31 января 2017, 05:20
Вот же ж млин, мы 2 года уже как в трудной ситуации. Надо было давно попробовать( Сейчас не успеем поди до 1 марта.
Markisa
Вот же ж млин, мы 2 года уже как в трудной ситуации. Надо было давно попробовать( Сейчас не успеем поди до 1 марта.
ВасиличMarkisa
позвони туда, может успеешь.
Tanich_ka
Кто нибудь пользовался? Субсидия на уже взятую ипотеку, условия попадания под программу очень многим подойдут.
http://pikabu.ru/story/pomoshch_ipotechnikam_ot_gosudarstva_4779510
http://m.pikabu.ru/story/pomoshch_ipotechnikam_ot_gosudarstva_ch_2_4780099
Василичу вас-то вообще...даже лимит по квадратуре не ограничен. У вас 3 детей. Вы точно проходите по условиям.
У моего мужа тоже З/П упала существенно...((( Хорошо, если продлят.
Markisaтак звоните в свой банк, где ипотеку брали.
Не дозвониться до них вообще(
МишкинамамаВасиличу вас-то вообще...даже лимит по квадратуре не ограничен. У вас 3 детей. Вы точно проходите по условиям.
У моего мужа тоже З/П упала существенно...((( Хорошо, если продлят.
МишкинамамаMarkisaтак звоните в свой банк, где ипотеку брали.
MarkisaМишкинамамаMarkisaтак звоните в свой банк, где ипотеку брали.
В смысле они сказали, что мой заем может быть реструктуризирован, если я подойду по условиям
позвонила - сказали, что да, вы можете претендовать на программу. Все условия узнавайте в АИЖК. Мы ничего не можем сказать.
Markisa
Василич, долго дозванивался?
Мишкинамама
Василич, а у вас доли в других квартирах есть? Или вы справку из ЕГРП не будете предоставлять?
Markisa
Василич, сколько выписка готовится? По срокам успеваете доки подать? Надо на вас, на мужа и на каждого ребенка? И на девичью фамилию отдельно?
И про извещение из пенсионного фонда тоже на каждого члена семьи? По срокам как?
Василичнадо до 1 марта успеть?Markisa
Василич, сколько выписка готовится? По срокам успеваете доки подать? Надо на вас, на мужа и на каждого ребенка? И на девичью фамилию отдельно?
И про извещение из пенсионного фонда тоже на каждого члена семьи? По срокам как?
Выписка 5 раб дней, из ПФ на меня и мужа 10 дней. Выписка на всех, за все года, по всей России (самая дорогая). Боюсь, конечно что не успеем, но сильно надеемся.
ВасиличMarkisa
Выписка 5 раб дней, из ПФ на меня и мужа 10 дней. Выписка на всех, за все года, по всей России (самая дорогая). Боюсь, конечно что не успеем, но сильно надеемся.
Markisa
Василич, выписку заказывать в пенсионном фонде района? Если мы не в государственных фондах состоим, то тоже там все равно?
Markisa
Василич,а выписка платная из ПФ?
Ольгуша
Девочки, а где перечень документов посмотреть на эту программу?
Василич
Девочки, дозванивайтесь в АИЖК, все расскажут.
MarkisaВасилич
Девочки, дозванивайтесь в АИЖК, все расскажут.
:-D у меня батарея села на телефоне, а я так и не дозвонилась))2,5 часа звонила
мама Оля(sofia17)
Василич,т.е. можно узнать в банке без пакета документов?