Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 359 из 380
fishchel
Рыжуша
И вообще я тут думаю, я одна такая "не нормальная", вместо отдыхания, вкалываю как "лошадь",  во время своего отпуска???

:crazy2: :idiot2: :2funny:

Нет, не одна. Я в отпуске балкон красила. Получила массу удовольствия 😉.

Правда, правда!Люблю красить. Выкрасила на два раза. А если учесть, что на время покраски муж взял заботы о детях на себя, то меня ждало несколько часов спокойствия под любимую музыку. Результатом теперь хожу, любуюсь.
Еще увлеченно перебрала все шкафы, кладовку, сделала генеральную уборку. Жаль, не успела помыть холодильние, отпуск закончился 😃

А вы чем занимаетесь?
fishchel, я тоже красить люблю
fishchel,Рыжуша, девочки, я к вам))) как отпуск, так меня Золушка кусь)))
Генералю пару дней, успокоиться не могу)))
Раньше ремонтом в отпуске занималась), когда помоложе была)))
Сейчас жалко отпуск тратить на такое)))
Девочки, я раньше отпуск вообще планировала под ремонт или под заготовки, один год был большой урожай яблок, наших уральских, ветка/ ведро. Так я две недели отпуска , сок в соковарке готовила на зиму, так принято было, что урожай надо прибрать. В соковарке оставалось очень много отходов, я не могла это выбросить, все по дворам ходила раздавала тем, кто скотину держал)
Где можно найти 3 пустых банки по 400 мг от детского питания, типа НАН.
Давным давно хорошо было, своих банок полно, а теперь нет мелких в окружении.
Буква Ы,;жестяные? Если да, то у меня на балконе вроде лежали. Если надо, утром посмотрю.
ЮвИ
Буква Ы,;жестяные? Если да, то у меня на балконе вроде лежали. Если надо, утром посмотрю.

Да, из пищевого алюминия
Ма...

В течении года руки не доходят. Эх, как я люблю шкафы перебирать. С наслаждением выбрасывать все ненужное. Старое в гараж отправляю, вдруг пригодится. Дома становится чище, свежее, пространство освобождается.
fishchel
Ма...

В течении года руки не доходят. Эх, как я люблю шкафы перебирать. С наслаждением выбрасывать все ненужное. Старое в гараж отправляю, вдруг пригодится. Дома становится чище, свежее, пространство освобождается.

завидую белой завистью. Мне жалко выбрасывать. Перебираю-перебираю и в итоге все тоже, только аккуратненько(((((
mammamia
fishchel
Ма...

завидую белой завистью. Мне жалко выбрасывать. Перебираю-перебираю и в итоге все тоже, только аккуратненько(((((

аналогично 🙂
Муж собирает шкаф в коридор, чтобы в него разгрузить мебельную стенку из гостиной. Но, чую, у нас и тот и другой шкаф будут заполнены.
У нас же еще и вещи лежат, из которых старшая выросла, ждут младшую 🙂 И теперь мои вещи ждут старшую 🙂
mammamia
fishchel
Ма...

А вы попробуйте, выбростьте. Жестоко звучит, конечно, но сейчас есть вещевороты всякие. Я люблю поизбавляться.
я все выхи разгребала детскую комнату (все кроме одежды), выкинула 4 мусорных мешка, 3 пакета книг приготовила в библиотеку отдать, 3 мешка игрушек, книг и настольных игр отдам друзьям где дети младше моих. и это еще шкаф сына с барахлом не разобрала, жду его, а то выкину что нибудь нужное  :crazy2: хотя по мне там все можно смело выкинуть.
зато какой порядок я навела в настольных играх и пазлах, выкинула все коробки, что место занимают.
теперь руки чешутся в своих хомячьих запасах все перебрать и выкинуть. еще мужа надо как то сподвигнуть перебрать и выкинуть свои запасы.
Вещи когда лежат в шкафах, приобретают неприятный запах. у нас шкафы забиты детской одеждой. в этот раз я все перестирала, перебрали, часть отдали племянницам, а часть опять в шкафы). в гараж жалко вещи отвозить.
nefrit, сдайте в вещеворот - те, которые в гараж везти жалко. Я раньше отдавала тут на детях на до, сейчас в вещеворот у прииска складываю.
natalia2003, а где возле прииска он находится?
nefrit, со стороны Чичерина
Солнышко, спасибо)
mammamia
fishchel
Ма...

Надо перебороть себя и научиться избавляться от ненужного.

Периодически раз в неделю перебираю по одной полке. Времени уходит минут 5, зато всегда есть, что выбросить.
Есть какие-то вещи, которые беру с собой в отпуск и там оставляем/выкидываем. Аналогично с игрушками, берем что-то старое, ненужное, там оставляем.
Девушки, надо сапоги резиновые сыну в лагерь купить. Хочу ЭВА или другие аналоги этого легкого материала. 35 размера. Иногда с пятерочках или спарах продают. Может кто то видел недавно такие сапожки ?
mammamia
fishchel
Ма...

А чего их жалеть?Если в течении года не понадобилось, то на выброс. Хотя не все на выброс. Детские вещи - родственникам, игрушки, неактуальные книжки тоже, старую одежду - в деревню или отдаю, полотенца и постельное - мужу на тряпки, сезонные развлекалки - в гараж, пока не понадобятся.

Муж у меня как плюшкин, все собирает. Борюсь, как могу. Недавно переезжали, это уму непостижимо, сколько всякого хлама я выбросила, отдала. Около 15 огромных мусорных мешков выбросила, по мелочи не считаю. Под шумок многое “потерялось”. На кухню не входила вся посуда и мелочевка кухонная, отдала. И вы знаете, замечательно без всего этого обхожусь. Главное начать, потом не сможете остановиться  :mrgreen:
fishchel, это из СССР тянется -плюшничество. У нас в кладовке стояла двухведёрная кастрюля гранённых рюмок, мама любила приговариваривать, что это когда Вову будем в армию провожать понадобится. Вове тогда было лет 6. В армию не попал по здоровью....
Anda,😂😂😂😂
Anda
fishchel, это из СССР тянется -плюшничество. У нас в кладовке стояла двухведёрная кастрюля гранённых рюмок, мама любила приговариваривать, что это когда Вову будем в армию провожать понадобится. Вове тогда было лет 6. В армию не попал по здоровью....

:2funny: :2funny: :2funny:
Anda

😂😂😂😂😂
Девочки, а вот взрослые хорошие вещи куда отдавать? В вещеворот жалко, правда хорошие есть, только маленькие мне...
Еще спрошу. Химчистка матрасов есть проверенная?
Dоnnа
Девочки, а вот взрослые хорошие вещи куда отдавать? В вещеворот жалко, правда хорошие есть, только маленькие мне...

Можно в магазины ВоБлаго (от центра Берег).
А почему в Вещеворот жалко? У них же не только переработка, а хорошее на продажу выставляют и благотворительные выдачи проводят.
Еще можно в Н&M сдать и получить купон на 15% скидки.
Anda

:2funny: У нас почти так же. Муж хранит одежду и обувь со школы, я уж молчу про всякую нужную мелочевку.
Dоnnа

Продавайте - авито, юла и пр.
Medeya, спасибо, я не знала, что в Вещевороте продают, думала, они как вторсырье используют.
С Н&M тоже неплохая идея, зашлю дочурку.
Так глядишь все и раздам)))

natalia2003, у меня не получается, сколько пробовала, один раз только куртку продала.
Dоnnа, если ставить адекватную цену -забирают всё.
Девочки, срочно нужно покраситься, к своему мастеру не могу попасть. Посоветуйте хорошего парикмахера в центре или начало северка. Краска своя.
fishchel, знакомая парикмахер работает на калинина, хорошо окрашивает. По цене средне. Только не знаю работает ли с не своей краской.
Могу дать телефон, если удобно до калинина доехать.
K@ti, дайте, пожалуйста, номер телефона. Краска профессиональная, покупала в косметик про по совету своего мастера.
K@ti
fishchel, знакомая парикмахер работает на калинина, хорошо окрашивает. По цене средне. Только не знаю работает ли с не своей краской.
Могу дать телефон, если удобно до калинина доехать.

Она, к сожалению, не может, уезжает в отпуск скоро, не записывает.
fishchel
Девочки, срочно нужно покраситься, к своему мастеру не могу попасть. Посоветуйте хорошего парикмахера в центре или начало северка. Краска своя.
у меня мастер на васенко 96, несколько лет к ней хожу, в этот раз решила правда на тополинке покраситься, лениво в центр ехать. если устроит расположение, могу написать телефон, узнаете может работает в эти дни, и не знаю можно ли к ней со своей краской
fishchel, жаль конечно...
Есть ещё одна знакомая, как она окрашивает не знаю, не красилась у неё. Только стригусь у неё иногда, т.к.цена за стрижку дешевле, чем у первой))) давненько стриглась, она на тополинке тогда работала. Сейчас скину телефон.
fishchel, а как ваша краска называется??
nefrit, на Васенко было бы супер, очень удобное место для меня. Напишите, пож-та, телефон, может стану постоянно к ней ходить.

Anda, краска Эстель Сильвер.
K@ti, спасибо большое, наберу ее.