Дети74.ruархив форума

ИПОТЕКА (часть 2)

2 721 сообщение · 512 660 просмотров · стр. 41 из 69
nexa
Девочки, продолжаю пробовать улучшить свои условия по ипотеке. Кому-то удалось после реструктуризации рефинансироваться? Просила в моём банке снизить ставку хотя бы на 0,5 процента - отказали. Могу взять дополнительно созаёмщика на свою квартиру, маму с белой ЗП, готова сама устроиться на работу. Хочу низкую ставочку! И платить 10 лет вместо оставшихся 22х

nexa, нам сбербанк отказал в рефинансировании после реструктуризации. Ищу другие варианты, если у вас где-нибудь получится уменьшить процент, напишите сюда, пожалуйста.
Velvet, я обращалась в сбер (ттолько консультация) и в примсоцбанк, сразу сказали меня не возьмут. Так что.. как раз поэтому и спросила в теме.
Девочки, у меня 11,5% в сбере, но взяли только в марте. Прислали отказ на понижение ставки. Куда можно пойти с таким сроком выплат?
Annad, в Газпроме от 9,5%. Когда я там узнавала, у меня спрашивала в течении полугода не было ли просрочек, рефинансирований и т.д.
Попробуйте там узнать.
Anastasia74, спасибо!
Annad, удачи!
Annad,Annad,В запсибкомбанке тоже 9.5 причём не надо оценку квартиры.
Элис583

На сайте 10,75
М@сянька,ну я в отделении была. Может только у нас  так (мы не с челябинска)
М@сянька
Элис583

На сайте 10,75

В рекламе 9,5.
Я когда на сайте заполняла форму, мне предложили 9,75.
Может учитывается сумма и срок.
Anastasia74
М@сянька
Элис583

На сайте 10,75

В рекламе 9,5.
Я когда на сайте заполняла форму, мне предложили 9,75.
Может учитывается сумма и срок.

Завтра съездим.
И ещё в ФК открытие вроде недорого.
Элис583

Если не ошибаюсь, там надо разово внести от 4% суммы кредита, чтобы было 9,5%.
Anastasia74
Элис583

Если не ошибаюсь, там надо разово внести от 4% суммы кредита, чтобы было 9,5%.

Я к ним детально не ходила,  когда поняла что нам рефинансирование не сильно поможет после запсибкомбанка
Девочки, позвонила в Газпром. Там в перечне страховых нет Наско (самая дешевая страховка для сбера). Если кто-то рефинансировался там, подскажите, какая самая дешевая страховая для Газпрома?
Annad, ресо-гарантию попробуйте, я там страховалась
Annad, Согаз еще посмотрите.
согаз дороже выходит, мне насчитали около 6,5тыс в согаз+ очень сложно с ними созваниваться, вообще никто трубку не берет. в ресо-гарантии вышло чуть больше 4тыс, страхование недвижимости и жизни
Annad, СК пари у них аккредитована? Дешевле, чем в наско получилось.
Съездили мы в запсибкомбанк. Еле выговорила..
10% для аккредитованных организаций и 10,75% для прочих клиентов.
При этом часть компании мужа аккредитована, часть нет. Надо смотреть по 2ндфл.
Про оценку тоже сказали, по договору решают надо или нет. Сначала несите справки и копию трудовой.
Спасибо, девочки!!!!!
Сбербанк с 1 ноября будет снижать ставку до 10.9% для своих клиентов. Ставку можно снизить один раз в год.
fljura
Сбербанк с 1 ноября будет снижать ставку до 10.9% для своих клиентов. Ставку можно снизить один раз в год.

Нет слов.....
fljura

Если я проживаю в одном городе, а ипотека взята и квартира в другом городе я могу подать заявление по месту жительства?
Все ещё жду ответ по заявлениям на снижение % ставки: первое заявление от 26 июля, второе от 1 сентября и тишина. Сколько ждать????
fljura

то есть, получается, если согласно заявлению нам снизили с месяц назад ставку, мы в пролёте?

И еще вопрос интересует, как будут снижать? Нужно заявление подавать? Для брата интересуюсь.
fljura,год с момента снижения или календарный? т.е.если с октября 2017 снижена ставка, то можно лишь в следующем октябре обратиться или когда 2018 наступит?
Майрик
fljura

то есть, получается, если согласно заявлению нам снизили с месяц назад ставку, мы в пролёте?

И еще вопрос интересует, как будут снижать? Нужно заявление подавать? Для брата интересуюсь.

Да нужно подать заявление в любое время , но снизят  с с 1.11
Маленькая Герда
fljura,год с момента снижения или календарный? т.е.если с октября 2017 снижена ставка, то можно лишь в следующем октябре обратиться или когда 2018 наступит?

Раз в колендарный год, то есть следующий раз в 2018
fljura, спасибо!
fljura

а если сейчас отказали, то есть вероятность, что в ноябре одобрят снижение??
Ресничка)
fljura

У вас какая ставка
Когда уже ВТБ24 начнет что-то делать хорошего для своих клиентов!
fljura,можете ответить про ипотеку в другом городе?
Markisa
Когда уже ВТБ24 начнет что-то делать хорошего для своих клиентов!

Не говорите. Опять все справки и даже оценку делать..
Markisa, +1
Элис583
fljura,можете ответить про ипотеку в другом городе?

Уточняйте в отделении банка
Мы рефинансировались в Сбере под 9,5. А мужу кто-то сказал, что мы поторопились и скоро там будет 8%..
Грустить что ли начинать..
Anastasia74
Мы рефинансировались в Сбере под 9,5. А мужу кто-то сказал, что мы поторопились и скоро там будет 8%..

А нам сегодня отказали в сбер... Причем муж зп клиент там.. вот где грусть :cry:
fljura
Ресничка)
fljura

У вас какая ставка
  У меня ставка 12,75%, подавала заявление в августе, отказали, можно еще раз пробовать? И есть ли разница в какое отделение подавать - кто принимает решение?
Anastasia74

В Сбере 8%??? Не в этой жизни, думаю ...