1 октября 2015, 15:22
Olga, позвоните в Цветы Урала, там недорого было они на Тимирязева
КсенияИ
zola,ага... пусть поищут дураков, я еще не забыла про ГКО.... 98 год, дефолт - дежа вю только у меня одной?
Aleksandrin@
Девочки, посоветуйте, где недорого молоко ультрапастеризованное купить.
Нанисосуд лопнул и теперь под кожей синяк?
девочки, может было у кого.
что это? сегодня неожиданно на пальце безымянном на сгибе между двумя фалангами вздулась и лопнула вена (наверно), вскочила шишка и посинело. :shock: больно. потом в течение 10 минут сдулось почти совсем и сейчас слегка синее это место и чуток больно, если нажать
ху из ит?
Нани
Elena Str., вот и у нас дубак(( вроде с 1 хотели..
Ма...напишите мне пожалуйста телефон заявочку сделать
Тан4ик, если тут можно)))
Да я и так все сказала - Кременкуль, совхоз Митрофановский, заезжаете в поселок - направо, на центр. площади, где все магазы, видно забором профнастиловым огорожена наша весовая, если надо быстро, не ждать пока наберут сетки, позвоните, оставьте заявку))), про капусту надо заранее узнавать - когда уберем с поля, пока растет она)
Мамаша ПаприкаНанисосуд лопнул и теперь под кожей синяк?
что это? сегодня неожиданно на пальце безымянном на сгибе между двумя фалангами вздулась и лопнула вена (наверно), вскочила шишка и посинело. :shock: больно. потом в течение 10 минут сдулось почти совсем и сейчас слегка синее это место и чуток больно, если нажать
ху из ит?
VAV85Нани
Elena Str., вот и у нас дубак(( вроде с 1 хотели..
Да капец и на выходных снег с дождем и шквалистый ветер. И резкое похолодание. А отпление начислять будут с 1 числа, а включать с 5...
Нани
кому-нибудь дали отопление?
Нани
ху из ит?
Миндаль в шоколадеНани
ху из ит?
у меня было. когда постучала по полу ладошкой. причём постучала-то несильно, а вот нате ж 🙁
Маринкина мама
AppelSinKa, не знала, хороший контроль)
olgaengНани
кому-нибудь дали отопление?
Нам сегодня дали. Чмз. Богдана хм.
AppelSinKa
Navlarik, нее. В пятерочках правило. Если покупатель нашел просроченный товар, то он получает такой же свежий бесплатно.