешку, а по возвращению домой промываю физраствором
Barbarella
Marsu, понимаю вас ((((( нервы ни к черту. У нас так бабушка коням здоровым разрешала на горшок. Не знаю как правильно.
Может и вправду горшок убрать, но купить подставочку под ноги в туалет? чтобы удобнее сидеть было.
Maksimiannaя тоже думаю надо с мужем серьезную беседу провести. Это неправильно, когда один родитель одно говорит, другой - другое. В дальнейшим чревато проблемами серьезными. Когда ребенок будет спрашивать на все разрешения у того родителя, который разрешит.
Marsu, надо договориться с мужем все таки. Горшок то можно выкинуть, но основной проблемы этим решить, найдется что нибудь другое что папа разрешает, а мама нет. Обговори все с мужем пока дети спят
e-katerinasMaksimiannaя тоже думаю надо с мужем серьезную беседу провести. Это неправильно, когда один родитель одно говорит, другой - другое. В дальнейшим чревато проблемами серьезными. Когда ребенок будет спрашивать на все разрешения у того родителя, который разрешит.
Marsu, надо договориться с мужем все таки. Горшок то можно выкинуть, но основной проблемы этим решить, найдется что нибудь другое что папа разрешает, а мама нет. Обговори все с мужем пока дети спят
Maksimianna
Barbarella, а что такое ППКС?
ДомисолькаMaksimianna
Подпишусь Под Каждым Словом
Домисолька
Але, мама, дай папе трубку.
— Але, папа, Спартак чемпион??? ?
— Да, да, да, конечно, дочка, конечно!!! !
— Пап, дай маму.
— Але, мам, ты слышала, папа разрешил.
Maksimiannaя подумала Домисолька, написав "подпишусь под каждым словом" имела ввиду, что ей тоже интересно, что это значит :2funny:ДомисолькаMaksimianna
Подпишусь Под Каждым Словом
аааа, спасибо за пояснение )))
мама Пети и Миши
Аааа, я еще и доки на использование мат капитала за ипотеку сдала, теперь ждем ответа. Этот банк сра****ный, был оао сбербанк, стал публичное ао сбербанк и в доках везде по-разному написано! А я это увидела только когда уже сдавала доки, вот не откажут ли? Вдруг зацепятся за это?
мама Пети и Миши
Спасибо, дорогие! А еще бешенный плюсище-садик теперь во дворе нашего дома и не надо пол часа туда и час обратно ходить! Еще раз урааа! А еще рядом Сад Победы и транспорт в разные стороны, а не только трамвай!