Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 71 из 76
e-katerinas, я вчера тему вполглаза пробежала, помню, что обсуждали про снчтие денег мошенниками, а что не помню..ну и эмоции еще..и папа еще добавил, что на работе у мужика сняли так 20ку
Патаха, оксолинку вроде малявам нельзя.
Ellina, выздоровления маленькой!
А у нас зубик сверху прорезался, еще один на подходе. Капризим(( а вот когда маму покусаем тогда прям кайфует и улыбка до ушей)
Olas, спасибо! Сколько же можно малышке мучаться((

Вас с зубками)))  зубастики)
Иинка, Поздравляю Артюшу с 6 месяцами! Крепкого здоровья малышу!
Про профилактику.
Я мажу нос оксолинкой с краешку, а по возвращению домой промываю физраствором
Annuta

И мы присоединяемся)много радости и умелок!
Annuta

Annuta
Про профилактику.
Я мажу нос оксолинкой с краешку, а по возвращению домой промываю физраствором

вообще,где то читала,что виферон мазь намного эффективнее,но ее срок годности в открытом  виде максимально  месяц и то в холодильнике!
Сегодня  мой помидорка совсем не сумел поспать,то сюда то туда едим,вот несколько  раз успел в машине по дремать  ((((даже не гуляли  сегодня  ((((
Девочки рассудите: старшую уже давно приучаю ходить на унитаз, но конечно  удобнее по привычке на горшок.Я настаиваю,а папа разрешает на горшок! ((( когда его нет ,она даже не спрашивая идет на унитаз,а когда мы вместе,она демонстративно спрашивает У НЕГО, я на горшочек схожу? Он ей конечно  иди, а я смотрю  Волком ((((

Сейчас вечером ситуация: я кормлю на сон Егора,она ему типа я на горшок  схожу  по к....,оон ей иди,а я пока на балкон покурю,ппотом вернусь  уберу. Он ушел,а она коза сходила и сидит в дверь долбит и орет "Я покакала" я дальше кормлю,а она продолжает кричать и долбить в дверь ((((я тихонько начинаю звать мужа,на что мне в ответ : он на балконе! Т.е она осознанно кричит,ззная что он на балконе ,и зная что я укладываю ((((короче я ложу ребенка  в кроватку и иду, и получается так что когда начинаю из под нее доставать горшок,оон зацепился и ппппперевернулся, ну естественно  моя реакция, я психнула и говорю завтра на фиг выкину твой горшок, в этот момент уже муж вышел иии я дура  психованая. (((((
Marsu, понимаю вас ((((( нервы ни к черту. У нас так бабушка коням здоровым разрешала на горшок. Не знаю как правильно.
Может и вправду горшок убрать, но купить подставочку под ноги в туалет? чтобы удобнее сидеть было.
Barbarella
Marsu, понимаю вас ((((( нервы ни к черту. У нас так бабушка коням здоровым разрешала на горшок. Не знаю как правильно.
Может и вправду горшок убрать, но купить подставочку под ноги в туалет? чтобы удобнее сидеть было.

так все есть!!!,и подставка и накладка на унитаз!!))))в том то и дело...и бабушка  тоже разрешает у себя аж по среди зала перд теликом ((((( блин родственники  это зло в некоторых  случаях ))))
  Сегодня  вот пошла с утра пока мы спали с Егором и сделала сама все дела самостоятельно,вот может получается ))))
Marsu, вот она у тебя хитрюга)), знает папа разрешит и спрашивает у него. Однозначно выкини горшок. Не будет горшка - некуда ей будет деваться.
Marsu, ух мамочка, долой психи (сказать легко)
Пусть сама тогда и убирает за собой горшок со всеми вытекающими последствиями, думаю быстро расхочется)
А вообще родителям нужно на одном фронте быть и желательно детей на этот же фронт переманить)))
Ellina, спасибо)
Marsu, надо договориться с мужем все таки. Горшок то можно выкинуть, но основной проблемы этим не решить, найдется что нибудь другое что папа разрешает, а мама нет.
Maksimianna, ППКС!!!
Ellina,скорейшего выздоровления!
Olas,зубастики)))
Maksimianna
Marsu, надо договориться с мужем все таки. Горшок то можно выкинуть, но основной проблемы этим решить, найдется что нибудь другое что папа разрешает, а мама нет. Обговори все с мужем пока дети спят
я тоже думаю надо с мужем серьезную беседу провести. Это неправильно, когда один родитель одно говорит, другой  - другое. В дальнейшим чревато проблемами серьезными. Когда ребенок будет спрашивать на все разрешения у того родителя, который разрешит.
Barbarella, а что такое ППКС?
e-katerinas
Maksimianna
Marsu, надо договориться с мужем все таки. Горшок то можно выкинуть, но основной проблемы этим решить, найдется что нибудь другое что папа разрешает, а мама нет. Обговори все с мужем пока дети спят
я тоже думаю надо с мужем серьезную беседу провести. Это неправильно, когда один родитель одно говорит, другой  - другое. В дальнейшим чревато проблемами серьезными. Когда ребенок будет спрашивать на все разрешения у того родителя, который разрешит.

ему пофиг,ему уже и свекровь  говорит,что нужно единое решение  в каждой проблеме, а она уже часто к нему сразу идет в некоторых  случаях, знает ,ччто я запрещаю!! ((( я ему и говорю че смеяться невеста такая ,а мы ей попу подтираем,а он ей удобно пусть ходит, отстань типа.
Marsu,Могу предположить, что у дочери так проявляется ревность. Сама она конечно ее не осознает, есть тревога - а любят ли меня по прежнему. И в ход идут любые привлечения внимания, чтоб родители проявили  эмоции и чувства (их полюс при этом не важен). В общем надо иметь одну линию поведения с мужем ( и не всегда твою линию). Может ей снова хочется побыть маленькой? может дать ей это прожить, потом сама захочет делать "это" как папа и мама ( в смысле на унитаз, а не в горшок)
Але, мама, дай папе трубку.
— Але, папа, Спартак чемпион??? ?
— Да, да, да, конечно, дочка, конечно!!! !
— Пап, дай маму.
— Але, мам, ты слышала, папа разрешил.
Marsu, я свою историю с горшком уже писала. До трех лет сын какал в памперс. Все вокруг возмущались. меня это очень напрягало, мужа не особо. Мы приняли решение отстать от ребенка. В итоге он сам дозрел до горшка, сказал я буду как папа.
Maksimianna

Подпишусь Под Каждым Словом
Домисолька
Maksimianna

аааа, спасибо за пояснение )))
Домисолька, да-да))) детки манипуляторы хитрющие)
Домисолька
Але, мама, дай папе трубку.
— Але, папа, Спартак чемпион??? ?
— Да, да, да, конечно, дочка, конечно!!! !
— Пап, дай маму.
— Але, мам, ты слышала, папа разрешил.

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:по любому)))))
Так то я тоже папина дочка :roll:
Maksimianna
Домисолька
Maksimianna

аааа, спасибо за пояснение )))
я подумала Домисолька, написав "подпишусь под каждым словом" имела ввиду, что ей тоже интересно, что это значит  :2funny:
Maksimianna,спасибо, будем искать выход)))))
Marsu,только горшок не выбрасывай, а то доча обидится именно на тебя, если не жалко можно продырявить-мышь прогрызла, отдать ляле, зверьку какому -нибудь ну или еще что придумать, ну и папа то сам не понимает что он не прав, раз гнет другую линию?!
Девы, свершилось-мы завтра переезжаем! Посыла я квартиру до божеского состояния, умаялась, мне ведь паралельно еще приспичило заготовки на зиму накрутить :idiot2:совсем я чокнутая! Сегодня весь день вещи паковали, малыш мой совсем самостоятельный стал-поест, лежит под игрухами от мобиля, бабочек ловит, пинает и засыыыыпааает....на 15 мин в среднем, но факт! Чему я несказанно рада! Конечно совесть о себе напомнила что 2 недели, да уже больше(тут и заготовки, и болезни, и квартира новая и опять заготовки), деть сам по себе как то растет,  мало занимаюсь с ним, мало сюсюкаюсь и разговариваю, но надеюсь он прям не отстанет в развитии, очень себя корю за это (((( но! Мы переезжаем! От свекрови!!! В свою квартиру! Бедную, где нет ни кухни, ни кровати, но СВОЮ! Хвала небесам :ура: :ура: :ура:свекровь правда,  ходит сама не своя-одна в трешке остается, жалуется соседям, как теперь одна будет! А сами с дочерью мозг выносили пока я беременная дохаживала-когда вы переедете? Вот дождались)))))))
Аааа, я еще и доки на использование мат капитала за ипотеку сдала, теперь ждем ответа. Этот банк сра****ный, был оао сбербанк, стал публичное ао сбербанк и в доках везде по-разному написано! А я это увидела только когда уже сдавала доки, вот не откажут ли? Вдруг зацепятся за это?
Девочкиё я счастлива!!! Хочу всех каааак обнятб крепко крепко и что бы был мир во всем мире)))))))
мама Пети и Миши, Поздравляю!!!! Это таааак круто. Своя квартира.
мама Пети и Миши, поздравляю! Классно! Молодцы! Пусть все пройдет легко и гладко и уже будете кайфовать на новом месте с детками и развиваться во всех направлениях)))
Спасибо, дорогие! А еще бешенный плюсище-садик теперь во дворе нашего дома и не надо пол часа туда и час обратно ходить! Еще раз урааа! А еще рядом Сад Победы и транспорт в разные стороны, а не только трамвай!
мама Пети и Миши,поздравляю!!!
(от бабушки привет!)
мама Пети и Миши, поздравляю с переездом! Своя квартира- это просто красота!!!
У тебя же ещё и День рождения на этой неделе был?
Переезд - Практически подарок на др!
мама Пети и Миши
Аааа, я еще и доки на использование мат капитала за ипотеку сдала, теперь ждем ответа. Этот банк сра****ный, был оао сбербанк, стал публичное ао сбербанк и в доках везде по-разному написано! А я это увидела только когда уже сдавала доки, вот не откажут ли? Вдруг зацепятся за это?

вот именно об этом я тебе и писала!!!!короче они увидеть  увидят,если уже в сам ПФР приходил приказ о переименовании,то будет все ок,но вообще в течени  2х мес с начала сентября  они должны всех оповестить. Мне как раз таки в одном банке сделали оао,а в др. ПАО((((ккороче я попросила и мне переделали опять на оао,т,к заявление  было уже составлено на оао.
Поздравляю  с переездом!
Спасибо)))) а квартира это типа подарок за 2х сыновей и драные джинсы ))))) ээээх! Ну опять же поворчу ка я-представляете, мы с мужем вещи собираем, пакуем, а маман-свекровь, сидит в телек пялится! Ну нет бы внука на ручки взять или рядом полежать с ним поболтать, фиг (((((ведь понимает, что теперь хрен она его увидит! Я запрещать то не собираюсь, но она и сама к нам не будет ходить, а сынок ее, муж мой то же к ней не собирается наведываться (((((
мама Пети и Миши
Спасибо, дорогие! А еще бешенный плюсище-садик теперь во дворе нашего дома и не надо пол часа туда и час обратно ходить! Еще раз урааа! А еще рядом Сад Победы и транспорт в разные стороны, а не только трамвай!

ну просто красота,все удобства для нормальной  жизни)))))
Marsu,дай Бог чтоб прокатило!