Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 358 из 380
Элен
K@ti
lookas
Тан4ик
lookas
А посоветуйте-ка мне, пузатенькой, какой обруч выбрать и где купить?

шо, и ты? я вчера забрала платья в СЗ, 46 размера. Все в животике тесные 🙁

Вот-вот 🙁, и у меня. Смех и грех. Хотела хулахуп приобрести, да я в них не разбираюсь.

Недавно наткнулась на статью. Пишут, что хорошо подтягивает живот планка. Для начинающих хотя бы минимум 3 минуты каждый день.
В планке очень хорошая нагрузка на пресс, это точно. А 3 мин. это видимо за несколько подходов, т.к. 3 мин. стоять... ну на самом деле для продвинутых 🙂

Конечно можно по 1 минуте 3 раза в день. Главное то чтобы минимум 3 минуты)) и покупать ничего не надо))
K@ti, точно не надо? 🤨
😁 шучу. Я просто раньше никогда не боролась с излишиствами на животе.
Рыжуша, а что за прибор? мне тоже надо, думаю как мебель перетаскивать
Тан4ик
lookas
K@ti
lookas
Тан4ик
lookas

Вот-вот 🙁, и у меня. Смех и грех. Хотела хулахуп приобрести, да я в них не разбираюсь.

Недавно наткнулась на статью. Пишут, что хорошо подтягивает живот планка. Для начинающих хотя бы минимум 3 минуты каждый день.

Видимо, статью писал человек, который в планке ни разу не стоял 😁. 3 минуты, я считаю, это уже уровень продвинутого 😁.

Маша моя на танцах стоит по минуте на каждой стороне
а моя по 2!!!
Dashynka

в леруа такая штука есть, но, похоже таких 4 нужно покупать
https://leroymerlin.ru/product/mini-telezhka-dlya-mebeli-s-krestovym-povorotom-12210750/
Рыжуша
Девочки, хелп! Срочно нужен набор для перемещения/передвижения мебели.
Кто где видел?
Или может кто даст в прокат за деньги?

Помогите, плизззз :ой засмущали:

Сейчас заканчиваем ремонт, кучу мебели передвинули с мужем вдвоем на старых покрывалах. При чем не просто передвинули, а много раз, умудрились в трех комнатах постелить ламинат, мебель просто двигали туда-сюда. Слышала, еще на скалках двигают. Но у меня лишних скалок нет 🙂
Сибирочк@
Тан4ик
lookas
K@ti
lookas
Тан4ик
lookas

Видимо, статью писал человек, который в планке ни разу не стоял 😁. 3 минуты, я считаю, это уже уровень продвинутого 😁.

Маша моя на танцах стоит по минуте на каждой стороне
а моя по 2!!!

Ну так они и не начинающие у вас, небось? У меня тоже дети надо мной смеются как я подтягиваюсь и отжимаюсь.
lookas, о, ничего себе, я подтягиваться вообще не умею  😀
Планка даёт очень большую нагрузку на поясницу. Если спина здоровая, то отлично. Если есть проблемы с поясничным отделом, лучше выбрать другое упражнение
При советах мебель двигали на свиных шкурках)
Никого не агетирую  к такому методу,  просто вспомнилось.
Элен
lookas, о, ничего себе, я подтягиваться вообще не умею  😀

и я 🙂

Belk@, это ты меня оч расстроила...
Мишкинамама

а мы на старых шерстяных носках или варежках
Тан4ик
Мишкинамама

а мы на старых шерстяных носках или варежках
большая мокрая тряпка тоже подойдёт.
Флисовый плед отлично подойдёт для этой цели
Элен
lookas, о, ничего себе, я подтягиваться вообще не умею  😀

Ну так и я аж целый 1 раз 😂
lookas
Солнышко, а что с ним не так, почему продаете?

Лежит мертвым грузом)
мы двигаем на кусочках старого линолеума(на котором обратная сторона тканевая)
Dashynka
Dashynka

в леруа такая штука есть, но, похоже таких 4 нужно покупать
https://leroymerlin.ru/product/mini-telezhka-dlya-mebeli-s-krestovym-povorotom-12210750/

ооо именно такие и нужны штуки!

lookas
Рыжуша
Девочки, хелп! Срочно нужен набор для перемещения/передвижения мебели.
Кто где видел?
Или может кто даст в прокат за деньги?

Помогите, плизззз :ой засмущали:

Сейчас заканчиваем ремонт, кучу мебели передвинули с мужем вдвоем на старых покрывалах. При чем не просто передвинули, а много раз, умудрились в трех комнатах постелить ламинат, мебель просто двигали туда-сюда. Слышала, еще на скалках двигают. Но у меня лишних скалок нет 🙂

мы вот тоже вдвоем с мужем меняем во всей квартире полы! Пока делаем только одну комнату.
и вся мебель почти без ножек...  просто в свежую комнату, да и везде стелим ленолиум.
очень переживаю, что если будем задвигать в отремонтированную комнату всю мебель - он будет гормошкой или порвем.. (хоть ленолиум взяли не дешевый..., но рисковать не хочется)
грузчиков звать - не вариант, друзья - все дохлики (((

короче мы вдвоем!

сало - не хочу, подскользнемсЯ сами и нафик-нафик... потом как мотмывать линолеум - новая комната будет ВСЯ в мебели (((

думаю пока про носки или кусок старого линолеума... пледа вот старого нет.
всем огромнейшее спасибо :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: ))) чуть позже буду всем плюсики ставить, с телефона не удобно.
На скалках двигали меньше 😂
Под ножки - старые капроновые крышки, в качестве рычага - какая-нибудь стальная трубка, например, от домашнего турника. Главное, не увлекаться и рассчитать правильно, что куда поедет. А то  и забаррикадироваться можно шкафами, хорошо, если будет кому выручить 🙂
Мы в стадии доделывания ремонта в квартире)
И при ремонте в каждой комнате полностью выносили из нее всю мебель, все какое-то разборно-трансформирующееся))) И какую-нибудь комнату забарикодировали на время ремонта.
Вот вспомнила, что-то на старом покрывале перетаскивали, по ламинату хорошо скользило, но мне и в голову не пришло, чтобы подложить какие-нибудь штуковины, а вдруг поцарапают пол?
Диван переносили так) Он у нас разбирается на 2 части, вот они тяжелые были.
Сегодня привезла из деревни валенки)) будем пытаться на них пианино перетащить в комнату с новым паркетом
Licora
Под ножки - старые капроновые крышки, в качестве рычага - какая-нибудь стальная трубка, например, от домашнего турника. Главное, не увлекаться и рассчитать правильно, что куда поедет. А то  и забаррикадироваться можно шкафами, хорошо, если будет кому выручить 🙂

аааа  :2funny: :2funny: :2funny: у нас был почти такой момент, когда в самом начале шкаф двигали из одной комнаты в другую - шкаф чуть не застрял в проходе ))) А у нас с мужем ни телефонов, ничего!!! :2funny:
Девочки, мне кажется, что по ламинату проще тащить (в каком-то смысле)... а вот линолеум может гармошкой (ну это я могу предположить)... или вообще порваться.
Dashynka, хорошая идея, валенок-войлок, должно быть нормально.
Рыжуша, Когда был линолеум с передвиганием мебели вообще проблем не было. Пол намочил и как по маслу. Мы даже с мамой вдвоем раньше двигали по линолеуму мебель. У вас же линолеум будет закреплен плинтусами? По ламинату и паркету тащить не проще.
Рыжуша,в детском саду раньше-на лентяйку тряпку крепкую,вроде намочили или нет,
на тряпку груз ,за палку тянут.
Мы с мужем еще ненужную обрезь от ламината подкладывали как направляющие в ту сторону, куда ехать мебель должна. У нас еще задача была со старого покрытися приподнять на новое так, чтоб на новом недоуложенном ламинате замки не повредить. А мебель тяжеленная, что шкафы, что кровать двухьярусная в детской. Так вот на ненужных кусках ламината едет все прекрасно.
Luchok
Dashynka, хорошая идея, валенок-войлок, должно быть нормально.
Рыжуша, Когда был линолеум с передвиганием мебели вообще проблем не было. Пол намочил и как по маслу. Мы даже с мамой вдвоем раньше двигали по линолеуму мебель. У вас же линолеум будет закреплен плинтусами? По ламинату и паркету тащить не проще.

ооо, я ж переживаю... вдруг он плохо приклеится (будем сутки выжидать, больше времени просто нет).. Если бы линолеум старый был, другое дело.
а тут новьё - жалко..
плинтус уже наверное после всего ремонта крепить будем. И он еще такой, что линолеум толком не будет держать - к стене крепится.
lookas
Мы с мужем еще ненужную обрезь от ламината подкладывали как направляющие в ту сторону, куда ехать мебель должна. У нас еще задача была со старого покрытися приподнять на новое так, чтоб на новом недоуложенном ламинате замки не повредить. А мебель тяжеленная, что шкафы, что кровать двухьярусная в детской. Так вот на ненужных кусках ламината едет все прекрасно.

вот у нас та же история ))) только вместо ламината - линолеум )))
Девочки, где можно сделать экг с расшифровкой ребенку недорого?
И вообще я тут думаю, я одна такая "не нормальная", вместо отдыхания, вкалываю как "лошадь",  во время своего отпуска???

:crazy2: :idiot2: :2funny:
shaimova, в резонанс мед нормальные цены
АЧКа, спасибо, уже нашла в Прогрессивках 350р
Рыжуша, лучший отдых - это смена деятельности))
Dashynka
Рыжуша, лучший отдых - это смена деятельности))

ООО, да! :2funny:
lookas
megalapusik, спасибо, а что за русский прокат?
Чуток не угадала с названием )))h*t*tp://первыйпрокат.рф/
megalapusik
lookas
megalapusik, спасибо, а что за русский прокат?
Чуток не угадала с названием )))h*t*tp://первыйпрокат.рф/

Благодарю 🙂
Рыжуша
И вообще я тут думаю, я одна такая "не нормальная", вместо отдыхания, вкалываю как "лошадь",  во время своего отпуска???

:crazy2: :idiot2: :2funny:

Нет, не одна. Я в отпуске балкон красила. Получила массу удовольствия 😉.