Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 3 из 380
Natalya5,о, спасибо
зайду между школами)
Мама Тёмы
Тан4ик,на комбайне.

ага, спасибо 🙂
*пошла к маме за комбайном
Тан4ик, я много не делаю, трехлитровку обычно. Шинковка Бернер.
+
Девочки из Оситна смску прислали брюки и юбки 50 процентов скидка на вторую вещь
natuska
Девочки из Оситна смску прислали брюки и юбки 50 процентов скидка на вторую вещь

И мне прислали. Куртки по 3999p + еще скидка по карте.
Девочки, а где можно антикризисной, но нармально подстричся? Возле дома в парикмахерской молодёжная стрижка 300 рублей стала, мне троих пацанов подстрич по штуке, каждые 2 месяца выходит.
Kaeru,дешевле дома самой освоить стрижку, это не сложно и с мальчишками ох как пригодится ещё очень долго и экономно будет
А вообще знаете, в районе автографа там где парикмахерские курсы у них - там постоянно требуются модели на стрижки для треннировки под руководством спеца, бесплатно 
Kaeru, а если машинкой?
У меня у старшего волосы в разные стороны), пробовали с парикмахером ножницами по-разному - все равно лучше машинкой получается. А машинкой я и сама могу) Удобно, когда отрастают, никуда бежать не надо, 10 минут и как новенький).
Либо на дом приглашать, на троих сразу. Мне кажется, на ДО были объявления.
У нас 200 в парикмахерской, я думала, дорого))))
Юлён@,Aleksandrin@, машинкой коротко получается, мне надо что бы сверху по длиннее волосы были, иначе они во все стороны у них, точат.
я хочу освоить профессию мужского мастера) курсы вроде есть отдельные)
ну да.. не страшен(((
сама написала в другой теме и сама загрустила
Литр Аи95 в сентябре 2012г стоил 27 рублей
в сентябре 2015г 35.8
таким образом рост цены примерно 30%

а еще доллар в сентябре 2012 года был 32 рубля(((
Пеппи Длинныйчулок, а в августе 98 доллар был по 6р
Че теперь поделаешь...
Не надо печалиться, вся жизнь впереди...
Lia
Пеппи Длинныйчулок, а в августе 98 доллар был по 6р
Че теперь поделаешь...
Не надо печалиться, вся жизнь впереди...

Вот только с августа 98 зарплаты выросли раз в 10-15, а сентября 2012 они не изменились или уменьшились (кому как повезло), увы...
МаМиша
4you
девочки у меня есть такие контейнеры пищевые на 12-15л
отдаю по 120р
4you, а какие размеры контейнера?

высотой примерно 30см, по краям ок 45 со всех сторон
квадратные
Т.к. здесь много людей, то напишу в этой темке. Если кто-то живет в домах, которые по прописке относятся к 23 гимназии на Кирова 44, то куплю прописку, чтобы ребенок поступил в школу!!!
Kaeru
Юлён@,Aleksandrin@, машинкой коротко получается, мне надо что бы сверху по длиннее волосы были, иначе они во все стороны у них, точат.

так машинкой только в нужных местах, а руками ножницы+расчёстка совсем просто стричь! первый раз страшно, а потом даже интерес появляется, особенно, когда есть на ком практиковаться))) это просто! если нет времени на курсы, есть видеоролики и информация в инете, но на курсах или у мастера поучиться лучше, более понятнее.
Зато сколько всего можно купить на съэкономленные деньги, а волосы не ноги - вырастут, и с каждым разом всё симпатичнее причёски будут получатся
Девушки, а где вкусный зерновой кофе продается не дорого а лучше по акции?
Пеппи Длинныйчулок, не грусти. Вспомним уроки выживания в трудные времена. Я в этом году уже от некоторых привычек "хорошей жизни" отказалась. Стали покупать продукты не где ближе, а где и когда дешевле - по акциям. Больше стала сама готовить, а не полуфабрикаты или готовое покупать. Даже интереснее стало в магазины ходить  :смеется: . Раньше что было - взял первое попавшееся с полки и все, а теперь - пройдешь, ценники почитаешь, прикинешь, что про запас надо взять, в интернете акции посмотришь. Просто квест какой-то, а не поход в магазин.
Tata_R,вот точно,даже мужа почти приучила на цены внимание обращать.
в Ленте по карте сыр "российский" 199 руб.
У кого есть карта метро:
Кетчуп хайнц при покупке 3 шт - по 37р
Майонез Слобода большая пачка (800 что ли) - 65
Персил 4,5кг - 299
Масло подсолнечное Альтера с пшеницей - 64
Фарш (где-то тут на форуме хвалили) где-то 280
Гель для душа палмолив большой (750) - 169
Туалетная бумага зева 8 шт - 79
Гель для бритья муж - 169
Пантин 400мл - 129
И еще много всего

А меня интересует, где подешевле отхимчистить ковер? Подскажите пожалуйста 🙂 В Диане чистка ковра 10м выливается где-то в 3 тыщи 🙁
Айриша
Девушки, а где вкусный зерновой кофе продается не дорого а лучше по акции?

Если вам не срочно, то советую эту закупку http://objava.deti74.ru/index.php/topic,656212
Это самый лучший кофе, который я покупала в закупках, в остальных он был сильно пережаренный.
Подписка на поставщика http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=supplier/reviews&id=19134
Leonora
У кого есть карта метро:
Персил 4,5кг - 299
Пантин 400мл - 129
И еще много всего

А меня интересует, где подешевле отхимчистить ковер? Подскажите пожалуйста 🙂 В Диане чистка ковра 10м выливается где-то в 3 тыщи 🙁

КБО Дружба на Рылеева  89191234170 .Очень бюджетно и чисто)
Puppa, спасибо! Цена отличная, а Вы  там чистили? Хорошо чистят? А то я для свекрови ищу  :roll:
Leonora,
Leonora
Puppa, спасибо! Цена отличная, а Вы  там чистили? Хорошо чистят? А то я для свекрови ищу  :roll:
я чистила недавно.
Хорошо почистили.Забрали и доставили бесплатно.
За подъём на 4 этаж,заплатила 80 руб.
Чистили даже большой ковер. Диана приехала, посмотрела и сказала, что оооочень большая центрефуга нужна🙂 и не взяла. А дружба взяла . Я довольна!
Leonora, спасибо купила в спаре по акции paulig arabica в зернах 1 кг за 749 руб
Отмечусь,
Я сейчас зашла в Метрополис впервые
Чай гринфилд 64 рубля
Сок добрый 39-90
Несквик какао  большой пакет 145
Читаю
Leonora
Puppa, спасибо! Цена отличная, а Вы  там чистили? Хорошо чистят? А то я для свекрови ищу  :roll:
Если не секрет, какая цена? А то у меня тож 10 м.)
Leonora
У кого есть карта метро:
Персил 4,5кг - 299
Пантин 400мл - 129
И еще много всего

Почти как в АШАНЕ. На Альтеро тож акции. Туал.бумага- цена такая-же...
Леруа Мерлен открылся, кому интересно))
В Магните в КС яйцо отборное-40,70 за 10 шт
                                1с-38,70
+
Leonora
У кого есть карта метро:
Персил 4,5кг - 299
Пантин 400мл - 129
И еще много всего

а мы бумагу купили за 167...
qiwi
Leonora
Если не секрет, какая цена? А то у меня тож 10 м.)

Не дороже 3000.Точно не помню.
Да уж...