12 сентября 2017, 02:55
у меня дебетовая карта осталась. бывшая зарплатная
Мишкинамама, за перевод и снятие денег могут проценты снимать
Мишкинамама, за перевод и снятие денег могут проценты снимать
Мишкинамамаnatalia2003а чем вам овердрафт не нравится?Элис583
natalia2003,можно поподробнее? Как узнать у меня какая для начала? И что изменилось?
В Сбере онлайн тип карты указан. Всегда была дебетовая - вчера всем отделом проверяли - овердрафт.
Можно занимать у банка до зарплаты.
У меня несколько лет назад в ВТБ овердрафт был. Удобно. Я часто пользовалась.
А вообще почему ваша фирма выбрала Сбербанк в качестве зарплатного проекта? Как я поняла, он дорогой для юр.лиц и не очень удобный.
Anastasia74никаких проблем никогда мы не знали. У нас уже у них третий кредит, у меня кредитка вечно открыта...
Мишкинамама, спасибо. Обзвоню сегодня все аккредитованные страховые, их не так уж и много)
Как вам с целом в Сбере? Не снимают деньги без вашего ведома?
Я хоть у них и зарплатный клиент, но начиталась ужасов.
natalia2003с чего вдруг? до 100 000 переводы без согласования. если более 100 000, то оператор может запросить кодовое слово. Может и не запросить.
Переводить у Сбера не больше 8000. По крайней мере по номеру тлф. Неудобно мне лично.
K@ti
natalia2003, почему 8000?
Мне муж свою з/п переводит, сумма выше 8000))) всё ок, без комиссий.
natalia2003K@ti
по номеру телефона до 8000
K@tiдо банкомата еще дойти нужно), а сбербанк онлайн всегда под рукой.natalia2003K@ti
Ну сумму выше 8000 и не будешь переводить по номеру телефона. Мы всегда через банкомат переводим, чтобы чек был. Деньги дошли, чек выбросили. Всё же сбои могут быть, потом пойди и докажи смс-ками.
kras_otkaK@tiдо банкомата еще дойти нужно), а сбербанк онлайн всегда под рукой.natalia2003K@ti
Ну сумму выше 8000 и не будешь переводить по номеру телефона. Мы всегда через банкомат переводим, чтобы чек был. Деньги дошли, чек выбросили. Всё же сбои могут быть, потом пойди и докажи смс-ками.
natalia2003
K@ti, вы не будете = все не будут ???? Интересное мнение
Василич
Вот с этими то вопросами переходили бы лучше в финансовую темку..
Anastasia74
Tata_R, договор они до заключения не дают. Но мне просчитали 11,5 до оформления залога и 9,5 после.
Якобы если на след год страховку не продлите, то ставка будет выше.
Сделала вывод, что фиксированная
marisabelca
K@ti, как это у сбера лимитов нет? У меня простая самая карта. лимит 100000 - в месяц, причем в день с карты можно снять 50000, 50000 через оператора. остальное можно снять только если есть книжка. Сперва на нее перевожу, потом через отделение снимаю.
Элис583
26 июля подала заявление через электронную почту о снижении % ставки по ипотеке сб. 28 августа пошла узнать судьбу заявления на труда. Никто его не нашёл, ответа нет. Снова написала заявление. И вот думаю сколько они будут тянуть с ответами?
Маленькая Герда
Anastasia74, я понимаю. Речь о другом!
Сбер не спешит снижать ставку по ипотечным кредитам своим заемщикам!!! Рефинансирует новых клиентов быстро, кто ж спорит.
Отправила заявку через онлайн в середине июля!!! до сих пор переносят и переносят сроки, вчера в очередной раз до 90 дней!!!
Съездила в банк и написала заявление лично, может так удачнее будет.