15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 356 из 380
5 июля 2018, 08:59
IceCream,спасибо! Я так поняла, новый продукт и как всегда у Магнита цена завлекалочка. Потом до 150 поднимут. Но кто любит арахисовая пасту - рекомендую! Не премиум, но достойный продукт.
5 июля 2018, 09:21
IceCream КсенияИ, брала уже 2 раза по 89р, это со скидкой 13(вроде)% Появилась недавно.
Это в простом Магните или гипере?
5 июля 2018, 09:22
AloeVera, простом
5 июля 2018, 14:37
Спрошу тут, на ДО молчат ))
Девочки, кто где пухи чистит? У меня молочного цвета, боюсь испортить, если буду самостоятельно стирать. Где хорошо чистят и желательно, по демократической цене. Может где акции есть, а я не в курсе :ой засмущали: )))
5 июля 2018, 16:33
Мне кажется, что по демократичной цене уже ничего нет. В нашем городе точно. Приличные вещи чищу в Диане. Можно поискать владельца скидочной карты. Или найти многодетного, им тоже скидка. И еще там скидка именинникам. Уточнить сколько по времени действует.
Сколько лет чищу, сама карточкой так и не разжилась.
Когда-то чистила в Итальянской химчистка, одно время она называлась Лючия. Тоже ок.
5 июля 2018, 16:44
Оспидя, девочки! Где одеваться? 5 часов по магазинам шарилась. Родник. Ничего не купила. Мои с квадратными глазами. Мама, ну как так можно? Не верят, что я пришла ни с чем. Хотела 2 сарафана, джинсовую юбку и босоножки.
Очень страдаю. Вообще перестала одеваться, раньше хоть как-то одевалась, сейчас хожу чёрти в чём. Вроде, и деньги есть и время. Перестала покупать одежду, поскольку все что не куплю - в итоге не ношу. Но что-то же надо на себя надевать))
Уже в сторону стилистов смотрю. Интересно поможет нет? Типа за 4 часа на сезон оденут и обуют. Час 2000. Надо 4 часа. Это 8000. Еще же на одежду деньги нужны, это сколько ж тогда всего? У кого был подобный опыт?
5 июля 2018, 17:07
Сибирочк@,представляю, как ты устала.
Я думаю, в Алмазе тоже самое, что и в Роднике. Я вообще не знаю, где люди покупают одежду. Муж чтобы купить брюки летние и рубашку потратил 2 дня. Я не готова на такое. У Наталис был опыт со стилистом.
5 июля 2018, 17:11
Я всегда иду и нахожу, что хочу. Мало того, денег не хватает на все, что нравится 😂 Мне бы ваши проблемы. Эхэхэхэх
5 июля 2018, 17:39
Мамаша Паприка, классно вам. Тоже так хочу.
5 июля 2018, 17:41
У меня дочь -палочка-выручалочка: отца за полчаса одела.
5 июля 2018, 17:57
ой, я тоже себе тут недавно... эх, несчастные джинсы ДВА дня искала/подбирала ((( купила... смотрю на них и кажутся они мне таксебешными (((
5 июля 2018, 19:19
Сибирочк@, мне родник не нравится. Не знаю почему, но там не могу подобрать себе одежду, что нравится-нет моего размера, если есть мой размер-то как-то плохо смотрится. Последнее время в фиесте или в фокусе нахожу что-то подходящее. Обувь в горках карло пазолини, рандеву.
5 июля 2018, 21:00
Сибирочк@,я приеду и пройдусь с тобой по магазинам совершенно бесплатно)) что н да подберём😀
6 июля 2018, 00:11
K@ti, в Роднике в Позолини вообще шаром покати. Вот даже примерить нечего. Полно мюлей. Не хочу. Мне надо босоноги с застежкой, я не могу за рулем с незакрепленной пяткой. Заеду сегодня в Фокус. Мне тоже показалось, что в нем выбор больше, может проходимость меньше.
Рандеву. Выбор есть. Перемерила очень много. Все сидит хорошо, очень удобные. Но то, что стоит 5000 - китай китайский. Можно и за 3000 найти. Прям сомнения терзают по качеству. По моим ощущениям это кожзам, написано, что внутри кожа. И модели такие слишком вызывающие для меня, на белом протекторе. Не знаю модно нет? Мне кажется на жару в них жарко. Хотела легенькие типа сандалики. А за 10200-10800 босоножки, Италия, кожа, модели как я хочу на аккуратных тонких ремешках. Классные, но тоже меня сомнения терзают. За босоноги - эта сумма перебор, хотя я могу и 3 и 4 лета обувь носить. Опять же, надоедят, за такую цену не выкинешь просто так. Как-то в голове не укладывается, что за пару 10000. Можно же 2 по 5000 купить. Я еще и туфли летние хочу.
КсенияИ, спасибо. Вот не откажусь, честное слово. Хоть плачь.
Просто считаю вчера. Была готова потратить 20000. Если со стилистом, то это 20000+ еще 8000 (за услуги)? Или 12000 + 8000 на все про все? 28000 за 4 летние вещи это очень много для меня, а на 12000 разве что-то купишь? При этом 8000 надо отдать какой-то женщине.......
6 июля 2018, 01:49
Сибирочк@, по поводу обуви (да и одежды) посетите магазин Stylish2010 кажется так называется у них 2 магаза в городе лесопарковая 4 или 5... и на красной вроде поищите в инете если не лень очень мне у них обувь нра - модная я на них в инста подписана
6 июля 2018, 01:52
МашаМамаша, а цены?
6 июля 2018, 02:00
А еще инет магазин Ламода я как то никогда серьезно не относилась постоянно их реклама всплывает а тут чето перешла на сайт выбрала летние туфли, заказала с примеркой, какой то промокод был привези мне три пары, я померила, одни подошли самые дорогие аж 2500)) сегодня еще осенние туфли на плоском ходу приедут 2 размера на примерку заказала если все удачно то они 1100руб все нат.кожа
МашаМамаша, спасибо. Подписалась в ИГ. Может, заеду сегодня посмотрю. Обувь не дешевая, а одежда вполне по цене устраивает.
6 июля 2018, 03:32
МашаМамаша, спасибо и от меня 🙂
6 июля 2018, 03:50
Сибирочк@,может на Вайлдберриз заказать наряды? Там большой выбор.Можно померить все и в итоге если все не нравится, вообще не покупать.
6 июля 2018, 04:01
Мишкинамама, на картинках все красивое, а по факту.... Наверное, там выбор тм больше. Но вот на фото это совсем не то, что в отделе висит. В отделах, ну вот тряпка тряпкой, а на ВБ - все сплошь конфетки. Поезжу еще, но не знаю. Носить что-то надо.
6 июля 2018, 04:15
Сибирочк@,Мамаша Паприка, не за что я тут походила в Алмазе..еще до распродажи до основной висят тряпки тряпками, а цены просто неприличные в итоге померила распродажные вещи только в Зарине и в Котоне там меня цена/качество более менее устроили
6 июля 2018, 04:19
Сибирочк@, если надо недорогую обувь на пару сезонов, то зенден/монро и т.д. Они все в фиесте на первом этаже.
6 июля 2018, 04:24
МашаМамаша Сибирочк@, по поводу обуви (да и одежды) посетите магазин Stylish2010 кажется так называется у них 2 магаза в городе лесопарковая 4 или 5... и на красной вроде поищите в инете если не лень очень мне у них обувь нра - модная я на них в инста подписана
Мне наоборот, одежда нравится у них, она вся в тренде. Я больше на Лесопарковй тусуюсь.
6 июля 2018, 04:26
Сибирочк@, вы можете в Стайлиш на Красной зайти, а заодно рядом там же (ближе к 1 школе) магазин обуви Шаг за шагом. Я последнее время всю обувь там беру. Кожа точно, производитель не знаю, но меня устраивает. Народу там всегда мало, а выбор неплохой.
6 июля 2018, 04:32
В Кубе много обувных отделов. А я вчера в Zolla прикупила платья летние, хлопок. Джинсовое тоненькое и любимый мужнин горох. Проторчала там 3 часа, пока всё перемерила. У них сейчас распродажа. И размеры есть.
6 июля 2018, 07:48
K@ti Сибирочк@, если надо недорогую обувь на пару сезонов, то зенден/монро и т.д. Они все в фиесте на первом этаже.
ой, не не мое.
Спасибо всем кто откликнулся! Короче, купила я себе 2 сарафана на повседневку. Где обычно и покупаю. Себе не изменишь, называется. Спрашивается какого рожна все обошла? Рассчитывала подешевле и хотелось что-то необычное относительно себя, ага как же.
Пошла за босоногами. Чую, что тоже, куплю, где и всегда. По деньгам уложусь, просто хотелось и дешевле и посовременнее, подемократичнее, но не получилось.
6 июля 2018, 08:06
Сибирочк@, где купили сарафаны?
6 июля 2018, 08:17
nefrit Сибирочк@, где купили сарафаны?
интереесно 🙂
6 июля 2018, 08:41
Сибирочк@,я также, Ксюша, всегда покупаю примерно тоже, что и ношу обычно. Вот какой бы выбор не был большой, всегда глаз падает на те вещи, что обычно ношу и цвета всегда одни и те же:синий, голубой, красный. Все.
Благо мне подруга всегда помогает. Она увлекается шопингом. И к аксессуарам меня приуила. Подбираешь наряд, бери аксессуарчики))
6 июля 2018, 09:00
Рабе на Энгельса и Элени Виаре (Фокус).
6 июля 2018, 15:38
Svetlana-Zai В Кубе много обувных отделов. А я вчера в Zolla прикупила платья летние, хлопок. Джинсовое тоненькое и любимый мужнин горох. Проторчала там 3 часа, пока всё перемерила. У них сейчас распродажа. И размеры есть.
Svetlana-Zai, по вашей наводке побывала. Ой, столько там всего. Очень много летней одежды, ну просто горы! Реально одеться на лето. Вкус только надо иметь, уметь собирать комплекты. Миллион платьев, юбок. В основном полиэстер, но есть и хлопок и вискоза. Купила комбезик в сад ездить вискоза 100%, 699руб. Там на всё такие цены. Если есть терпение и желание можно отлично приодеться.
6 июля 2018, 16:02
Где эта золла находится?
6 июля 2018, 16:34
Mamashka, я в Кольце шопилась. Вроде, есть в Фиесте и в Фокусе ещё.
6 июля 2018, 17:16
Svetlana-Zai Mamashka, я в Кольце шопилась. Вроде, есть в Фиесте и в Фокусе ещё.
в фиесте дисконт, мне не нравится, что там навалено в кучи все
6 июля 2018, 17:53
nefrit
Svetlana-Zai Mamashka, я в Кольце шопилась. Вроде, есть в Фиесте и в Фокусе ещё.
в фиесте дисконт, мне не нравится, что там навалено в кучи все
А очередь в примерочные там - мамадорогая... Я так набрала как-то всего, а как увидела очередь на примерку... - обратно все положила и вышла. Наверное, надо рано утром или в будни идти и рыться там везде)
6 июля 2018, 18:02
самая большая золла в кольце - там и размеров много и всего-всего ))) там и зал большущий ))
в кубе маленький зал, в фиесте и фокусе тоже не большой.
6 июля 2018, 18:08
:ой засмущали:ой, а я сегодня всё-таки "урвала" себе сапоги зимние ))).
выбирала себе только "на выход"... ну там в кино/ресторан ))) приличные мероприятия )) короче, чтобы внешне не просто обычные, а типа с изюминкой )) короче, на которые я "запала" всей душой и сердцем.
зашла на секундочку в северо-западный, там и купила в одном их отдельчиков за 5600 со скидкой. марка какая-то мне не известная Cavaletto, натуральная кожа/мех.
но самое главное, какие хорошенькие )))
иии... :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: как настоящая женщина, влюбленная в вещицу.... взяла сапоги на размер меньше моего! :laugh: :laugh: :laugh:
но так померила на простой носок, вроде ничего ))) планирую на выход ходить/ездить в капроне )))
п.с. теперь бы мне ботиночки зимние хорошенькие урвать.... сапоги для работы попроще.... можно и демисезонные какие-нить хорошенькие.... и тут остапа понесло!!! и не важно, что следующая зп только в сентябре!!! :2funny: :2funny: :2funny: