17 августа 2017, 09:53
Подала заявление на снижение ипотечной ставки в СБ в отделение на Труда, мне банк отказал(
Rinka
Подала заявление на снижение ипотечной ставки в СБ в отделение на Труда, мне банк отказал(
Ресничка)у меня 12,75%, брала прошлой осенью, через неделю после сделки ставка начала снижаться)Rinka
а у вас сейчас какой %?
fljuraкапец и под такие проценты кто то брал? Я одна такая жадная что ли, пока ипотеку брала лишь одна чуть меньше 10 тогда было, сейчас хочу повторить, но больше 10 - это грабеж.
Снижение ставки только тем у кого больше 12%
Элис583в 2007
marisabelca,вы в каком году брали ипотеку? Мы в 2016 и это была средняя ставка по ипотеке.
marisabelcaпод 14,5 брали! И платят уже пять лет. Жить где то надо было, а других ставок не было. Съемное подняли до 13в месяц. Меня последнее время в ступор уже вводят некоторые твои посты.fljuraкапец и под такие проценты кто то брал? Я одна такая жадная что ли, пока ипотеку брала лишь одна чуть меньше 10 тогда было, сейчас хочу повторить, но больше 10 - это грабеж.
fljura
Элис583мы в 2015 брали под 12,5%. Считалось, что мы-"счастливчики". Это была очень низкая ставка.
marisabelca,вы в каком году брали ипотеку? Мы в 2016 и это была средняя ставка по ипотеке.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐвот-вот. Какие-то "розовые очки" сплошные. Такое ощущение, что люди берут ипотеку под бешеные проценты, потому что им деньги девать некуда и им нравится работать на банк.marisabelcaпод 14,5 брали! И платят уже пять лет. Жить где то надо было, а других ставок не было. Съемное подняли до 13в месяц. Меня последнее время в ступор уже вводят некоторые твои посты.fljuraкапец и под такие проценты кто то брал? Я одна такая жадная что ли, пока ипотеку брала лишь одна чуть меньше 10 тогда было, сейчас хочу повторить, но больше 10 - это грабеж.
Мишкинамамапро жить негде все понятно, тогда должна быть маленькая сумма в ипотеке, чтобы стоимость аренды бвла сопоставима с суммой платежа, что конечно же вряд ли.ஐஐஐНаталинаஐஐஐвот-вот. Какие-то "розовые очки" сплошные. Такое ощущение, что люди берут ипотеку под бешеные проценты, потому что им деньги девать некуда и им нравится работать на банк.marisabelcaпод 14,5 брали! И платят уже пять лет. Жить где то надо было, а других ставок не было. Съемное подняли до 13в месяц. Меня последнее время в ступор уже вводят некоторые твои посты.fljuraкапец и под такие проценты кто то брал? Я одна такая жадная что ли, пока ипотеку брала лишь одна чуть меньше 10 тогда было, сейчас хочу повторить, но больше 10 - это грабеж.
Ресничка)fljura
к нам консультант приходила из банка на работу и все равно посоветовала мне сходить и подать заявление)
Катарина76
Девочки, подскажите. Подавали заявку на ипотеку в Сбере в мае - нам отказали, причина неизвестна. Если сейчас подать - есть шанс, что одобрят?
marisabelcafljuraкапец и под такие проценты кто то брал? Я одна такая жадная что ли, пока ипотеку брала лишь одна чуть меньше 10 тогда было, сейчас хочу повторить, но больше 10 - это грабеж.
Кима
Брали и под 15.5%. Не на улице же жить. Уж лучше за своё платить, чем за аренду в чужой карман.
Катарина76
Девочки, подскажите. Подавали заявку на ипотеку в Сбере в мае - нам отказали, причина неизвестна. Если сейчас подать - есть шанс, что одобрят?
OlgaOlgaOlga
marisabelca, вы уже выплатили? или на 15 лет? брали, я в 2008 на 15 лет 11%, задолбалась уже( одновременно взяли в ипотеку 1,5 кв в Москве, на 10 лет, в ноябре должно хоть там все закончиться
Элис583"чего-то там" - это закладной.
Заходила в банк открытие, у них ставки 11.25 до момента перехода там чего то (недели две примерно с их слов), потом 10.25%. Приеду в Челябинск буду у них рефиеансироваться.
Элис583
fljura,А свои ставки не снижает по ипотеке?
А если я уйду со Сбера в другой банк, а потом можно снова из другого банка к ним рефинансироваться?
Элис583
fljura,дак написала 26 июля отправила по почте. Наверное не стоит ждать, тем более ниже 12 % все равно не снизят. Попробую уйти в банк открытие на 10,25 или ВТБ (еще не узнавала).
Элис583да, я знаю, мне теперь только к друзьям 🙂
nexa,да конечно работаю. пока еще. Вам то уже куда устраиваться? УЖе отдыхайте и наслаждайтесь. Мы с вами в одной темке.
Элис583
Я не с Челябинска, приеду на три дня и времени ждать снова ответа нет. Возьму документы и пойду в другие банки.
Элис583
fljura,я считаю что банк тоже должен быть заинтересован в том чтоб клиенты его банка оставались его клиентами. Я то схожу, если решением будет сразу то хорошо. Но с оперативность у Сбера проблемы.