14 сентября 2017, 09:08
Anastasia74, спасибо!
Tata_Rпонятно). Нам до этого ещё как до Берлина))).
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, да проценты по кредиту на приобретение жилья.
Anastasia74
А можно в одном вычете совместить остаток вычета за квартиру и проценты по ипотеке?
Anastasia74
Отправила еще запрос в налоговую по поводу вычетов при рефинансировании. Посмотрим, что ответят.
ForeverAnastasia74
Отправила еще запрос в налоговую по поводу вычетов при рефинансировании. Посмотрим, что ответят.
каким образом отправили запрос?)
Роза Головинабыли в банке, своих рефинансируют при остатке не менее 600 т.к сожалению я не прохожу, поэтому всех нюансов не узнавали.знаю что заявление рассматривается примерно 30 днейМ@сянькадумаю на Ленина.на неделе съезжу-и все потом напишу.ипотека оформлена на мужа,я созаемщик.он у меня ни в какую с ВТБ уходить не хочет.поэтому и хотела уменьшить срок-все равно плачу 2 платежа в месяц.а там ему вот так предложили.к слову-все это было в пятницу,а график работы у обоих сменный.ждем когда выходной совпадетРоза ГоловинаМ@сяньказасылала мужа-х отдела переоформить договор(уменьшить срок).Вот он оттуда приехал и сказал что рефинансируют своих до 10%,надо паспорт СНИЛС и график платежей.ну и созаемщика естественноРоза Головинаfljuraв ВТБ 24 тоже "своим" начали рефинансирование
В Сбербанке скоро снижение ставки произойдёт автоматически по всем клиентам.
Ого. Какие условия?
Это в любом отделении ВТБ?
Anastasia74Элис583
Маленькая Герда,У меня один раз тоже была ситуация со сбером: решила между платежами закинуть 10000 думала что "лишние" закинула. Зато потом в очередной платеж который банк мне выставил он эти деньги как то отнял и все следующие платежи увеличились на 50 вроде рублей. Типа когда я закидывала эти 10000 надо было 12000 на эту дату. И типа у меня пошла просрочка. Короче банк так и не ответил почему они следующий платеж не выставили с учётом этого а все ежемесячные платежи увеличили. Написала заявление рассмотрение этой ерунды и срок рассмотрения постоянно переносили. В итоге через 3 месяца так и не дождавшись ответа написала заявление на отмену этой операции и вернулась к старому графику. Так что со сбером все не так постоянно. Они очень не оперативны когда их касается.
То есть получается лучше заранее деньги на оплату ипотеки не вносить?
Я сейчас в своем банке кладу на счет нужную сумму и мне определенного числа списывают ее, не раньше. Так удобно платить на месяц вперед.
А со сбером тогда как...
Anastasia74а зеленка разве у нас будет, пока ипотека выплачивается.?
тимка-кимка, как обычно.
У нас проблем не было. После сделки с зелёнкой пришли в паспортный стол и все.
Ресничка)
Я сегодня тоже дошла до Сбера, напротив Теоремы который. Принесла заявление, образец которого тут выкладывали. У меня ставка 12%, оформляла в 2013 году ипотеку. Специалист мне сказала, что при моем % нужно писать заявление на другом бланке, распечатала мне его. Я заполнила, зарегистрировала, ответ в течение 10 дней, придет смс на телефон.
Шансов, что % снизят, специалист сказала, практически нет((( посоветовала мне рассмотреть реструктуризацию...
Отпишусь тут, как ответ придет