30 июля 2018, 16:23
ТИМОШЕНКО АННА,КсенияИ, благодарю 🙂
natalia2003
fishchel, закиньте на фриланс сайты задачу. Там подешевле сделают фрилансеры.
lookas
Девочки, я опять с вопросом. Где малины можно купить? У бабулек не вариант, может кто питомники знает? Хочу на зиму запастись, поварить и заморозить.
Andalookas
Девочки, я опять с вопросом. Где малины можно купить? У бабулек не вариант, может кто питомники знает? Хочу на зиму запастись, поварить и заморозить.
Тоже бы не отказалась, в принципе, и сама могу пособирать, а где -не знаю.
мама Макарошкия же и пишу "почти"! Значит, Вам повезло )))
Ну не знаю...у нас виктории очень мало было, малины же перебор
Andalookas
Тоже бы не отказалась, в принципе, и сама могу пособирать, а где -не знаю.
Melamory
fishchel, какая стоимость у малины в этом году?
Рыжуша
Девочки, поделитесь проверенным секретом, как почистить серебряную цепочку?
Почистила с помощью нашатыря - она стала какая-то матовая ((( И в короткий срок опять почернела ((..
lookas
Natalikaя так понимаю, что из-за того, что бабульки могут собирать малину грязными руками.lookas
А почему у бабулек не вариант?
МишкинамамаNatalikaя так понимаю, что из-за того, что бабульки могут собирать малину грязными руками.lookas
А почему у бабулек не вариант?
fishchelмне не сложно)
nefrit, спасибо. В очередной раз помогаете мне.