6 августа 2018, 15:05
В Витаминах с грядки - Чурилово магазине - купили сегодня 2 дыньки торпеды по 20р/кг. Одну большую зелёную, убрали в гардеробную чтобы дозревали. Одну маленькую, смелая уже. Это очень хорошая цена для Торпеды.
lookasне за что, рада, что удачно подсказала! )) Сама пару раз покупала в этой группе )
mamik2011, еще раз благодарю вас за совет, прикупила я душистой малинки, себе и маме. На зиму с вареньем теперь.
КсенияИ
lookas,это я про нее писала, в Анапе покупали, оттуда и привезла все таки 2 баночки.
Выставляют на полках рядом с медом, шоколадная паста. На Чтз нигде не нашла пока. Но особо и не смотрела.
lookas
Девочки, привет, я опять с вопросом, кто знает, где точно можно выбрать решеточку для вентиляции в письменном столе? Хочется красивую. У нас стол будет прямо у окна и под ним батарея. Соответственно, будет вентиляция. Я даже не знаю, куда бежать, где такое продают. Никто не сталкивался?
Ната174
Здравствуйте, подскажите где берете огурцы и помидоры для засолки?
lookasВам нужны вентиляционные решетки именно мебельные. Такие решетки точно есть в магазине Мак*март, https://mak*mar*t.ru/Page/contact/?city_id=39&point_id=47 Звездочки надо убрать
Девочки, привет, я опять с вопросом, кто знает, где точно можно выбрать решеточку для вентиляции в письменном столе? Хочется красивую. У нас стол будет прямо у окна и под ним батарея. Соответственно, будет вентиляция. Я даже не знаю, куда бежать, где такое продают. Никто не сталкивался?
Рыжуша
Ооо, утром открывалось )) :ой засмущали:
Тогда посмотрите:
Торговая компания Электровент.
По адресу Сверловский проспект, 32/3
Павильон 18АР
Вроде правильно написала))) Они еще в Челси есть.
Там множество штук и штучек для вентиляции, сеточки и т.п.
Рыжушаэто не то...lookas
Попробуйте здесь поискать:
http://www.electrovent74.ru/
У них несколько точек в Челябинске.
Мамаша Паприка
Поделитесь проверенным рецептом слабосоленых огурчиков 🙂
Мамаша Паприка
Поделитесь проверенным рецептом слабосоленых огурчиков 🙂
Anda
Ну и как все рецепты теперь запомнить? И с чесноком хочу, и без, и с раст.маслом...
Yul@_Anda
Ну и как все рецепты теперь запомнить? И с чесноком хочу, и без, и с раст.маслом...
Я Принтскрин экрана делаю, чтоб запомнить.
БТвек живи-век учись.Yul@_Anda
Есть еще программа в каждом компе (в Пуске) "Ножницы", ею можно вырезать картинки с раб.стола и сохранять хоть в Ворде, хоть в виде снимка, хоть где и хоть как.
Почти как принт-скрин, но вырезать можно не весь раб.стол, а кусочек нужный.
Не знаю, понятно ли выразилась)
Во ею удобно нужные советы вырезать и сохранять)))
МишкинамамаБТвек живи-век учись.Yul@_Anda
Есть еще программа в каждом компе (в Пуске) "Ножницы", ею можно вырезать картинки с раб.стола и сохранять хоть в Ворде, хоть в виде снимка, хоть где и хоть как.
Почти как принт-скрин, но вырезать можно не весь раб.стол, а кусочек нужный.
Не знаю, понятно ли выразилась)
Во ею удобно нужные советы вырезать и сохранять)))
Mamashkaона же дисконтная, какой процент Вы не знаете?
Tanюха,карта есть, а про скидки на ней не знаю