Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 14 из 380
Olga, позвоните в Цветы Урала, там недорого было они на Тимирязева
в 5-ке сахар 1 кг 48р
КсенияИ, а еще молоко в кг измеряют, а оно не соответсвует литражу. (Написано 1кг, фактически это равно  950мл)
tana33, уж лучше выкинуть я сколько раз пыталась что-то спасти, потом выкидывала все продукты что перемешала :не знаю:
zola,ага... пусть поищут дураков, я еще не забыла про ГКО.... 98 год, дефолт - дежа вю только у меня одной?
КсенияИ
zola,ага... пусть поищут дураков, я еще не забыла про ГКО.... 98 год, дефолт - дежа вю только у меня одной?

вот вот об этом же думала читая статью
Девочки, посоветуйте, где недорого молоко ультрапастеризованное купить.
В Ашане сахар за 43 рубля /кг. В одни руки 10 кг.
Aleksandrin@
Девочки, посоветуйте, где недорого молоко ультрапастеризованное купить.

В магните собственная продукция под маркой Сметанин. Было дешевле ашановского.
Вчера была в Монетке, купила производства Узбекистан водолазку д/девочек и футболку , цены 149/99 прям принты оч красивые, их качество устраивает!
кому-нибудь дали отопление?
семга, кета в рыбных палатках по 270 потрошенные, без головы
вкусные!
я покупала на ЧТЗ, перекресток Танкограда, Котина, рынок за пятеркой
покупали срочно сапоги дочке осенние сегодня. вот это цены! кожа по 3500 и выше. ну 2800 кое-что попадалось, но не наши размеры( ужас.
в закупке стояла-стояла, ряд не собирается. сроки поджимают. доставка не ранее чем через 2 недели и не факт, что подойдут по полноте.
купили, конечно, сегодня. нашли оптимальный вариант. а еще сыну надо((
в кроссовках холодно (они легкие), боты на кожподкладе, в сноубутсах на шерсти рано. ходили сегодян в резиновых  с сапожком теплым. 
Нани, нам не дали.
Elena Str., вот и у нас дубак(( вроде с 1 хотели..
Нани, в темке соседней написали, то с понедельника начнут давать.
а я уже от холода хочу в спячку залечь)))
Elena Str., да? эх..
я тоже сила и пригрелась в кофте и носках на стуле у компа))) а надо ужином заниматься  :crazy2:
девочки, может было у кого.

что это? сегодня неожиданно на пальце безымянном на сгибе между двумя фалангами вздулась и лопнула вена (наверно), вскочила шишка и посинело.  :shock: больно. потом в течение 10 минут сдулось почти совсем и сейчас слегка синее это место и чуток больно, если нажать
ху из ит?
Нани

что это? сегодня неожиданно на пальце безымянном на сгибе между двумя фалангами вздулась и лопнула вена (наверно), вскочила шишка и посинело.  :shock: больно. потом в течение 10 минут сдулось почти совсем и сейчас слегка синее это место и чуток больно, если нажать
ху из ит?
сосуд лопнул и теперь под кожей синяк?
Нани

Да капец и на выходных снег с дождем и шквалистый ветер. И резкое похолодание. А отпление начислять будут с 1 числа, а включать с 5...
Ма...
Тан4ик, если тут можно)))
Да я и так все сказала - Кременкуль, совхоз Митрофановский, заезжаете в поселок - направо, на центр. площади, где все магазы, видно забором профнастиловым огорожена наша весовая, если надо быстро, не ждать пока наберут сетки, позвоните, оставьте заявку))), про капусту надо заранее узнавать - когда уберем с поля, пока растет она)
напишите мне пожалуйста телефон заявочку сделать
Мамаша Паприка
Нани

что это? сегодня неожиданно на пальце безымянном на сгибе между двумя фалангами вздулась и лопнула вена (наверно), вскочила шишка и посинело.  :shock: больно. потом в течение 10 минут сдулось почти совсем и сейчас слегка синее это место и чуток больно, если нажать
ху из ит?
сосуд лопнул и теперь под кожей синяк?

типа того. ага
VAV85
Нани

Да капец и на выходных снег с дождем и шквалистый ветер. И резкое похолодание. А отпление начислять будут с 1 числа, а включать с 5...

У меня родители в торцевой квартире вообще окоченели! В такое время радуюсь частному дому, хочу прибавила, хочу убавила)))  Надо родителей на выходные к себе забрать!
Осенина,мы уехали тоже в загородный дом. Тут тепло. Приехала включила котел по теплее и класс. Греемся до пн)))) а летом всегда горячая вода.))) Да свой дом,это отлично просто. Кризис точно не страшен
Девочки, где лучше сделать ЭКГ, ЭХО-КГ и рентгенографию грудной клетки в двух проекциях. 
Нани

Нам сегодня дали. Чмз. Богдана хм.
Нани

ху из ит?

у меня было. когда постучала по полу ладошкой. причём постучала-то несильно, а вот нате ж 🙁
Миндаль в шоколаде
Нани

ху из ит?

у меня было. когда постучала по полу ладошкой. причём постучала-то несильно, а вот нате ж 🙁

Прошло? Синяка нет?
Нежно люблю свою пятерку на 40 лет. Сегодня опять взяла там бесплатно актимель.  Точнее, нашла просроченный,  обменяла на свежий и забрала его в подарок.  На этой неделе уже второй раз.
Недавно забирала сосиски ромкор.  Отдают без проблем.
AppelSinKa, что-то не поняла. Просроченный товар покупаете?  :не знаю:
Девочки может кому надо карту в посудоцентр 1000 бонусов. Отдам. Действительна до 5 октября. Жалко пропадает.
Navlarik, нее. В пятерочках правило. Если покупатель нашел просроченный товар, то он получает такой же свежий бесплатно.
AppelSinKa, не знала, хороший контроль)
Маринкина мама
AppelSinKa, не знала, хороший контроль)

И я не знала! Я им просто говорила, чтобы убрали с витрины просроченный товар((( особенно бесили детские творожки просроченные и хлеб плесневелый! Обязательно кто-нибудь со слепу ведь возьмет! У меня родители часто попадаются, лень очки доставать!
olgaeng
Нани

Нам сегодня дали. Чмз. Богдана хм.

везунчики  🙂
Осенина, Маринкина мама, вот теперь еще получайте выгоду от этого)
Один раз,  когда уносила торт, мне кассир проворчала,  что я так полмагазина могу вынести. Хороший у них там товар,  в общем))
AppelSinKa
Navlarik, нее. В пятерочках правило. Если покупатель нашел просроченный товар, то он получает такой же свежий бесплатно.

ДА ВЫ ЧТООООО??!!!))))))))
Что же Вы раньше не сказали????)))))
В нашей 5-ке на россии ваще всю бесплатно вынести можно!!!!)))))))))))
Летом купила два чуда питьевых. Один оказался просрочен. Так они с.. Не хорошие люди молча поменяли и слова не сказали. А я ессна не знала))))
Терь я их тоже буду любить!!! Причем СТРАСТНОООО!!!!))))
olgaeng, на самом деле там где-то в уголке должно быть объявление.  Главное, не отдавайте им товар, пока не получили такой же.  Обмен только на кассе.  А то унесут,  и не докажете потом.
Девочки, где можно трикотажный жакет на мальчика купить, антикризисно?