25 августа 2017, 04:18
Элис583,можете в "Абсолют банк" на сайте с консультантом пообщаться,мне все посчитали,на вопросы ответили)
fljuraА рефинансироваться можно хоть сколько?
Сбербанк снижена ставка по РЕФИНАНСИРОВАНИЮ кредтов ДРУГИХ (только других!!!) банков 9.5%
ஐஐஐНаталинаஐஐஐfljuraА рефинансироваться можно хоть сколько?
Сбербанк снижена ставка по РЕФИНАНСИРОВАНИЮ кредтов ДРУГИХ (только других!!!) банков 9.5%
fljura
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Элис583,Кому то своим откажутся и они без выходночти останутся. Все придумано)
fljura
Вы когда покупаете например бытовую технику или одежду по одной цене а через неделю объявляют распродажу, вы же не идете в магазин и не требуете вернуть разницу , банк это тот же магазин.
fljura
Вы когда покупаете например бытовую технику или одежду по одной цене а через неделю объявляют распродажу, вы же не идете в магазин и не требуете вернуть разницу , банк это тот же магазин.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Элис583, да т9 все перевернет, а я сразу не перечитала)))). Клиенты сбера кто то сможет перерформится, а кто то нет. И рады будут и 12. А если уйдут и не страшно, новые придут. У меня сестра на 14,5 и уйти не может ни куда так как в декрете. И платит и платит(((. Вот на это все и рассчитано.
fljuraни чего себе вы сравнили! Технику за 20тр примерно и миллионы. Зачем брать клиентов со стороны? Почему не сделать ставку равную рефинансированию, своим клиентам. У которых даже дня просрочки нет. Которые гасят досрочно не первый кредит. Проявить уважение к людям на которых банк зарабатывает. При чем зарабатывает на каждом чихе... Нет на м проще чужих взять, а своих послать.....
ஐஐஐНаталинаஐஐஐя думаю, тут от многих факторов зависит. И от суммы и срока ипотеки в том числе.
Энерджайзер, написано красиво. Но до 12 же как то сбер снижает, значит есть возможности?
natalia2003
Ну про онлайн - операции Сбербанк точно не передовик. Тот же Альфабанк имеет более продвинутую систему онлайн - платежей.
Мы год назад выбирали ипотеку - Сбербанк отсеился ещё на пути оформления заявок. Была ещё ситуация со Сбером - из банкомат ,,проглотил,, 20 тыщ, которые я на карточку себе хотела положить - ни на счёт ни зачислил, ни чека ни выдал. Ладно хоть дело в офисе Сбербанка было. Тут же заявление написала и через две недели деньги вернули. Опять же- поначалу заявление брать не хотели, поясняя: ,,деньги придут в течение трёх дней на карточку.,, Им бумажку принять сложно, а мне с ребёнком к ним в офис бегать, стало быть, не сложно. Я тогда как раз в декрете была.
natalia2003
Сбербанк тоже достаёт своими звонками про кредиты. Я их блокирую постоянно. Они с нового номера. С новой зарплатной картой обязательно кредитную суют.
K@tiтакже. Со СБ ни одного звонка. Кредитку я оформила, т.к. она мне нужна. Я сама за ней пришла. Зарплатником СБ не являюсь, к сожалению.natalia2003
Сбербанк тоже достаёт своими звонками про кредиты. Я их блокирую постоянно. Они с нового номера. С новой зарплатной картой обязательно кредитную суют.
Мне с СБ никогда не звонили.
С других банков постоянно названивают.
K@tinatalia2003
Мне с СБ никогда не звонили.
С других банков постоянно названивают.