10 августа 2017, 07:02
я в отделение относила письмо, завтра будет 30 дней, ждем
fljura
Сбербанк снижает ставки с 10 августа. Первичка наименьшая ставка по субсидии 7.4 простая 9.4%. Вторичка от 8.9%.до 9.9%. Первоначальный взнос 15%.
Foreverfljura
Сбербанк снижает ставки с 10 августа. Первичка наименьшая ставка по субсидии 7.4 простая 9.4%. Вторичка от 8.9%.до 9.9%. Первоначальный взнос 15%.
написано, что по акции акредитованным застройщикам от 6,9% ипотека
fljuraForeverfljura
написано, что по акции акредитованным застройщикам от 6,9% ипотека
Вы где это увидели? Я такого не писала. Эта ставка для сотрудников СБ
fishchel
fljura, на какую процентную ставку можно рассчитывать, если кредит на вторичное жилье, первоначальный взнос 15%, зарплата подтверждена справкой 2-ндфл, но не на карту сбера?Под акцию молодая семья не проходим.
fljurafishchel
fljura, на какую процентную ставку можно рассчитывать, если кредит на вторичное жилье, первоначальный взнос 15%, зарплата подтверждена справкой 2-ндфл, но не на карту сбера?Под акцию молодая семья не проходим.
9.9%
М@сянькавот-вот, тоже у них узнавала, учитывая, что у нас ип, так смело можем пролететь, а деньги на оценку и пр. просто так уйдут((( пока я лучше втб24 не придумала, жду пока
Элис583, в Газпром остановило, что надо весь пакет сразу, включая оценку на квартиру. Т.е. заплатить за оценку, а они потом из-за зарплаты, например, откажут.
Элис583от 10,7 вроде, думаю, 11% реально https://m.vtb***24.ru/mortgage/***refinancing/
Mickey,А в втб сколько %?
Ресничка)блин, еще что ли раз рефинансироваться))))
Девочки, я в пятницу звонила в Примсоцбанк по вопросу рефинансирования, девушка мне ставку 9,75% озвучила
ஐஐஐНаталинаஐஐஐтам еще условия узнать надо. Может допрасходов много других.Ресничка)блин, еще что ли раз рефинансироваться))))
Девочки, я в пятницу звонила в Примсоцбанк по вопросу рефинансирования, девушка мне ставку 9,75% озвучила
Ресничка)ой, мы подошли, ставка отличная, но.....та-дам! Из-за того, что СБ снизил ставку, не берут 😌😌😌 реструктуризованные кредиты (с изменением условий) не рефинансируют....вот я тупица(((( знала бы раньше...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐРесничка)блин, еще что ли раз рефинансироваться))))
MickeyЭлис583от 10,7 вроде, думаю, 11% реально https://m.vtb***24.ru/mortgage/***refinancing/
Mickey,А в втб сколько %?
Vi$kaZ
Подскажите, сколько могут переносить рассмотрение заявления об уменьшении процентной ставки? Через СБ онлайн отправили 3.08, срок поставили 13.08. Сегодня приходит уведомление, что теперь срок 18.08.
Элис583
Девочки а как эта процедура происходит? Они мне сразу заранее просчитать должны сколько платить? Или им сначала все доки сдать а потом они посчитайте? Вдруг это не выгодно мне?
Маленькая Герда
Forever, где обращение написать?
Маленькая Герда
Forever, где обращение написать?
Zeta
Девочки, подскажите я могу прийти в отделение сбербанка и досрочно частично погасить ипотеку при это выбрав уменьшение срока ипотеки? Грубо говоря принесла я 100 тыс в банк и тут же внесла деньги на счет банка в счет погашения ипотеки. По ипотеке я созаемщик, ежемесячные платежи списываются с карты мужа. Так можно сделать?