21 марта 2016, 08:18
Ох,надеюсь у нас нормально и относительно быстро все пройдет с одобрением объекта в ВТБ24. В пятницу доки сдали.
gnom222новый полис думаю можете получить. Но скажу по себе,звонила узнавала. Если нам втб насчитал 17, то вск, ресогарантия, ингосстрах начитывали в районе 13. комплексная(все три риска).
Девочки знающие подскажите. Имею ипотеку в ВТБ. Страховая вск. Имею ли я право поменять страховую? Как я понимаю у уаждого банка свой список стрвховых? Хочу уменьшить размер страховки.
льдинкабудет все нормально..
Мы месяц назад застраховались в ЖАСО, а если они теперь не страхуют придётся другую страховую искать или этот год нормально ещё пройдёт?
МамаКэтда,спасибо.у нас по договору не пересчитывают,но может это можно оспорить?
Natalya5, я так поняла, что проценты по кредиту не пересчитывают, т.е. должны заплатить проценты за весь срок по договору, а не за фактическое пользование. Но тут договор читать надо.
БТNatalya5
и еще вот такой вопрос, может не совсем по ипотеке,но все же. Скажите почему нотариальное заявление об обязанности выписки лиц из квартиры оплачивает покупатель?И почему так же выписку из росреестра тоже покупатель оплачивает?И даже справку о прописанных в покупаемой квартире за 100 тоже покупатель?Странно.Только лишь потому,что у него ипотека?
Мы брали ипотеку в 2010 и в 2011гг (2 квартиры), так эти расходы ложились на плечи продавца. Мы только требовали от них те или иные доки, нам предоставляли. Наши затраты - только кадастровый и тех. паспорт.
Все зависит от продавцов, если квартиру очень продать хотят, то разделят платежи с вами.
Мало сейчас кто прямо за наличку покупает, ипотека - тоже своеобразная наличка для продавца)
Кима
БТ, так стоимость техпаспорта в разы выше, чем стоимость выписки из егрп 😉
leila1311спасибо за разъяснения. посмотрю.спрошу.МамаКэтда,спасибо.у нас по договору не пересчитывают,но может это можно оспорить?
Natalya5, я так поняла, что проценты по кредиту не пересчитывают, т.е. должны заплатить проценты за весь срок по договору, а не за фактическое пользование. Но тут договор читать надо.
Belk@продлили до конца года
А альфабанк работает по госпрограмме с новостройками? Или это сейчас отменили?
Миллер
а вообще,в банке сказал,что если хороший доход и тп, мол люди 2/3ю ипотку берут, я аж ужаснулась-зачем?
Belk@да
Миллер, а вам утверждали с белыми доходами?
Medeya
Миллер, тоже так подумали, что план выполняют по выдаче )