21 февраля 2017, 08:29
Подскажите, а пошлины за выписки из ЕГРН пря в МфЦ можно будет оплатить?
fljuraа перекредитоваться можно? у нас в сбере в том году новостройка от юр лица (не застройщика😉 с первоначалкой >50% вышла 13,25%
Снижение ставок в Сбербанке
Новостройки и готовое от застройщика или уступка от физ.лица первоначалка 15% ставка 10.9% с электронной регистрацией 10.4%
Вторичка от 10.75%. Ставки теперь не зависят от срока и первоначального взноса.
broccoli
Может кто-то знает, как в 2-ндфл расписывается больничный по БиР- по месяцам или в месяц получения? и видно ли по 2ндфл что это не ЗП? и учитывается ли он в доход? Как это будет выглядеть, если брать справку за 3 последних месяца, и в один из них была эта выплата
Рузеля
Кто-нибудь оформлял документы на программу Жилье для российской семьи через КУИЗО на Воровского?
Большие там очереди?
MickeyДа ни кто нас не перекредитует(( (только если совсем другой банк)fljuraа перекредитоваться можно? у нас в сбере в том году новостройка от юр лица (не застройщика) с первоначалкой >50% вышла 13,25%
Новостройки и готовое от застройщика или уступка от физ.лица первоначалка 15% ставка 10.9% с электронной регистрацией 10.4%
ஐஐஐНаталинаஐஐஐя знаю 😊 но вдруг))) хотела в марте уйти в другой банк именно из-за досрочек в аннуитет, но с декабря хоть стало можно в сокращение срока гасить. Ниже 11,5% пока не видела нигдеMickeyДа ни кто нас не перекредитует(( (только если совсем другой банк)fljuraа перекредитоваться можно? у нас в сбере в том году новостройка от юр лица (не застройщика) с первоначалкой >50% вышла 13,25%
у нас тоже 13,25у сбера, с аннуитентными платежами переплата бешеная просто.
MickeyஐஐஐНаталинаஐஐஐя знаю 😊 но вдруг))) хотела в марте уйти в другой банк именно из-за досрочек в аннуитет, но с декабря хоть стало можно в сокращение срока гасить. Ниже 11,5% пока не видела нигдеMickeyДа ни кто нас не перекредитует(( (только если совсем другой банк)fljuraа перекредитоваться можно? у нас в сбере в том году новостройка от юр лица (не застройщика) с первоначалкой >50% вышла 13,25%
у нас тоже 13,25у сбера, с аннуитентными платежами переплата бешеная просто.
Василич
fljura, у нас ипотека в другом банке перекредитоваться в сбере можно?
fishchelВасилич
Василич, а что вам мешает перекредитоваться? Мне кажется, что можно.
ВасиличfishchelВасилич
Да просто не знаю этого всего механизма. Долго это все делается? И там что, нужно снова первон взнос?
ВасиличfishchelВасилич
Да просто не знаю этого всего механизма. Долго это все делается? И там что, нужно снова первон взнос?
Василич
А если ипотека взята с участием МК возможно рефинансирование?
Рузеля
Подскажите, пожалуйста, во сколько обходятся требуемые страховки жизни и имущества примерно?
Они же ежегодные?