Дети74.ruархив форума

ИПОТЕКА (часть 2)

2 721 сообщение · 512 660 просмотров · стр. 33 из 69
я в отделение относила письмо, завтра будет 30 дней, ждем
fljura
Сбербанк снижает ставки с 10 августа. Первичка наименьшая ставка  по субсидии 7.4 простая 9.4%. Вторичка от  8.9%.до 9.9%. Первоначальный взнос 15%.

написано, что по акции акредитованным застройщикам от 6,9% ипотека
Нашла хороший ипотечный калькулятор, учитывает досрочное погашение и инфляцию. Можно поиграться со сроками и суммами и посмотреть, как выгоднее.

fincalculator.ru/ipotechnyj-kalkulyator
Forever
fljura
Сбербанк снижает ставки с 10 августа. Первичка наименьшая ставка  по субсидии 7.4 простая 9.4%. Вторичка от  8.9%.до 9.9%. Первоначальный взнос 15%.

Вы где это увидели? Я такого не писала. Эта ставка для сотрудников СБ
fljura, на какую процентную ставку можно рассчитывать, если кредит на вторичное жилье, первоначальный взнос 15%, зарплата подтверждена справкой 2-ндфл, но не на карту сбера?Под акцию молодая семья не проходим.
fljura
Forever
fljura
Сбербанк снижает ставки с 10 августа. Первичка наименьшая ставка  по субсидии 7.4 простая 9.4%. Вторичка от  8.9%.до 9.9%. Первоначальный взнос 15%.

Вы где это увидели? Я такого не писала. Эта ставка для сотрудников СБ

как где
на сайте
https://ipoteka.domclick.ru/?utm_source=sitesberbank&utm_medium=button
переходим к списку аккредитованных застройщиков и попадаем сюда https://realty.domclick.ru/prodazha-kvartir/?addresses=27eb7c10-a234-44da-a59c-8b1f864966de&region=27eb7c10-a234-44da-a59c-8b1f864966de&online_registration_discount=1&search_type=complex

еще днем от 6,9% было, сейчас смотрю уже поменяли, от 7,4% минимальные ставки

fishchel, по первой моей ссылочке зайдите, там калькулятор у Сбера появился
fishchel
fljura, на какую процентную ставку можно рассчитывать, если кредит на вторичное жилье, первоначальный взнос 15%, зарплата подтверждена справкой 2-ндфл, но не на карту сбера?Под акцию молодая семья не проходим.

9.9%
fljura
fishchel

9.9%

fljura, спасибо.
а в Газпромбанке никто про рефинансирование не узнавал?
Специальная акция рефинансирования ипотечных кредитов
Подайте заявку на кредит до 30.12.2017!
от 10,50% при условии оформления личного страхования*;
скидка 0,25 п.п. для крупных кредитов*;
до 45 млн рублей;
и про банк открытие?

до 30 лет.
Элис583, в Газпром остановило, что надо весь пакет сразу, включая оценку на квартиру. Т.е. заплатить за оценку, а они потом из-за зарплаты, например, откажут.
М@сянька
Элис583, в Газпром остановило, что надо весь пакет сразу, включая оценку на квартиру. Т.е. заплатить за оценку, а они потом из-за зарплаты, например, откажут.
вот-вот, тоже у них узнавала, учитывая, что у нас ип, так смело можем пролететь, а деньги на оценку и пр. просто так уйдут((( пока я лучше втб24 не придумала, жду пока
Mickey,А в втб сколько %?
Подскажите, сколько могут переносить рассмотрение заявления об уменьшении процентной ставки? Через СБ онлайн отправили 3.08, срок поставили 13.08. Сегодня приходит уведомление, что теперь срок 18.08.
Девочки, я в пятницу звонила в Примсоцбанк по вопросу рефинансирования, девушка мне ставку 9,75% озвучила
Vi$kaZ, похоже, бесконечно! Я 13-го июля отправила, они переносили на 5-10 дней все время. Вчера 30 дней было. Приходит письмо с очередным переносом сроков...до 60 дней. Вообще озверели. Придется отпрашиваться и ехать лично с доками(
Поделитесь, пожалуйста, кто может образцом заявления на снижение ставки, СБ.
М@тильда, напишите электронку
А если съездить с заявлением об уменьшении процентной ставки лично в банк, какие еще документы с собой брать?
Vi$kaZ, те же, что и отправляли. Кредитный, паспорт
Маленькая Герда, спасибо. Подавала через СБ онлайн, прикрепляла только заявление.
Маленькая Герда,А ели сама приеду что сразу ответят? Вот честное слово, чем больше банк тем больше геморроя.
Элис583, не сразу, но быстрее, похоже что
Ресничка)
Девочки, я в пятницу звонила в Примсоцбанк по вопросу рефинансирования, девушка мне ставку 9,75% озвучила
блин, еще что ли раз рефинансироваться))))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Ресничка)
там еще условия узнать надо. Может допрасходов много других.
Девочки а как эта процедура происходит?  Они мне сразу заранее просчитать должны сколько платить? Или им сначала все доки сдать а потом они посчитайте?  Вдруг это не выгодно мне?
Ресничка)
ой, мы подошли, ставка отличная, но.....та-дам! Из-за того, что СБ снизил ставку, не берут 😌😌😌  реструктуризованные кредиты (с изменением условий) не рефинансируют....вот я тупица(((( знала бы раньше...
Myx@, вполне возможно, что из-за наличия/отсутствия страховки.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Ресничка)

у меня сестра была там, ей 9,5% назвали
Mickey
Элис583
Mickey,А в втб сколько %?
от 10,7 вроде, думаю, 11% реально https://m.vtb***24.ru/mortgage/***refinancing/

Mickey, нам Райф недавно под 10.25% ипотеку одобрил.
Vi$kaZ
Подскажите, сколько могут переносить рассмотрение заявления об уменьшении процентной ставки? Через СБ онлайн отправили 3.08, срок поставили 13.08. Сегодня приходит уведомление, что теперь срок 18.08.

где в сбере он-лайн такое есть?)
Элис583
Девочки а как эта процедура происходит?  Они мне сразу заранее просчитать должны сколько платить? Или им сначала все доки сдать а потом они посчитайте?  Вдруг это не выгодно мне?

Элис583, найдите ипотечный калькулятор, сами посчитайте. А в банке узнайте расходы на рефинансирование. И посмотрите, выгодно вам или нет.
Forever, где обращение написать?
Маленькая Герда

В офисе банка.
Девочки, подскажите я могу прийти в отделение сбербанка и досрочно частично погасить ипотеку при это выбрав уменьшение срока ипотеки? Грубо говоря принесла я 100 тыс в банк и тут же внесла деньги на счет банка в счет погашения ипотеки. По ипотеке я созаемщик, ежемесячные платежи списываются с карты мужа. Так можно сделать?
fljura, я уже написала в он-лайне. Форевер спрашивает про он-лайн
Zeta, можете
Маленькая Герда

да, где в он-лайн сбера такое можно сделать?
по обращению, написанному в отделении банка, вообще ничего не ответили, 35 дней прошло)
Forever, вверху самом, рядом с телефоном, есть конвертик
Zeta
Девочки, подскажите я могу прийти в отделение сбербанка и досрочно частично погасить ипотеку при это выбрав уменьшение срока ипотеки? Грубо говоря принесла я 100 тыс в банк и тут же внесла деньги на счет банка в счет погашения ипотеки. По ипотеке я созаемщик, ежемесячные платежи списываются с карты мужа. Так можно сделать?

Вы можете внести на счёт, но подписать заявление может только основной заемщик.