Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 4 из 380
Девочки, нужны шампиньоны антикризисно!! Может где оптом можно купить? Кг 10!!!
Девулечки, а кто помнит, в Глории Джинс именинникам 10 или 25 % скидка? и  в какой промежуток?
и ДМ тоже интересует. смс пришла про подарок имениннику. но не интересно про скидки в д\р
Нани, в Глории 25%, 3 дня и 3 дня после
В ДМ - какое-то кол-во бонусов, указывают в смс, - все
Солнышко, спасибо!
чтобы не ставить плюсик напишу стих 🙂 ему правда несколько лет но и сегодня он актуален
Америка рыдает и Европа,
О будущем задумались всерьез
Им чудится финансовая жопа
И лишь России пофигу мороз!
Достанем с полки старую гармошку-
Нам к кризисам таким — не привыкать!
Была бы водка, сало и картошка —
Преживем еще едрена мать!
я с вами)
Второй день покупаю антикризисно виноград Лидия на Прииске(рынок) за 75 руб. Вкуууусный!
С вами
+
В Дикси акция:покупаешь 3 йогурта +1 бесплатно.На кассе пробивают пять и один вычитают)). Из кассира актриса таксебешная)).
Anda
Второй день покупаю антикризисно виноград Лидия на Прииске(рынок) за 75 руб. Вкуууусный!

а где именно? дайте, пожалуйста, наводку. Я тока по 110 брала. правда неделю назад
На каширинском виноград 🍇 черный без косточек по 80. Ящиками правда 😊
Вчера в Молнии на труда купила сёмгу по 420р/кг. Тушки по 2-3 кг, очень приличные.
Пеппи Длинныйчулок, слушай, я на нее давно смотрю, чего-то лежит она  у них... Съедобная? не заветренная?
Пеппи Длинныйчулок
Вчера в Молнии на труда купила сёмгу по 420р/кг. Тушки по 2-3 кг, очень приличные.
отличная рыба. Поели от души на этой неделе.
В молнии-экспресс есть?
Ларисончик, на Комсомольском не было. Покупали в С п а ре в Фиесте.
Сегодня на рынке возле к/т Победа кишмиш черный по 80-85 (по 85 отличный); белый - по 60. Огурцы свежие по 25, перец отличный по 40. Вот помидоры были все какие-то страшные.
А внутри здания в самом дальнем от входа со стороны к/т победа ряду с сырами продают белорусские Кобринские сыры. Очень вкусные по 380-390. Коллега приносила попробовать сметанковый - очень нежный сыр, но его пока нет, я взяла сливочный. Тоже вкусный.
Ездила в метро сегодня за котлетным мясом по акции за 149 рублей. Мне сказали, что его продали в первый же день с 7 до 12. При этом очереди были как в мавзолей.
Купили чебуреки Чебуречье за 160 что ли..., сыр маскарпоне 200 гр за 70 с копейками, фарш за 280 правда, но обалденный
девочки а мерлен уже кто-нибудь посетил?? Как он??))
olgaeng,в теме про мерлен пишут
дааа??? А дайте ссылочку пжлста если Вам не трудно?? С тел неудобно искать.
olgaeng,я тоже с телефона
Солнышко, очень хорошая рыба 🙂 я там все пересмотрела, все хорошие.
Navlarik

Navlarik, как вариант на птичьем рынке, сколько раз там была, шампиньоны не дороже 100р, правда, не всегда бывают
А я в Ашане вчера огурцы пупырчатые по 12 рулей за кг, не чуриловские. Вкусные, кожуру только срезала.
читаю
Kaeru, покупаешь машинку, я брала с регулируемой насадкой, включаешь в ютубе всякие видеоуроке и тренируешься на детках)))) там глядишь и муж подпустит)))
Yangorod
Kaeru, покупаешь машинку, я брала с регулируемой насадкой, включаешь в ютубе всякие видеоуроке и тренируешься на детках)))) там глядишь и муж подпустит)))

С мужем у нас в этом плане 100% экономия, ему стрич не чего 🙂
Девочки, где лук антикризисно купить? Надо мешок.
В Ашане по 14 р. , но там не больше 5 кг. в руки, не устраивает меня это.

Капуста в Ашане по 11 р. (может и с копейками)
Арбузы по 7 р.
Милана,на рынках или возле них начали продавать картошку мешками с машины,там же и лук мешок купить можно.
Natalya5, я видела, что стали продавать, но вот не останавливалась, не спрашивала - цен не знаю.
Может кто-то уже мониторил вопрос, и хоть с ориентироваться на какой рынок, ехать? Вообще, по чем лук на рынках? в мешках? давно не покупали, свой пока едим.
Милана
Natalya5, я видела, что стали продавать, но вот не останавливалась, не спрашивала - цен не знаю.
Может кто-то уже мониторил вопрос, и хоть с ориентироваться на какой рынок, ехать? Вообще, по чем лук на рынках? в мешках? давно не покупали, свой пока едим.
вчера на каширинском рынке лук по 16 руб.был очень хороший и выбор очень большой в мешках
шампиньоны в Ашане по 194р на вес. Крупные, чистые, мясистые - клевые!))
romashka28
Navlarik

Navlarik, как вариант на птичьем рынке, сколько раз там была, шампиньоны не дороже 100р, правда, не всегда бывают

Я бы съездила. Но ехать на обум с конца СЗ до птички накладно. Вот если бы кто сказал, что вот сегодня свежие точно есть, я бы сгоняла!!! Спасибо!!
Нани, дороговато шампиньоны, хотя это уже не 260 р
Интересно, а на каширинском рынке продают оптом шампиньоны? Какова цена?
Navlarik, да, так на раз-два. На заготовки дорого
В Метро на многие виды товаров скидка 50%.