Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 6

3 031 сообщение · 267 271 просмотров · стр. 72 из 76
мама Пети и Миши,да будете все равно изредка  то на праздники заезжать ))))) (наверное )?!
мама Пети и Миши
Marsu,дай Бог чтоб прокатило!

я думаю они уже из сбера выслали всем партнерам,т,к в моем случаи, еще не во всех филиалах вообще знали про это новшество
Зато ночью малой только с титькой спит, так часто прикладывается, не хватает ему контакта со мной днем! Я уж сегодня винилась перед ним, просила потерпеть, понял же, я знаю, потерпит, лапуля моя ненаглядная. Старший в 6 месяцев переезд пережил, а младший в 3...
Я спатьььь
Marsu,ох, незнаю, муж вобще не хотел даже показывать где мы квартиру купили! И когда еще деток у нас не было я прям уговаривала и заставляла его к маме в гости сходить, проведать. Придем бывало, а золовка с семьей у матери жила, так золовка нас встречала-оаять приперлись! Вот ему обидно было ((((а потгм то да се, нервотрепка последняя в мою Б и он вобще обозлился ((((я даже такого не могла представить, что они его тааак против себя настроят. В этот раз я его уговаривать куда то ходить не собираюсь, все, он мой, раз он им не нужен, как ни дико это звучит (((((((
Marsu,спокойной ночи, я тоже...
мама Пети и Миши,ничего,компенсируешь) скоро уже совсем скоро будете только вы. И больше никого. И вся любовь и ласка достанется детям и мужу! А детки потерпят,они всё понимают,что это всё для их блага.
Начала давать креон,о чудо он перестал срыгивать!
Ещё бы с писюном,по-быстрому решить проблему,и будет всё отлично!
Ellina,зубки или простыли? Здоровья малышке
Olas,с зубиком
мама Пети и Миши,с переездом)))
Давай, давай скорее обосновывайся и пошли в сад победы вместе гулять, а то меня никто не поддерживает на прогулки в нем- далеко всем :смеется:
Девочки, что от поноса можно и мне (на гв) и доче 3,5 года?!((( папа с утра в аптеку побежит... И лялькам на всяк случай что дают от этого?!((((
Джага-Джага,смекту.
VictoryDay, на ночь выпили, пока нет улучшений(((
Джага-Джага, мне полисорб нравится.
Marisha_V, спасибо)
мама Пети и Миши, конечно, муж твой))
Про свекровь отпустите ситуацию и не делайте поспешных выводов. Может она просто устала оттого что постоянно кто-то с ней живет, а выгнать то не может - свои же дети. Понятно сейчас эмоции и обида, но это все забывается. Может еще все наладится, детям нужно знать бабушек, сделайте в отношениях перерыв. Мы в будущем сами бабушки, я хочу чтобы мои дети знали бабушек и мне потом своих детей привозили и не отгораживались, поэтому своим примером им показываю что мам своих мы любим) и помочь стараемся и слушаемся)) Тоже был период сложных отношений, вместе около месяца прожили, не хотелось общаться,  разлука помогла, чего и вам желаем.
мама Пети и Миши, поздравляю с переездом в СВОЮ квартиру! Это очень крутое ощущение своего. Помню я в свою переезжала квартиру, мне тоже было пофиг, что мебели нет совсем.
Marsu, Егорушку с четверочкой!
Светалек, Дану с троечкой!
Olas, с зубками! Вы первые зубастики в темке?

мама Пети и Миши, какая ты эмоциональная))))) с переездом! Пусть будет уют в новом доме 🙂

Егора и Дану с датками!
Marisha_V
Ellina,зубки или простыли? Здоровья малышке

Marisha_V, скорая сказала, что скорее всего повторно хватанули вирус или недолечили. Мы ведь вот только неделю назад болели(((
Olas

Присоединяемся к поздравлениям! Деточкам здоровья и умелочек!  :пятачок с шариком:
Егора и Дану с датками! Новых достижений и спокойных ночей родителям
мама Пети и Миши, поздравляю с переездом!!!!
Очень тебя понимаю! Классно это!!!
e-katerinas
Егора и Дану с датками! Новых достижений и спокойных ночей родителям

Поздравляем и мы!!!! :рай: :smitten: :лялька плачет: :рай: :smitten: :пятачок с шариком: :играем: :smitten: :пятачок с шариком:

Мамочки, не ленимся! Отписываемся кто чему научился?!  :ой засмущали:
Джага-Джага
Девочки, что от поноса можно и мне (на гв) и доче 3,5 года?!((( папа с утра в аптеку побежит... И лялькам на всяк случай что дают от этого?!((((

энтеросгель можно и взрослым и лялькам
Ой спасибо девочки)))) я с утра  помнила,а пока дела поделала и забыла уже))))именинник уснул в качели,а я к вам почитать)))и опять напомнили про моего сладенького.))))
Папа с дочей с самого утра развлекаются))))ллепят,рисуют,вырезают)))
Всех малявочек поздравляем с датками и новыми умелками  :smitten: :mrgreen:
Marsu, сыночка с даткой!!! Новых умелок и побольше улыбок! А линеечка чего-то не догоняет?!

Светалек, Даночку с тремя месяцами! Пусть растет и радует тебя твой цветочек!!!!
Вчера что-то много хотела ответить, прокомментировать, но к ночеру занемогли и уже не до этого было.

Сейчас состояние у нас с Викки лучше, пили смекту все утро, воды больше и папу отправили в аптеку за хилак форте, почитала в сравнении с линексом, решила попробовать первый.
Джага-Джага, вы чёто съели?
Здоровья скорейшего вам с доченькой!!!!
Джага-Джага, кто-то писал про лечение кока-колой
Ellina, выздоравливайте поскорее!
мама Пети и Миши
Marsu,только горшок не выбрасывай, а то доча обидится именно на тебя, если не жалко можно продырявить-мышь прогрызла, отдать ляле, зверьку какому -нибудь ну или еще что придумать, ну и папа то сам не понимает что он не прав, раз гнет другую линию?!
Девы, свершилось-мы завтра переезжаем! Посыла я квартиру до божеского состояния, умаялась, мне ведь паралельно еще приспичило заготовки на зиму накрутить :idiot2:совсем я чокнутая! Сегодня весь день вещи паковали, малыш мой совсем самостоятельный стал-поест, лежит под игрухами от мобиля, бабочек ловит, пинает и засыыыыпааает....на 15 мин в среднем, но факт! Чему я несказанно рада! Конечно совесть о себе напомнила что 2 недели, да уже больше(тут и заготовки, и болезни, и квартира новая и опять заготовки), деть сам по себе как то растет,  мало занимаюсь с ним, мало сюсюкаюсь и разговариваю, но надеюсь он прям не отстанет в развитии, очень себя корю за это (((( но! Мы переезжаем! От свекрови!!! В свою квартиру! Бедную, где нет ни кухни, ни кровати, но СВОЮ! Хвала небесам :ура: :ура: :ура:свекровь правда,  ходит сама не своя-одна в трешке остается, жалуется соседям, как теперь одна будет! А сами с дочерью мозг выносили пока я беременная дохаживала-когда вы переедете? Вот дождались)))))))
Поздравляю! Переезд дело хорошее )) Всегда удивляюсь, как все можно успеть! Девочки гордюсь Вами!
Olas

Присоединяемся к поздравлению! Здоровья и новых умелочек деткам.
Olas,Терри,Ellina,e-katerinas,Вжииик,Иинка,Джага-Джага, Артемкина, мамочки, спасибо большое! Сейчас папочку отправлю с дочей гулять и напишу наши умелочки! Мы с утра уже сфотографировались )
Marsu, Егорку с четверочкой! Улыбок, смеха, новых  умелок и обнимашек малышу!
Артемкина, спасибо))
Светалек,Marsu,с детками малышей, улыбашек, обнимашек,  целовашек, животиков-не боляшек. Сумочка сил,  терпения и послушный мужей
Светалек, Marsu, с датками ваших малышей!
Новых достижений, здоровья и спокойных ночек! 🙂 😉
Marisha_V
Сумочка сил

а также тележка здоровья и мешок радостей 😀
bookmark
Marisha_V
Сумочка сил

а также тележка здоровья и мешок радостей 😀

Да и сумочек, туфелек и платьюшек побольше!