9 июля 2017, 10:03
Путин врать не будет)
K@ti
Девочки, проконсультируйте меня))
Можно оформить ипотеку только на себя или муж всегда созаемщиком будет?
Как подтвердить доход если з/п официальная маленькая?
Какой примерно надо показать доход если в ипотеку надо 800-900 тыс?
Foreverв Сбере дадут бланк этот и подскажут как заполнить, главное, возьмите с собой паспорт и кредитный договор 😉
кто-то может этот файл-заявление сбера на почту мне скинуть? плиз
отсюда не могу скачать, выдает ошибку
K@ti
natalia2003, банки имеют доступ к отчислениям? Они видят суммы?
K@tiна досрочное погашение нет ограничений. Можно и за 7-8 закрыть.
Сейчас только у СБ нормальный %?
Мне СБ не особо подходит, на нужную сумму дают от 10лет, я бы на 7-8 лет хотела.
ЖенEvaПри том, при досрочном погашении уменьшается сумма основного долга (а не проценты). Что важно!!K@tiна досрочное погашение нет ограничений. Можно и за 7-8 закрыть.
Мне СБ не особо подходит, на нужную сумму дают от 10лет, я бы на 7-8 лет хотела.
ЖенEvaK@tiна досрочное погашение нет ограничений. Можно и за 7-8 закрыть.
Forever
K@ti, 10,9
Буравцова НатальяЖенEvaПри том, при досрочном погашении уменьшается сумма основного долга (а не проценты). Что важно!!K@tiна досрочное погашение нет ограничений. Можно и за 7-8 закрыть.
М@сянька
Мужу на работе сказали, что видели какой-то сюжет по отв. О том, что Путин издал указ, что всем снижали ставку по ипотеке до 10,5%.
Типа не имеют права отказать, если напишешь заявление в своём банке.
Бред же?
MarkisaМ@сянька
Мужу на работе сказали, что видели какой-то сюжет по отв. О том, что Путин издал указ, что всем снижали ставку по ипотеке до 10,5%.
Типа не имеют права отказать, если напишешь заявление в своём банке.
Бред же?
Никто не знает?
Маленькая Герданет, не прописано. Но здесь была об этом информация. С 1 марта можно менять срок. В СБ онлайн пока это осуществить нельзя, муж ходил в отделение и там писал заявление. Срок действительно поменяли при досрочке.
Мишкинамама, у Вас в договоре это написано? В моем прям прописано, что только сумма платежа меняется(
Мишкинамаматетка месяц назад гасили досрочку и меняли срок.Маленькая Герданет, не прописано. Но здесь была об этом информация. С 1 марта можно менять срок. В СБ онлайн пока это осуществить нельзя, муж ходил в отделение и там писал заявление. Срок действительно поменяли при досрочке.
Мишкинамама, у Вас в договоре это написано? В моем прям прописано, что только сумма платежа меняется(
T.O.
Сбербанк нам снизил ставку по ипотеке 2-летней давности,хоть какой-то положительный момент во всей этой эпопее.Спасибо тому,кто написал о такой возможности в этой теме,больше узнавать неоткуда)))
НоваяМама
T.O., где такую форму можно взять? ТОже что ли попробовать, но у нас ВТБ.