Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 357 из 380
Отдаю билеты, действуют до 30 июля
Мамаша Паприка
Я всегда иду и нахожу,  что хочу.  Мало того,  денег не хватает на все,  что нравится 😂 Мне бы ваши проблемы.  Эхэхэхэх

Плюсую 😁. После прочтения последних пары страниц даже сомнения закрались, что со мной не так, прям нет терзаний. Но вот у меня муж такой, пока не купит, че надумал, будет в дврявом ходить 😁. Еще и достанет всех.
Девочки, кто зимнюю обувь ищет, маякните, пожалуйста, если увидите ботинки зимние больше спортивного плана, наверное. Ещё и непромокаемые для питерской погоды. Дочери хочу здесь купить, пока на каникулах.
Посоветуйте хорошего активного риэлтора по северо-западу!
coffee, пишу в личку
Девушки я тут спрашивала про химчистку для пуховиков. Нашла отличное не дорогое местечко - прачечная "Чайка" (пр.Победы, 390-а). Почистила в субботу три пуховика. Очень и очень даже прилично постирали, со спец средством, просушили замечательно. Выглядят почти как новые.
Три пуховика за 1050 руб - я по акции с утра (с 9.00 до 10.00), забрала в тот же день )).

вот их группа в вк:
https://vk.com/chaikachel

я довольная, как слон  :smitten🙂))
Рыжуша, я у них плед и одеядо стираю. Писала про них как то. А народ смотрю много что стирает у них. Ты сама стирала или администратор?
zoltrix
Рыжуша, я у них плед и одеядо стираю. Писала про них как то. А народ смотрю много что стирает у них. Ты сама стирала или администратор?

Нее, администратор. Там переложить из стиралки в сушку 30 руб стоит. Некогда мне было самой )). Я уже результат принимала.
Качество стирки мне очень понравилось. У меня светлый пуховик и у дочери бордовый — видно по ним хорошо. Я ещё дополнительно просила у дочери грязные места «замылить» за не большую стоимость. У мужа темный пуховик — выглядит свежо.
А главное, пух внутри у всех уже «взбитый», пушистый после сушки.
zoltrix, ты не в курсе, они верблюжье одеяло стирают?
Рыжуша,мне кажется они все стирают. режим просто деликатный выставят. позвони им
В Ленте на Кашириных такие же машинки стоят, тоже самообслуживание. Удобно, приехал, закинул и в магазин)) Я там одеяла и пледы стираю большие
DиM
В Ленте на Кашириных такие же машинки стоят, тоже самообслуживание. Удобно, приехал, закинул и в магазин)) Я там одеяла и пледы стираю большие
а мне там не нравится.
Все делаешь сам. Грязные места нужно предварительно намылить дома!
Если вещь не отстиралась - еще раз платить.
Например, в Ленте на ЧМЗ будут стирать пока не отстирают - столько раз сколько нужно. Без повторной оплаты.
А если из магазина быстрее уходишь? Они не любят это, настоятельно рекомендуют самим вытаскивать. Сами не хотят.
Мне там не понравилось.
Сибирочк@
DиM
а мне там не нравится.
Все делаешь сам. Грязные места нужно предварительно намылить дома!
Если вещь не отстиралась - еще раз платить.
Например, в Ленте на ЧМЗ будут стирать пока не отстирают - столько раз сколько нужно. Без повторной оплаты.
А если из магазина быстрее уходишь? Они не любят это, настоятельно рекомендуют самим вытаскивать. Сами не хотят.
Мне там не понравилось.

Вот мне тоже как-то не удобно самой все делать )) в этом плане хорошо в Чайке: отдал и уже позже приехал за готовым ))
А мне вот даже очень удобно делать, тем более что там делать то)))))))))) из одной машинки переложить в другу, и все..... у курток естественно загрязненные места я застираю дома, и вообще я не плачу за то что  могу с легкостью сделать сама!!!!!!!  Сейчас уже и в Алмазе есть такие машинки самообслуживания, молодцы, все для людей делают !!!!!!!!!!
Дусенька,а где в алмазе?
Девочки!!!! Где на госуслугах записаться можно на переоформление собственности? Вечно я как тупень, зайду на Госуслуги и тычусь битый час, ниче найти не могу 😖
Мама Тёмы
Дусенька,а где в алмазе?
Открыли вначале июня, вход с улицы по правую сторону, где в ленту, на первом этаже, отдел ателье, там до 12-00 скидка 20 % на стирку.
Дусенька,спасибо
Девочки, посоветуйте пожалуйста детского невролога. У младшей дочери 4 г истерики, страхи какие-то появились. Хотелось бы помочь ребенку. Не знаю к кому обратиться, к неврологу или психологу(((
А посоветуйте-ка мне, пузатенькой, какой обруч выбрать и где купить?
shaimova
Девочки, посоветуйте пожалуйста детского невролога. У младшей дочери 4 г истерики, страхи какие-то появились. Хотелось бы помочь ребенку. Не знаю к кому обратиться, к неврологу или психологу(((

невролог назначит успокоительное и даст направление к психологу 🙂
lookas

шо, и ты? я вчера забрала платья в СЗ, 46 размера. Все в животике тесные 🙁
Тан4ик, спасибо! еще бы невролога найти путёвого)
shaimova, я с младшим к Назаровой в Росточек хожу, всем устраивает - вдумчивая, лишнего не назначает.
Мы лечились у Просековой, но к ней запись задолго, либо срочный тариф. Но моему ребенку пришла очень. Плюс могу в личку скинуть телефон хорошего психотерапевта.
Moonstone
shaimova, я с младшим к Назаровой в Росточек хожу, всем устраивает - вдумчивая, лишнего не назначает.

мы ходим к нашей, в 8-ку. Она же любит отправлять к психологу нашему же.
В этот раз не пошли к психологу - она нам в тот раз страхи именно актуализировала, мы их снова потом обратно "засовывали".
Невролог прописала Маше успокоительное. Ну Маша у бабушки живет, принимает лекарство. Но кашляет. Посмотрела я состав таблеток - травки. А у Маши - поллиноз же. В общем, отменила я успокоительное... Медитации учить придется, видимо.
Тан4ик, к Медведевой? Ее хвалят многие.
natalia2003, к Бакановой. Она на нашем участке
Тан4ик, я с Димкой тоже к Бакановой ходила, только тогда она в Центре медицины сна принимала, я в восторге была от неё. И она, конечно, нам очень помогла, дай Бог ей здоровья!
А вот с Санькой в поликлинике она меня разочаровала. Пришлось искать другого врача.
Тан4ик
lookas

Вот-вот 🙁, и у меня. Смех и грех. Хотела хулахуп приобрести, да я в них не разбираюсь.
lookas
Тан4ик
lookas

Вот-вот 🙁, и у меня. Смех и грех. Хотела хулахуп приобрести, да я в них не разбираюсь.

Обычно такой "девайс" не долго пользуется спросом))Возьмите на прокат может?В русском прокате видела имеется он.
lookas
Тан4ик
lookas

Если нужен с утяжелителями, могу продать))
Девочки, хелп! Срочно нужен набор для перемещения/передвижения мебели.
Кто где видел?
Или может кто даст в прокат за деньги?

Помогите, плизззз :ой засмущали:
lookas
Тан4ик
lookas

Недавно наткнулась на статью. Пишут, что хорошо подтягивает живот планка. Для начинающих хотя бы минимум 3 минуты каждый день.
K@ti
lookas
Тан4ик
lookas

Недавно наткнулась на статью. Пишут, что хорошо подтягивает живот планка. Для начинающих хотя бы минимум 3 минуты каждый день.

вот кстати, да! Забыла совсем про это упражнение. И боковые тоже планки
K@ti
lookas
Тан4ик
lookas

Видимо, статью писал человек, который в планке ни разу не стоял 😁. 3 минуты, я считаю, это уже уровень продвинутого 😁.
Солнышко, а что с ним не так, почему продаете?
megalapusik, спасибо, а что за русский прокат?
K@ti
lookas
Тан4ик
lookas

В планке очень хорошая нагрузка на пресс, это точно. А 3 мин. это видимо за несколько подходов, т.к. 3 мин. стоять... ну на самом деле для продвинутых 🙂
lookas
K@ti
lookas
Тан4ик
lookas

Видимо, статью писал человек, который в планке ни разу не стоял 😁. 3 минуты, я считаю, это уже уровень продвинутого 😁.

Маша моя на танцах стоит по минуте на каждой стороне