10 октября 2017, 10:18
Vredina
В дельта кредит есть у кого нибудь ипотека???
Vredina, у нас была. Даже две. Одну погасили, другую рефинансировали в райф.
Vredina
fishchelVredina
VredinafishchelVredina
Как вообще банк по лояльности, по обслуживанию. Сейчас там самый интересный% одобренный нам
Vredina
fishchel, в каком банке открывали счет? Перевод с комиссией или без?
fishchelVredina
fishchel, в каком банке открывали счет? Перевод с комиссией или без?
Vredina, в смп-банке открывали счет, сначала комиссия была 50 руб, потом стала 80 руб.
fishchel
Vredina, с учетом той суммы, которую мы ежемесячно платили за ипотеку, 80 руб нам показалось сущий пустяк 😄
Энерджайзер
Vredina, у нас в КЕБе можно без комиссии перечислять межбанк по интернет банку. Вносите на карту через банкомат, потом делаете платеж, как правило день в день приходит.
Vredinaкредитевропа банкЭнерджайзер
Vredina, у нас в КЕБе можно без комиссии перечислять межбанк по интернет банку. Вносите на карту через банкомат, потом делаете платеж, как правило день в день приходит.
КЕБ это что?
Элис583Vredinaкредитевропа банкЭнерджайзер
КЕБ это что?
Энерджайзер
Юлён@
Мамормошка,справка - это возврат по процентам, а меня интересует возврат подоходного налога при ипотеке а именно "платежные документы, подтверждающие выплаты по ипотеке" их тоже надо предоставить, а получается их нет. С интернет квитанций как бы спрос не велик -т.к легко подделать
Юлён@если впервые подаешь на возврат, можно пока вычет с основного долга возвращать, а как вычет закончится по основному долгу, потом уже по процентам, тогда и справки по уплаченным % пригодяться.
Мамормошка,справка - это возврат по процентам, а меня интересует возврат подоходного налога при ипотеке а именно "платежные документы, подтверждающие выплаты по ипотеке" их тоже надо предоставить, а получается их нет. С интернет квитанций как бы спрос не велик -т.к легко подделать
Элис583
Ура! Не прошло и 3 месяца после заявления как мне снизили ставку по ипотеке сбербанка с 12.5 % до 12%. Ежемесячный платеж уменьшился на 156 рублей. Мелочь а приятно.
Forever
Юлён@, достаточно справки, зачем делать кучу копий квитанций?
semechka
муж повез заявление в отделение ВТБ на с/з о снижении ставки, не приняли. Отправили на пр.Ленина в головное. Девочки, в ВТБ снизили кому нибудь?
Майрики мне также продлили срок рассмотрения(
Forever,мне кстати аналогично смс пришло о продлении до 30.11, хотя ставку понизили еще с месяц назад.
Женечк@semechka
муж повез заявление в отделение ВТБ на с/з о снижении ставки, не приняли. Отправили на пр.Ленина в головное. Девочки, в ВТБ снизили кому нибудь?
тоже интересно!!!
Yul@_Forever
Юлён@, достаточно справки, зачем делать кучу копий квитанций?
Подтверждаю. Лет 10 назад налоговая требовала копии всех квитанций. В последние годы- достаточно справки из банка
semechka
М@сянька, да, так и сказали. Как на ипотеку, страховка, оценка и т.д. нам отказали, даже заявление не приняли. Сумма остатка не большая, сказали живите и не партесь
Дешевле не будет
Anastasia74
Ресничка), а какие условия реструктуризации?
Это я на будущее, после рефинансирования)