10 октября 2015, 19:41
мама Пети и Миши,да будете все равно изредка то на праздники заезжать ))))) (наверное )?!
мама Пети и Миши
Marsu,дай Бог чтоб прокатило!
Marisha_V
Ellina,зубки или простыли? Здоровья малышке
e-katerinas
Егора и Дану с датками! Новых достижений и спокойных ночей родителям
Джага-Джага
Девочки, что от поноса можно и мне (на гв) и доче 3,5 года?!((( папа с утра в аптеку побежит... И лялькам на всяк случай что дают от этого?!((((
мама Пети и МишиПоздравляю! Переезд дело хорошее )) Всегда удивляюсь, как все можно успеть! Девочки гордюсь Вами!
Marsu,только горшок не выбрасывай, а то доча обидится именно на тебя, если не жалко можно продырявить-мышь прогрызла, отдать ляле, зверьку какому -нибудь ну или еще что придумать, ну и папа то сам не понимает что он не прав, раз гнет другую линию?!
Девы, свершилось-мы завтра переезжаем! Посыла я квартиру до божеского состояния, умаялась, мне ведь паралельно еще приспичило заготовки на зиму накрутить :idiot2:совсем я чокнутая! Сегодня весь день вещи паковали, малыш мой совсем самостоятельный стал-поест, лежит под игрухами от мобиля, бабочек ловит, пинает и засыыыыпааает....на 15 мин в среднем, но факт! Чему я несказанно рада! Конечно совесть о себе напомнила что 2 недели, да уже больше(тут и заготовки, и болезни, и квартира новая и опять заготовки), деть сам по себе как то растет, мало занимаюсь с ним, мало сюсюкаюсь и разговариваю, но надеюсь он прям не отстанет в развитии, очень себя корю за это (((( но! Мы переезжаем! От свекрови!!! В свою квартиру! Бедную, где нет ни кухни, ни кровати, но СВОЮ! Хвала небесам :ура: :ура: :ура:свекровь правда, ходит сама не своя-одна в трешке остается, жалуется соседям, как теперь одна будет! А сами с дочерью мозг выносили пока я беременная дохаживала-когда вы переедете? Вот дождались)))))))
Marisha_V
Сумочка сил
bookmarkMarisha_V
Сумочка сил
а также тележка здоровья и мешок радостей 😀