28 мая 2018, 09:31
Подскажите, пжл, у кого ипотека в Сбербанке. Мы оформляли а прошлом году. Там и страховались. В этом году нужно перестраховаться. Может, кто маниторил, где дешевле?
Юкла
Подскажите, пжл, у кого ипотека в Сбербанке. Мы оформляли а прошлом году. Там и страховались. В этом году нужно перестраховаться. Может, кто маниторил, где дешевле?
М@тильдатоже интересно
fljura, будьте добры, скажите в СБ снижают ли ниже 10,9 сейчас ставку по действующей ипотеке и простому заявления с просьбой о ее понижении. Или 10,9 потолок?
zolaХорошая новость! Интересно, значит ли это, что можно будет снизить ставку по действующей ипотеке?
Сбер снизил ставки по ипотеке https://1prime.ru/finance/20180608/828914923.html
fishchel
Тоже послушаю про цены на квартиры. Продаем свою однушку. Дешево.
Magic birdfishchel
Тоже послушаю про цены на квартиры. Продаем свою однушку. Дешево.
fishchel, киньте в лс ссылку на Вашу однушку. Мы продаём двушку в центре и потом надо купить 1к. Мало ли 😉
Natalika
9.4 сбер же только зарплатным картам?
megalapusikчто то много так((. Я уж думала меньше 9 стало.
fishchel,спасибо.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,9.4-сбер.акбарс и дельта кредит 9.8 ну и большинство в пределах 10
ஐஐஐНаталинаஐஐஐя рефинансирую свою сейчас без всяких плюшек, максимум, у нас первоначалка была больше займа, получилсь под 8,75 прям в АИЖК с последующим сопроводом в ВТБ, ноу проблем со стороны банка (больше мы тянем время со сбором нужного)megalapusikчто то много так((. Я уж думала меньше 9 стало.
fishchel,спасибо.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,9.4-сбер.акбарс и дельта кредит 9.8 ну и большинство в пределах 10
Mickey
fishchel, у меня 10,9 я до кучи еще и срок уменьшу, чтобы быстрей рассчитаться :-) сами посмотрите экономию - есть калькуляторы хорошие, например, fincalculator (в гугле напишите) и посчитайте с текущими условиями и с гипотетическими
Tata_R
AnnaCat, в Сбере, если не оформлять страхование жизни, ставка по ипотеке выше. Об этом у них написано, имеют право. Для сниженной ставки страховка должна быть оформлена на момент совершения сделки в аккредитованных у них компаниях. Мы страховались в Ингосстрахе. Сначала съездили оформили страховку, потом приехали на оформление кредитного договора.
Ну, а так все как и везде сейчас: хочешь соблюсти свои интересы, вникай, изучай все и проверяй самостоятельно, не надеясь на менеджеров.