4 мая 2018, 05:54
Jane_Air
Вообще я удивляюсь, как люди так лихо кухни в комнаты переносят, стены ломают... Творю что хочу, моя ж квартира)) так, что ли? и еще думают, перепланировка ли это))
никакие стены мы не ломали,перенесли только мойку
Jane_Air
Вообще я удивляюсь, как люди так лихо кухни в комнаты переносят, стены ломают... Творю что хочу, моя ж квартира)) так, что ли? и еще думают, перепланировка ли это))
Lilian_Xzolamaryana
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, ждем подписания на этой недели, из за праздников немного затянулось , по времени
Нас вызывают ко времени, мы подписываем договор и муж едет сразу в страховую, а потом ждем перечисления и закладную
Уходим из ВТБ
maryana, может, кто-то ещё пользовался услугами банка ВТБ и в теме, подскажите, пожалуйста, очень надо, так как услышала, что в ВТБ квартиры 65 метров - под 8,9 ипотеку предлагают, но никто из знакомых ВТБ не пользовался, а очень хотелось бы узнать - нет ли там каких-то подводных камней, например, при маленьких досрочных погашениях - каких-то штрафов, кассовых сборов либо ещё каких бы то ни было "сюрпризов?" Если нам предварительно посчитали страховку - она потом таковой и будет? Как там всё это происходит?
Ипотеку ранее брали, но в сбере только))) а разница в платеже у ВТБ со сбером больше 1000 ежемесячно получается)))
У нас ипотека в ВТБ. В целом всё хорошо - обслуживание в банке, по телефону всегда можно дозвониться. Сумма страховки, озвученная изначально, не изменилась. Штрафов за досрочное погашение у нас нет, внесли денежку, в ВТБ-ОНЛАЙН сами выбираете на что направить - уменьшить срок кредитования или размер платежа.
ОксановичокJane_Air
ОксановичокJane_Air
Jane_AirМамаКэтПервый этаж нежилой, написали же.
Причем перепланировка с нарушением норм. Мокрое помещение (кухня) над жилым (у соседей-то там комната)
Irini
девочки, привет, нам сбер заявку на снижение ставки уже третий раз продлевает , вот в чем причина , скажите уже, да или нет
а пока думаю куда бы пойти рефинансироваться в сбере 11,25 ставка
зп в Райффе, может туда, что скажете, еще честно не мониторила, надеялась на сбер
Irini
девочки, привет, нам сбер заявку на снижение ставки уже третий раз продлевает , вот в чем причина , скажите уже, да или нет
зп в Райффе, может туда, что скажете, еще честно не мониторила, надеялась на сбер
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
zola, я про такой даже не слышала.
zola
Девочки, а кто-нибудь брал ипотеку в росевробанке? там вообще 7,6% предлагают, ну, по рекламе, во всяком случае?
zolaஐஐஐНаталинаஐஐஐ
zola, я про такой даже не слышала.
тогда туда, наверное, совсем страшно(((
zola
fljura, подскажите, пожалуйста, вот, к примеру человеку одобрили в сбере ипотеку, но в течение трёх месяцев не удалось подобрать необходимое по цене/желанию жилье, через какое время можно вновь подать документы на одобрение ипотеки?
megalapusikzola
fljura, подскажите, пожалуйста, вот, к примеру человеку одобрили в сбере ипотеку, но в течение трёх месяцев не удалось подобрать необходимое по цене/желанию жилье, через какое время можно вновь подать документы на одобрение ипотеки?
Тоже интересно потом повторно норм одобряют?
Iriniмы подавали в сентябре, одобрили через 90 дней, было 12,2, стало 11,9 :2funny: платеж стал меньше аж на 100 руб :2funny:
ХелинIriniмы подавали в сентябре, одобрили через 90 дней, было 12,2, стало 11,9 :2funny: платеж стал меньше аж на 100 руб :2funny:
Майрикмы в сбере закрыли. После погашения, ездили на труда, в кредитный отдел, писали заявление, о том,чтобы с квартиры сняли обременение. И МЕСЯЦ!!! его нам снимали! Вот это сроки у сбера веселые!
Подскажите пожалуйста, какие действия, когда досрочно закрыл ипотеку, куда нужно двигаться?
Нютик_я долго смеялась, это же нужно так понизить!ХелинIriniмы подавали в сентябре, одобрили через 90 дней, было 12,2, стало 11,9 :2funny: платеж стал меньше аж на 100 руб :2funny:
ЖЕСТЬ
а кто-то рефинансировал на ставку меньше 10%?
Anastasia74а у вас была в сбере? т.е. вам понизили так ставку, или была в другой банке?
Нютик_, мы в сентябре в Сбере на 9,5 рефинансировались.
ХелинAnastasia74а у вас была в сбере? т.е. вам понизили так ставку, или была в другой банке?
Нютик_, мы в сентябре в Сбере на 9,5 рефинансировались.
ХелинМайрикмы в сбере закрыли. После погашения, ездили на труда, в кредитный отдел, писали заявление, о том,чтобы с квартиры сняли обременение. И МЕСЯЦ!!! его нам снимали! Вот это сроки у сбера веселые!
Подскажите пожалуйста, какие действия, когда досрочно закрыл ипотеку, куда нужно двигаться?
Belk@
Девочки, а втб долго снимает обременение? Наша закладная где только не была, теперь там
Нютик_ХелинIriniмы подавали в сентябре, одобрили через 90 дней, было 12,2, стало 11,9 :2funny: платеж стал меньше аж на 100 руб :2funny:
ЖЕСТЬ
МамаКэтНютик_ХелинIriniмы подавали в сентябре, одобрили через 90 дней, было 12,2, стало 11,9 :2funny: платеж стал меньше аж на 100 руб :2funny:
ЖЕСТЬ
Мы а 9
Нютик_МамаКэтНютик_ХелинIriniмы подавали в сентябре, одобрили через 90 дней, было 12,2, стало 11,9 :2funny: платеж стал меньше аж на 100 руб :2funny:
ЖЕСТЬ
Мы а 9
где?)