Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 15 из 380
Нани
olgaeng
Нани
кому-нибудь дали отопление?

Нам сегодня дали. Чмз. Богдана хм.

везунчики  🙂

Ага))) тока мы переехали недавно, до батарей руки не дошли установить их))))) так что у нас в кв как и у большинства-холодно. С утра суетимся с установкой.)))))
zoltrix, в прошлом году, когда школьную форму покупали, то в ДМ моск. были трикотажные на девочек. разные.
возможно на мальчиков тоже были.
olgaeng, понятно) выводите или краны устанавливаете?
Нани

У нас сталинка старая.Летом срезали старые батареи и прставили краны. Терь вешаем новые батареи.
olgaeng
Нани

У нас сталинка старая.Летом срезали старые батареи и прставили краны. Терь вешаем новые батареи.

ясно)
люблю сталинки
AppelSinKa, спасибо буду знать!!! С чудом так и получилось, мол дайте бутылочку, сейчас принесу вам такой же....
Я еще подумала он там один стоит на полке. Не ошибешься..
AppelSinKa,  вы как на кассу подходите уже со вторым сразу? или потом приносят? как говорите?
надо попробовать))
Нютик_
AppelSinKa,  вы как на кассу подходите уже со вторым сразу? или потом приносят? как говорите?
надо попробовать))

я тоже так хочу))
В проспекте тоже такое правило, я сыр-косичку так меняла. мне их менеджер еще брелок выдала, что-то типа народного контроля надпись была)))
Нани, спасибо!!!
AppelSinKa
Нежно люблю свою пятерку на 40 лет. Сегодня опять взяла там бесплатно актимель.  Точнее, нашла просроченный,  обменяла на свежий и забрала его в подарок.  На этой неделе уже второй раз.
Недавно забирала сосиски ромкор.  Отдают без проблем.
AppelSinKa, спасибо за  100% совет. будем шерстить сетевые ))
М@М@ШК@
AppelSinKa
Нежно люблю свою пятерку на 40 лет. Сегодня опять взяла там бесплатно актимель.  Точнее, нашла просроченный,  обменяла на свежий и забрала его в подарок.  На этой неделе уже второй раз.
Недавно забирала сосиски ромкор.  Отдают без проблем.
AppelSinKa, спасибо за  100% совет. будем шерстить сетевые ))

держитесь магазины!!!
AppelSinKa
Осенина, Маринкина мама, вот теперь еще получайте выгоду от этого)
Один раз,  когда уносила торт, мне кассир проворчала,  что я так полмагазина могу вынести. Хороший у них там товар,  в общем))

Ну вот только так и надо магазины учить. В наших пятерочках, где я дважды брала товар по цене, указанной на неправильном ценнике, т.е. меньше реальной, теперь большинство ценников на своих местах стоит  😉 . Надо теперь еще на сроки годности обращать внимание  :coolsmiley: .
М@М@ШК@
AppelSinKa
Нежно люблю свою пятерку на 40 лет. Сегодня опять взяла там бесплатно актимель.  Точнее, нашла просроченный,  обменяла на свежий и забрала его в подарок.  На этой неделе уже второй раз.
Недавно забирала сосиски ромкор.  Отдают без проблем.
AppelSinKa, спасибо за  100% совет. будем шерстить сетевые ))

нашла статью в сети, еще от 11 года. оказывается уже тогда Х5 запустили эту акцию  :lol:
А кто-нибудь знает где в Че купить геопазлы?
Вроде даже как-то в закупках видела. Бывают еще?
Tata_R
AppelSinKa
Осенина, Маринкина мама, вот теперь еще получайте выгоду от этого)
Один раз,  когда уносила торт, мне кассир проворчала,  что я так полмагазина могу вынести. Хороший у них там товар,  в общем))

Ну вот только так и надо магазины учить. В наших пятерочках, где я дважды брала товар по цене, указанной на неправильном ценнике, т.е. меньше реальной, теперь большинство ценников на своих местах стоит  😉 . Надо теперь еще на сроки годности обращать внимание  :coolsmiley: .

я так в молнии брала шпроты из принципа, они мне нафиг не нужны были))
За качество отвечаем
«Пятёрочка» предлагает покупателям только самые свежие продукты и тщательно следит за их своевременным обновлением на прилавках. Приобрести просроченный товар в магазинах практически невозможно, но если это все же случится, в рамках действующей в каждом магазине программы «За качество отвечаю!» «Пятёрочка» не только вернет деньги за приобретенный товар, но и предложит в подарок такой же свежий товар надлежащего качества (в подарок предоставляется не более одной единицы товара в каждой категории).

Тоже попробую))))
Lia

В Зодиаке видела.
Нани
Миндаль в шоколаде
Нани
девочки, может было у кого.

что это? сегодня неожиданно на пальце безымянном на сгибе между двумя фалангами вздулась и лопнула вена (наверно), вскочила шишка и посинело.  :shock: больно. потом в течение 10 минут сдулось почти совсем и сейчас слегка синее это место и чуток больно, если нажать
ху из ит?

у меня было. когда постучала по полу ладошкой. причём постучала-то несильно, а вот нате ж 🙁

Прошло? Синяка нет?

ну сначала был конечно. а потом прошёл как обычный синяк.
девочки, где недорого заказать еду на поминки? мы хотим поминки устроить дома, но готовить некому,  а людей немного, чтобы помещение заказывать.
Ставропольчанка
Lia

В Зодиаке видела.
спасибо!
Миндаль в шоколаде
девочки, где недорого заказать еду на поминки? мы хотим поминки устроить дома, но готовить некому,  а людей немного, чтобы помещение заказывать.

Сейчас во многих кафе можно поминки устроить. Цены не очень высокие.
Особенно если кафе где-нибудь в спальном районе и в будни.
Доставка еды сейчас не дешёвая. Узнайте в ближайших кафе сколько стоит за 1чел и что входит.
Я раньше в зазеркалье заказывала еду, но у них доставки не было и не дёшево выходило.
Нютик_, нахожу просрочку, сразу беру такой же товар, но с нормальным сроком. Несу все это дело на кассу, там говорю, что просрочка вам, а мне в подарок свежее.
Когда не было сосисок таких же, как я нашла просроченные, то директор предложила упаковку более дорогих, без доплаты.

Что поражает, ни разу не извинились! Сосиски вообще меня вывели из себя, неделю они там лежали, неделю!!! Не думаю, что это невнимательность.

Кстати, еще о сроках. В Рависе тоже смотрите дату изготовления, там попадается колбаса-ветчина из будущего))). Продавцы говорят - ну а что, в пятерочке также делают.
AppelSinKa, в 5 впринципе не умеют извиняться. Недавно купила там конфеты, срок нормальный, но конфеты с плесенью((( дети их поели(( управляющая их забрала, деньги вернула, но даже не извинилась.
И ещё один раз товар продали дороже чем ценник, продавец так орала на меня!!! Управляющая без проблем сдачу вернула, но тоже не извинилась, а из-за её спины на меня продолжала орать продавец!!! Больше я к ним ни ногой(((
Хелин, нех//рена себе, а что она орала? я один раз купила мясо копченое по акции. а дома увидела что пробили по строй цене, ну я на следующий день пошла, мне вернули деньги , просто сказали, чтож вы сразу не пришли, сегодня смена другая уже, вернули их своего кармана.
Нютик_, вообще не понимаю почему она грела, там девушка-неадекват! Я взяла воду цена стояла 25, она пробила 35, я 10 руб доплатила и пошла смотреть ценник, вернулась сказала что ценник на 10 руб меньше, она вызвала администратора, и начала орать где мой чек. Я ей говорю, что она мне его не отдала и я в общем-то ещё не ушла, а она орала что без чека мне никто и ничего возвращать не будет, орала чтоб я сама этот чек искала в её мусорке...испортила мне все настроение, я им жалобу в жалобную книгу накатала и директору позвонила. Но ни управляющая , ни директор не извинились, они только лишь говорили, что это не их сотрудник и он не из их организации.
Осенина
За качество отвечаем
«Пятёрочка» предлагает покупателям только самые свежие продукты и тщательно следит за их своевременным обновлением на прилавках. Приобрести просроченный товар в магазинах практически невозможно, но если это все же случится, в рамках действующей в каждом магазине программы «За качество отвечаю!» «Пятёрочка» не только вернет деньги за приобретенный товар, но и предложит в подарок такой же свежий товар надлежащего качества (в подарок предоставляется не более одной единицы товара в каждой категории).

Тоже попробую))))

так нужно сначала расплатиться за купленное.. а потом возврат и свежее оформят или они реально просто забирают просроченное и не пробивают тот же самый годный товар?
Хелин
Нютик_, вообще не понимаю почему она грела, там девушка-неадекват! Я взяла воду цена стояла 25, она пробила 35, я 10 руб доплатила и пошла смотреть ценник, вернулась сказала что ценник на 10 руб меньше, она вызвала администратора, и начала орать где мой чек. Я ей говорю, что она мне его не отдала и я в общем-то ещё не ушла, а она орала что без чека мне никто и ничего возвращать не будет, орала чтоб я сама этот чек искала в её мусорке...испортила мне все настроение, я им жалобу в жалобную книгу накатала и директору позвонила. Но ни управляющая , ни директор не извинились, они только лишь говорили, что это не их сотрудник и он не из их организации.

в смысле-сотрудник из другой администрации работает у них на кассе? чудеса какие то :shock:
Подскажите, где в Челябинске можно самовар купить?
Лисена, просто забирают и не пробивают свежий
Хелин, я раньше работала в офисе Х5.  Позвоните на горячую линию или напишите на сайте,  ситуация будет на контроле руководства, у нас раньше и супервайзеры  (руководители нескольких магазинов) с извинениями клиентам звонили,  когда с горячей линии жалоба прилетала.  Как сейчас все устроено,  не знаю.
В пятерках можно еще в книгах жалоб писать,  их руководство тоже читает. И по итогам депремировали провинившийся персонал обычно. Но сайт действенней))
AppelSinKa
Лисена, просто забирают и не пробивают свежий

AppelSinKa, спасибо... прям даже интересно стало как в нашей придурошной пятерке на такое прореагируют...  спецом попробую..
Лисена, директор сказал, что когда не хватает сотрудников приглашают из сторонней организации. И управляющая в магазине кассира просила извиниться, но та орала , что извиняться она ни перед кем не собирается!
Лисена, на кассе работают сотрудники сторонних организаций,  аутсорсинг. В молнии и пятерках такое повсеместно
Yul@_, спасибо! Напишу или позвоню, разозлила она меня! В жалобную книгу я жалобу написала и фамилия имя сотрудницы у меня есть.
А вообще в каждой пятерке на стенде информации висит телефон супервайзера,   если какие- то проблемы-  можно звонить им напрямую. Проблемы решаются быстрее.
Директора в Пятерках не все адекватные,  увы (((
Yul@_
Лисена, на кассе работают сотрудники сторонних организаций,  аутсорсинг. В молнии и пятерках такое повсеместно

Yul@_, странно... а я 100 раз наблюдала как, например, сотрудница стоит на колбасах за прилавком.. потом идет на кассу, если народу много..
тогда еще интересней-почему в молнии и других магазинах кассиры вежливые и приветливые, а в пятерке такие неадекватные?
я всегда, например, здороваюсь-только в молнии кассир здоровается первая, еще потом приходите еще говорит, а в пятерочке на мое "здравствуйте" мне не отвечают в 90% случаев... я думала это особый тренинг пятерский-это ведь трудно даже мне кажется, если человек смотрит тебе в глаза, улыбается и здоровается не буркнуть хотя бы что то отдаленно напоминающее "здрасьте"
Yul@_
Лисена, на кассе работают сотрудники сторонних организаций,  аутсорсинг. В молнии и пятерках такое повсеместно

и это даёт им право орать на покупателя? или это снимает с администрации магазина ответственность за их поведение перед покупателем?
(это я не лично вам, конечно)
Лисена, раньше в пятерке были продавцы-кассиры,  сотрудники Х5,  и просто кассир на аутсорсе. Как сейчас ,  не знаю. Я 3 года там не работаю уже.
Почему такая разница с Молнией?  Может Молния платит больше?  Тоже предположение)
Миндаль в шоколаде, конечно не дает )  Девочки,  проработав 10 лет в федеральных сетях,  точно знаю,  что на жалобы реагируют,  руководству не все-равно.. исполнителям на местах зачастую наплевать... Поэтому всегда пишу жалобы,  если есть какие-то проблемы. Просто нужно знать,  к кому эффективней обращаться.