24 июня 2019, 19:49
Сегодня ВТБ приходил, рассказывал про свои продукты, ипотеку анонсировали 10,5%. Рефинансирование обычных кредитов у них сейчас массово. Но страховку берут) в чем сознались сразу же, которую можно вернуть
marisabelcaда, только для малоимущих, у нас все меры поддержки только для малоимущих(тимка-кимканасколько я помню он для малоимущих только.marisabelcaконечно не на ипотеку Он идет, но приятный бонус мне за принятое ответственное решение.тимка-кимка50000?Belk@+ областной маткапитал.marisabelca
Если люди откладывают рождение третьего ребёнка по финансовым причинам из за нехватки 450000 это весьма странно, так как потом на него потребуется в разы больше.
Ну а если допустим семья планирует пополне6ие и колеблется. 450 тыс в ипотеку вполне могут склонить чашу весов ЗА 3 ребёнка. Ну и льготную ипотеку под 6% никто не отменял. Двойной бонус.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
OlgaOlgaOlga, страховки обязаловка вроде везде сейчас. А рефинансирование ипотеки не говорили сколько у них процент?
Tochka_otscheta
Если посмотрите, сейчас дают ипотеку под 5% годовых. Надо правда быть многодетным. Делают ли рефинансирование, под такую ставку, не знаю, самой интересно.
fljura
Сбербанк дает семейную под 5% при рождении второго или последующих с 2018 года , первоначалка МСК . Для тех кто ранее оформил ипотеку в Сбербанке и приобрел новостройку или готовое от застройщика возможно понижение ставки до 5% при условии рождения детей
Хелин
У газпрома 4,9% ипотека семейная
Belk@
Объяс6ите мне плиз что плохого страховках?
Я даже добровольно страхуюсь, а уж ипотеку и подавно. Мало ли что...
Yul@_тоже против титульного страхования. у нас застройщик между своими фирмами квартиру продавал, поэтому считается вторичным жильем, хотя это не так...Belk@
Может быть потому, что некоторые банки НАВЯЗЫВАЮТ конкретные страховые компании с завышенными ставками? Ну и титульное страхование в отдельных случаях не нужно.
А в целом я за страховку.
Belk@
natalia2003Belk@
Я не говорю что плохо. Выше верно написали - некоторые банки принимают страховку только определённых страховых компаний. А там сумма подчас выше, чем в ряде других подобных компаний.
Anastasia74
Мне сегодня звонили из НАСКА, сказали, что они получили аккредитацию и теперь снова работают со Сбером.
Лип@
Посоветуйте страховую компанию с хорошими тарифами. В прошлом году страховались в Зетта. Сейчас им звоню, чтобы продлить, а они мне говорят, что номер нашего полиса зарегистрирован вообще на другого человека и нас они в базе не видят :crazy2:
Anastasia74
Frejya, не подскажу, к сожалению. Мне пока рано продлевать.
Но в 2017 у них было дешевле всего🙂
fljura
https://www.sberbank.ru/ru/legal/partners/insurance_accreditation/insurance_fl
Список страховых для Сбера
Элис583
Сбербанк страхование отказались выплачивать остаток по страховке при досрочном закрытии ипотеки. Поэтому в следующий раз с ними точно не свяжусь!
Tochka_otscheta
Смотрите, вы можете вернуть страховку только в течение двух недель после заключения договора об ипотеке
Anastasia74Элис583
Сбербанк страхование отказались выплачивать остаток по страховке при досрочном закрытии ипотеки. Поэтому в следующий раз с ними точно не свяжусь!
Как бы Зетту не ругали, при досрочном погашении ипотеки в течении недели вернули остатки.