mammamia
fishchel
Ма...
fishchel,Рыжуша, девочки, я к вам))) как отпуск, так меня Золушка кусь)))
Генералю пару дней, успокоиться не могу)))
Раньше ремонтом в отпуске занималась), когда помоложе была)))
Сейчас жалко отпуск тратить на такое)))
В течении года руки не доходят. Эх, как я люблю шкафы перебирать. С наслаждением выбрасывать все ненужное. Старое в гараж отправляю, вдруг пригодится. Дома становится чище, свежее, пространство освобождается.
завидую белой завистью. Мне жалко выбрасывать. Перебираю-перебираю и в итоге все тоже, только аккуратненько(((((
А чего их жалеть?Если в течении года не понадобилось, то на выброс. Хотя не все на выброс. Детские вещи - родственникам, игрушки, неактуальные книжки тоже, старую одежду - в деревню или отдаю, полотенца и постельное - мужу на тряпки, сезонные развлекалки - в гараж, пока не понадобятся.
Муж у меня как плюшкин, все собирает. Борюсь, как могу. Недавно переезжали, это уму непостижимо, сколько всякого хлама я выбросила, отдала. Около 15 огромных мусорных мешков выбросила, по мелочи не считаю. Под шумок многое “потерялось”. На кухню не входила вся посуда и мелочевка кухонная, отдала. И вы знаете, замечательно без всего этого обхожусь. Главное начать, потом не сможете остановиться :mrgreen: