28 марта 2019, 17:27
Девочки, кто мониторил, на втричку где самые выгодные условия по ипотеке?
gnom222мне кажется через агентство будет выгоднее, нет?
тимка-кимкаgnom222мне кажется через агентство будет выгоднее, нет?
gnom222услуга заключается в том что агенство пошлет Вашу заявку во все возможные банки, исходя из Ваших "данных" в "1 клик", по одному пакету документов от Вас. Несколько банков ответят, будет из чего выбрать. Стоимость можете узнать сами, позвонив крупные агенства города. Очень полезно узнавать так.
Но это ведь платно... Интересна цена услуги такой.. И на сколько будет ниже%по сравнению с %без агента если оформлять?
тимка-кимкаgnom222услуга заключается в том что агенство пошлет Вашу заявку во все возможные банки, исходя из Ваших "данных" в "1 клик", по одному пакету документов от Вас. Несколько банков ответят, будет из чего выбрать. Стоимость можете узнать сами, позвонив крупные агенства города. Очень полезно узнавать так.
Но это ведь платно... Интересна цена услуги такой.. И на сколько будет ниже%по сравнению с %без агента если оформлять?
Если сами будете подавать документы, то придется для каждого банка готовить пакет документов.
Не настаиваю. Если у Вас все хорошо по доходам, можете сами все провернуть.
Belk@
T.O., надо родить нового ребёнка в 19 и далее году )))
marisabelca
Рожать ребёнка из за 450000... Да уж...
marisabelca
Если люди откладывают рождение третьего ребёнка по финансовым причинам из за нехватки 450000 это весьма странно, так как потом на него потребуется в разы больше.
marisabelca
Если люди откладывают рождение третьего ребёнка по финансовым причинам из за нехватки 450000 это весьма странно, так как потом на него потребуется в разы больше.
Belk@+ областной маткапитал.marisabelca
Ну а если допустим семья планирует пополне6ие и колеблется. 450 тыс в ипотеку вполне могут склонить чашу весов ЗА 3 ребёнка. Ну и льготную ипотеку под 6% никто не отменял. Двойной бонус.
тимка-кимкаBelk@+ областной маткапитал.marisabelca
Ну а если допустим семья планирует пополне6ие и колеблется. 450 тыс в ипотеку вполне могут склонить чашу весов ЗА 3 ребёнка. Ну и льготную ипотеку под 6% никто не отменял. Двойной бонус.
marisabelca
T.O.закон только приняли, какого реального ответа вы ждёте.marisabelca
мой вопрос изначально не в этом заключался.Если Вам нечего сообщить по существу вопроса-можно свои мысли излагать в других темах,где обсуждают подобные вопросы.Лично за Вас рада, если 450 тыс для Вас сумма мелкая и незначительная. Сколько нужно на детей-я тоже уже могу прикинуть,имею личный опыт скажем так.Буду надеяться на более конкретные ответы других участников темы.
тимка-кимка50000?Belk@+ областной маткапитал.marisabelca
ஐஐஐНаталинаஐஐஐя лишь о том, что это мера популистская, можно конечно загореться, вау, 450 дадут, возьмём ипотеку под 6%... Нужны меры поддержки для остальных, родить мало, важно достойно воспитать детей. Создать благоприятную среду. Построить школы, доп. Образование сделать доступным, спорт....
Согласна с последними постами! Если вроде бы как созрели на 3 ре и мелькает помощь от государства, то почему бы и нет? А умничать сидеть ой да рожать ради 450 тр не нужно.
marisabelcaஐஐஐНаталинаஐஐஐя лишь о том, что это мера популистская, можно конечно загореться, вау, 450 дадут, возьмём ипотеку под 6%... Нужны меры поддержки для остальных, родить мало, важно достойно воспитать детей. Создать благоприятную среду. Построить школы, доп. Образование сделать доступным, спорт....
Согласна с последними постами! Если вроде бы как созрели на 3 ре и мелькает помощь от государства, то почему бы и нет? А умничать сидеть ой да рожать ради 450 тр не нужно.
Belk@прежде всего 3000 учащихся, тот же 47 микрорайон сдан лет на 5 раньше первых домов Паркового и школа там даже не планируется
marisabelca, чем вам ваша школа не нравится?
Столько было восторга при открытии))) я чуть не захлебнулась
marisabelcaBelk@прежде всего 3000 учащихся, тот же 47 микрорайон сдан лет на 5 раньше первых домов Паркового и школа там даже не планируется
marisabelcaBelk@прежде всего 3000 учащихся, тот же 47 микрорайон сдан лет на 5 раньше первых домов Паркового и школа там даже не планируется
DиMmarisabelcaBelk@прежде всего 3000 учащихся, тот же 47 микрорайон сдан лет на 5 раньше первых домов Паркового и школа там даже не планируется
С учетом того, что по проекту школа рассчитана на 1175 учащихся, то я вообще не понимаю как она будет функционировать если каждый год по 20 первых классов набирать
marisabelcaконечно не на ипотеку Он идет, но приятный бонус мне за принятое ответственное решение.тимка-кимка50000?Belk@+ областной маткапитал.marisabelca
Belk@школа не огромная, рассчитана на 1200 учеников и к слову куча народа с липовыми прописка и.marisabelcaBelk@прежде всего 3000 учащихся, тот же 47 микрорайон сдан лет на 5 раньше первых домов Паркового и школа там даже не планируется
Ну так это было ожидаемо
Школа то огромная!
тимка-кимканасколько я помню он для малоимущих только.marisabelcaконечно не на ипотеку Он идет, но приятный бонус мне за принятое ответственное решение.тимка-кимка50000?Belk@+ областной маткапитал.marisabelca
yuyu
Девочки, добрый день!
Задумались о рефинансировании... Кто недавно мониторил этот вопрос, где сейчас выгоднее? Под какой процент рефинансируют?
И какие условия - остаток долга, срок от момента взятия - есть какие-то ограничения?