15 февраля 2017, 15:20
nastya valieva, многодетным нет лимита по площади!
Мишкинамамаа то что еще недвижимость в двух местах есть,влияет?
nastya valievaэто в условиях надо читать, там хитрО все написано...Мишкинамамаа то что еще недвижимость в двух местах есть,влияет?
Кружилканет. Там может быть доля в другом об'екте.
nastya valieva,как я поняла, не должна быть жилая недвижимость, кроме той, на которую оформлена ипотека.
Мишкинамамау меня комната в общежитии, и на 1/2 в двушке наследство на днях получаю.Кружилканет. Там может быть доля в другом об'екте.
nastya valieva,как я поняла, не должна быть жилая недвижимость, кроме той, на которую оформлена ипотека.
Ольгушап.21 (16 стр)...
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201702150030
Ольгуша
T.O., я тоже дозвонилась до Сбербанка и мне сказали, что продлили срок приема документов до 28 февраля. А вы не знаете они без выписок ЕГРН берут документы?. С сегодняшнего дня без выписок в Екатеринбурге уже брали, говорят что новое распоряжение им сверху дали. Интересно до Челябинска дошло это распоряжение..
Iriniмы все промониторили. И в НАСКО в этом году страховались. Там дешевле всего.
Девочки, подскажите , где застраховать жильё и жизнь по самой выгодной цене ?
Маленькая Герда
Кто в НПФ состоит, выписку где брать?
nastya valievaМишкинамамаа то что еще недвижимость в двух местах есть,влияет?
Ольгуша
fljura, а на Дружбы 5 к кому нужно подойти с документами?
МишкинамамаIriniмы все промониторили. И в НАСКО в этом году страховались. Там дешевле всего.
Девочки, подскажите , где застраховать жильё и жизнь по самой выгодной цене ?
Mama Димы
Кто-н снимал обременение в ближайшее время по ипотеке,какой список документов и размер пошлины?
T.O.
Василич,я так понимаю.это на подачу документов не влияет?Мы когда первый раз в сбер обратились-тоже девушка стала спрашивать у соседнего стола-посмотрите.продано или нет?Объяснять,что это значит.не стали.
T.O.
Василич,странно....Я читала где-то,что оформление идет по месту выдачи именно кредита,а продажа закладной-это доп.доход банка,по условию нашей закладной такие действия возможны....Но я конечно в этом не понимаю ничего.
Василичвыяснить куда продали можно даже по телефону (раньше так было точно) после продажи всегда высылают уведомление о продаже заказным с уведомлением, если его не получают - оно возвращается через месяц обратно и юридически считается официально подтвержденным фактом, что банк "уведомил". Если реквизиты для продажи не изменились, скорее всего (не факт) продали в СМП.
Собираем мы значит документы и вдруг выясняется, что закладная наша продана, кому не известно.... Блин, бесят все эти манипуляции(((.
ВасиличT.O.
Василич,странно....Я читала где-то,что оформление идет по месту выдачи именно кредита,а продажа закладной-это доп.доход банка,по условию нашей закладной такие действия возможны....Но я конечно в этом не понимаю ничего.
Ипотеку нам давало КЖСИ, а это не банк. Поэтому так.