Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 8 из 380
Нютик_
Мамаша Паприка
Ездила в метро сегодня за котлетным мясом по акции за 149 рублей. Мне сказали, что его продали в первый же день с 7 до 12. При этом очереди были как в мавзолей.
Купили чебуреки Чебуречье за 160 что ли..., сыр маскарпоне 200 гр за 70 с копейками, фарш за 280 правда, но обалденный

сегодня муж в метро был, фарш такой не нашел, он замороженный? как называется? чей он?

нет, охлажденный. я вчера уже там было около 8 вечера, лежало лотков 5. он лежит, где мясо у них продают в холодильнике.
В Проспекте сегодня
Natalika
дешевые носки
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=53251

Спасибо за подсказку)))заказала)
Айриша
Девушки подскажите в нашем ещё продается сахар за 39?

Ага,  только уже 3 кг. в день по карте  :смеется:

Кур охлажденных по цене 89, тоже нет уже, сейчас по 104 р.
Девочки, может кому то надо абонемент детский в Цитрус,срок до апреля 2016, купили для сына,а он не ходит....
Девочки! В прошлом году тож звала) - кто на машинках, приезжайте за овощами напрямую к производителю))) - мы в Кременкуле, весовая иногда, когда ждем заказчика, в субботу работает.
Сейчас такая погода, что сетку-другую на балконе спокойно можно держать
Скоро капуста засолочная будет убираться)
Картошка на всех рынках почти вся наша сейчас, бесят перекупы - особенно на прошлой неделе взвинтили цены, типа мы подняли - враки!
И про лук хочу сказать отдельно - очень-очень хорошо лежит), все местные давно это знают, закладывают на хранение только его), у меня сетка до весны лежала прям в тумбе  под раковиной)))
Ма..., сдавайте пароли/явки ! Капусту хочу и картошку
Тан4ик

И мне
Ма..., и мне

Тан4ик
МамаКэт
Тан4ик

И мне

и готовьтесь к наплыву клиентов 🙂
Ма..., лук-то в какую цену, подскажите пожалуйста? и капуста интересует.

Просто на прошлой неделе брала в Нашем капусту по 11,90, сегодня она уже там по 14,90  - причем это цены при наличии их карты. А без карты капуста по 19 с копейками
КсенияИ, можно контакты стоматолога в Долгодеревенском?
Ма...
Девочки! В прошлом году тож звала) - кто на машинках, приезжайте за овощами напрямую к производителю))) - мы в Кременкуле, весовая иногда, когда ждем заказчика, в субботу работает.
Сейчас такая погода, что сетку-другую на балконе спокойно можно держать
Скоро капуста засолочная будет убираться)
Картошка на всех рынках почти вся наша сейчас, бесят перекупы - особенно на прошлой неделе взвинтили цены, типа мы подняли - враки!
И про лук хочу сказать отдельно - очень-очень хорошо лежит), все местные давно это знают, закладывают на хранение только его), у меня сетка до весны лежала прям в тумбе  под раковиной)))

куда ехать ? и когда ?
Ма...,пишите всем))
Тан4ик, если тут можно)))
Да я и так все сказала - Кременкуль, совхоз Митрофановский, заезжаете в поселок - направо, на центр. площади, где все магазы, видно забором профнастиловым огорожена наша весовая, если надо быстро, не ждать пока наберут сетки, позвоните, оставьте заявку))), про капусту надо заранее узнавать - когда уберем с поля, пока растет она)
Ма..., то есть лук и картошка сейчас?
Вы только не смейтесь)))
Мне вчера директор плакал, что овощи встали)
Перекупы затарились и видимо цены подняли - сидят ждут, пока народ привыкнет(
Сейчас позвоню, предупрежу, а то мы с мелким на больничном
И цены актуальные спрошу
И можно ли тел весовой всем раздать)))
Ма..., мне напишите телефон, если можно. Картошку купим.
Цены для частников, объем до тонны
Картошка 10
Морковка 12
Свекла 10
Капуста будет через 2-3 недели
Лук (блин, забыла совсем) в этом году не садили, не хватило денег на семена, выкатили счет на него под 480 тыр(((
Ма...
Да я и так все сказала - Кременкуль, совхоз Митрофановский, заезжаете в поселок - направо, на центр. площади, где все магазы, видно забором профнастиловым огорожена наша весовая, если надо быстро, не ждать пока наберут сетки, позвоните, оставьте заявку))), про капусту надо заранее узнавать - когда уберем с поля, пока растет она)

И нам телефон, пожалуйста, если можно. Закупаем всей родне и картофель, и капусту.
Телефон для заявок сейчас узнаю, всем в личку напишу)
Ма..., ждем 🙂
ИРБИС
Ма...

И нам телефон, пожалуйста, если можно. Закупаем всей родне и картофель, и капусту.

и мне пож-та
И мне, плж, напишите, спасибо заранее
Немного не поняла про лук - его в этом году нет, верно?
Минимальный объем закупки есть? если да, то какой ? 10-20..50 кг??
Ма...

и мне))
Ма...

И мне, пожалуйста. :рай:
Ма...

и нам тоже)
Ма...
да пишите уж тут 😉
Девочки, я не могу личную инфу здесь писать)
Ма...,Тоже телефон, пожалуйста)
Ма..., а минималка есть?
Нютик_, да нет, но торгуем сетками)
Ск-ко в нее влазит не помню)))
Ма...,и мне телефончик, плиз! Капусту бы взяла.
Ма...

И мне, пожалуйста.
с 1 по 14 октября в Метро стартует новая акция: 2 по цене 1.
много интересного обещается)
И мне телефон
Юлён@, ну посмотрим. сделаю, а там уж будь что будет)) выход-то один))
Ма...,можно мне телефон
а завтра будут работать,не подскажете?
где купить облепихи????? умираю хочу :cry:
Vredina
где купить облепихи????? умираю хочу :cry:

в магазинах типа Молнии есть мороженая