29 мая 2017, 15:56
ஐஐஐНаталинаஐஐஐобычные самые. Я не знаю, как их описат :crazy2:
Мишкинамама,какие условия?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐобычные самые. Я не знаю, как их описат :crazy2:
Мишкинамама,какие условия?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐсделка бесплатная. Со страховкой надо разбираться.
Мишкинамама, страховка?, сумма сделки?
М@сянька
А если маткапиталом часть ипотеки погашена, тоже возможно рефинансирование?
Mickeyставка выше если выплачено менее половины стоимости квартиры. Если половина и более то 11,5.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, звонила я в челинд, чет мне посчитали 12% ставку, плюс имущ страхование, плюс расходы на нотариуса (оформление сделки) посчитаю, сколько это экономии в %, в сб скатаемся
fljuraнет страховки вообще, любая по желанию.
Обычно на жизнь по желанию а стены обязательно.
fljuraэто даже не соль на рану, а кинжал в самое сердце для заёмщиков-старичков 😆😆😆
Снижение ставок у Сбербанка новостройки 10%, вторичка для молодой семьи 9.75%.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐIriniЧелиндбанк, 11,5%
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,какой банк и ставка ?
Спросила у менеджера ипотечного много ли обращается с рефинансирвоанием.
Говорит много, в основном сбер.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐIriniЧелиндбанк, 11,5%
Ресничка)где вы такие условия в Абсолюте нашли? Ничего подобного не слышала.ஐஐஐНаталинаஐஐஐIriniЧелиндбанк, 11,5%
а у вас какой тариф сейчас? Смотрю у них на сайте, хотела калькулятор посчитать, так нет..
У меня в Сбере 12%, так хочется пониже ставку сделать...
Смотрела в Абсолют банке - заманчивые ставки, но по их условиям, моя сумма кредита должна быть меньше на 100тыс, а так разом взять такую сумму и закинуть на счет нет возможности(((
МишкинамамаРесничка)где вы такие условия в Абсолюте нашли? Ничего подобного не слышала.ஐஐஐНаталинаஐஐஐIriniЧелиндбанк, 11,5%
а у вас какой тариф сейчас? Смотрю у них на сайте, хотела калькулятор посчитать, так нет..
У меня в Сбере 12%, так хочется пониже ставку сделать...
Смотрела в Абсолют банке - заманчивые ставки, но по их условиям, моя сумма кредита должна быть меньше на 100тыс, а так разом взять такую сумму и закинуть на счет нет возможности(((
fishchelя б не сказала, что существенная. Мы думаем еще. В Абсолюте одобрение действует 4 месяца, никто не торопит.
Мишкинамама, а почему не хотите? Даже если на 1% уменьшится ставка, это существенная экономия.
Мишкинамамаfishchelя б не сказала, что существенная. Мы думаем еще. В Абсолюте одобрение действует 4 месяца, никто не торопит.
Мишкинамама, а почему не хотите? Даже если на 1% уменьшится ставка, это существенная экономия.
fishchelу вас видимо срок большой. Мне многое просто в перекредитовке не нравится. Есть то, что останавливает. Вот и все.Мишкинамамаfishchelя б не сказала, что существенная. Мы думаем еще. В Абсолюте одобрение действует 4 месяца, никто не торопит.
Ну да, понятие "существенности" у всех разное. Мы не будем уменьшать срок, если перекредитуемся, то платеж уменьшится более чем на 1000 в мес, если посчитать за весь срок ипотеки, кругленькая сумма набегает.