3 октября 2015, 13:56
Yul@_
Лисена, на кассе работают сотрудники сторонних организаций, аутсорсинг. В молнии и пятерках такое повсеместно
Скорее аутстаффинг
Yul@_
Лисена, на кассе работают сотрудники сторонних организаций, аутсорсинг. В молнии и пятерках такое повсеместно
Миндаль в шоколадеYul@_
и это даёт им право орать на покупателя? или это снимает с администрации магазина ответственность за их поведение перед покупателем?
(это я не лично вам, конечно)
ЖенEva
Подскажите, где в Челябинске можно самовар купить?
ЖенEva
Yul@_
Миндаль в шоколаде, конечно не дает ) Девочки, проработав 10 лет в федеральных сетях, точно знаю, что на жалобы реагируют, руководству не все-равно.. исполнителям на местах зачастую наплевать... Поэтому всегда пишу жалобы, если есть какие-то проблемы. Просто нужно знать, к кому эффективней обращаться.
Ола
Нани, это где Иль густо?
Ола
Мы были в Титанике на банкете не так давно, там отдельный зал практически, мимо никто не ходил. Детям понравился интерьер, не скучали)
Но официанта не дождаться. Насчет стоимости не знаю.
Еда вкусная)
ЛисенаОла
Мы были в Титанике на банкете не так давно, там отдельный зал практически, мимо никто не ходил. Детям понравился интерьер, не скучали)
Еда вкусная)
в Титанике за отдельный зал приплата... который прям отдельной комнаткой...
Нанидети с бабушкой?ЛисенаОла
Еда вкусная)
в Титанике за отдельный зал приплата... который прям отдельной комнаткой...
А мне сказали нет у них отдельного. Может там на большое колич.расситано. я назвала 15 человек
ЖенEvaмесяца 1,5 назад видела в Юрюзане
Нани
Миндаль в шоколаде, у нас на До есть витринка или темка"вкусная еда на заказ". Отзывов много, хвалят все. Ссылку не могу с планшета дать. Может сами найдете. Или позже напишу с компа
Нани
Миндаль в шоколаде, у нас на До есть витринка или темка"вкусная еда на заказ". Отзывов много, хвалят все. Ссылку не могу с планшета дать. Может сами найдете. Или позже напишу с компа
marisabelcaа
Девочки, посоветуйте в какой закупке купить сумку, чтобы и качество хорошее и цены адекватные, чтобы купить и лет на 5 хотя бы.

yuliyanna
Сегодня в магазине Им**идж купила носочки (внутри махровые) по 35р. детские, женские и мужские. Летние по 19р.
yuliyanna
Напротив Трактороз**водского на Г.Танкограда, случайно зашла, оказалось не зря. Сказали что акция.
yuliyanna
Сегодня в магазине Им**идж купила носочки (внутри махровые) по 35р. детские, женские и мужские. Летние по 19р.
Mrs.LeDi:смеется:вижу только все , что касается детей)))
Нюро4ка,yuliyanna
Миндаль в шоколадепо лету подтяжки видела в глории (в горках), позвоните уточните.
где купить подтяжки на мальчика 116 см роста? детские малы, взрослые велики... 🙁
и где недорогие рубашки на того же мальчика?
желательно центр.