Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 363 из 380
В Витаминах с грядки - Чурилово магазине - купили сегодня 2 дыньки торпеды по 20р/кг. Одну большую зелёную, убрали в гардеробную чтобы дозревали. Одну маленькую, смелая уже. Это очень хорошая цена для Торпеды.
Ма..., заезжаем на машине через ворота со стороны Кашириных, останавливаемся посередине между двумя рядами. Получается с одной стороны боксы около ворот, через которые въезжают, а с другой - боксы, через которые выезжают. Второй лоток слева от ворот, через которые выезжают. Номер 26 (или 24 ) - в номере не уверена. Продавцы - старый дедушка и женщина с чёрными крашеными волосами. Дедушку этого всегда просим помочь выбрать.
lookas
mamik2011, еще раз благодарю вас за совет, прикупила я душистой малинки, себе и маме. На зиму с вареньем теперь.
не за что, рада, что удачно подсказала! )) Сама пару раз покупала в этой группе )
КсенияИ
lookas,это я про нее писала, в Анапе покупали, оттуда и  привезла все таки 2 баночки.
Выставляют на полках рядом с медом, шоколадная паста. На Чтз нигде не нашла пока. Но особо и не смотрела.

Ну, короче, у нас в Парковом, в новоиспеченом нашем гипере ее нету, а стеллаж мне верно показали.
natalia2003, спасибо, а то в Магните арбуз брали - горчит химозой(((
Девочки, привет, я опять с вопросом, кто знает, где точно можно выбрать решеточку для вентиляции в письменном столе? Хочется красивую. У нас стол будет прямо у окна и под ним батарея. Соответственно, будет вентиляция. Я даже не знаю, куда бежать, где такое продают. Никто не сталкивался?
Здравствуйте, подскажите где берете огурцы и помидоры для засолки?
lookas
Девочки, привет, я опять с вопросом, кто знает, где точно можно выбрать решеточку для вентиляции в письменном столе? Хочется красивую. У нас стол будет прямо у окна и под ним батарея. Соответственно, будет вентиляция. Я даже не знаю, куда бежать, где такое продают. Никто не сталкивался?

Попробуйте здесь поискать:
http://www.electrovent74.ru/
У них несколько точек в Челябинске.
Рыжуша, благодарю! Не открывается ничего  🙂
Ната174
Здравствуйте, подскажите где берете огурцы и помидоры для засолки?

Уже 3год беру у девочки из ДО Viktoria31,пока только огурцы,но не знаю ещё остались?
Ооо, утром открывалось )) :ой засмущали:

Тогда посмотрите:
Торговая компания Электровент.
По адресу Сверловский проспект, 32/3
Павильон 18АР

Вроде правильно написала))) Они еще в Челси есть.

Там множество штук и штучек для вентиляции, сеточки и т.п.
lookas
Вам нужны вентиляционные решетки именно мебельные. Такие решетки точно есть в магазине Мак*март, https://mak*mar*t.ru/Page/contact/?city_id=39&point_id=47 Звездочки надо убрать
Рыжуша
Ооо, утром открывалось )) :ой засмущали:

Тогда посмотрите:
Торговая компания Электровент.
По адресу Сверловский проспект, 32/3
Павильон 18АР

Вроде правильно написала))) Они еще в Челси есть.

Там множество штук и штучек для вентиляции, сеточки и т.п.

Огромное спасибо! Блин, только что уехала с рынка 😁
Рыжуша
lookas

Попробуйте здесь поискать:
http://www.electrovent74.ru/
У них несколько точек в Челябинске.
это не то...
девочки подскажи пож., кто где покупает мясо, брала на рынке, потом узнала что оно из казахстана))
Поделитесь проверенным рецептом слабосоленых огурчиков 🙂
Я все делаю на глаз.

Моем огурцы, отрезаем попки с обоих концов. Крупные режем вдоль на 4 части.
Мелко рубим укроп и чеснок. Я люблю всего побольше.
Складываем в чистый пакет, можно пакет в пакет, чтоб не протекали.

Кладем огурцы, укроп и чеснок в пакет. Соль крупная 1ст ложка. Немного воды.
Пакет завязываем и тщательно переврачиваем, переминаем, крутим его в руках.
В холодильник на пару часов. Периодически крутим пакет.
Все. У меня всегда на ура получаются, очень вкусные.

Мамаша Паприка

В пакетик огурцы, без кончиков, зонтик укропа, чеснок. Я ещё добавляю иногда хрен, иногда эстрагон, иногда вишню,  смородину. Туда же сахар и соль в равных пропорциях. Обычно, на стандартный пакет и примерно килограм+- огурцов, 2 столовых ложки соли и 2 столовых ложки сахара. Если огурцов больше/меньше--соль/сахар тоже увеличиваем/уменьшаем.
Всё перемешать. Пакет завязать, поставить в чашку и убрать в холодильник. Иногда пакет нужно встряхивать, что-бы все перемешивалось.
К вечеру огурцы готовы.
Мамаша Паприка

Огурцы порезать на четыре части.
Чеснок мелко порезать или через чеснокодавку. Укроп именно зелень порезать мелко.
Всё в мешок, посолить и перемешать.
Буквально через 4-5 часов можно есть. Они хрустящие, не сильно соленые.
Зонтики от укропа не добавляю, потом замучаешься эти зонтики убирать, особенно семечки... Я просто не люблю их есть.
Делаю так: на килограмм огурцов - 1ст. ложка соли и 1 ст. ложка сахара. Можно трав добавить, чеснока. Все в пакет, потыркать туда-сюда, оставить на полчасика-час при комнатной температуре, потом в холодильник, положив ещё в один пакет, а то может протечь. Если сделать утром, то вечером можно есть
Всем спасибо. Вечером сделаю 🙂
Я делаю как  Сибирочка, только еще добавляю мелко порезанный перец, ну и воду не добавляю, сока и так хватает.
А я ещё добавляю молочные кабачки, кружочками по 3-4 см в толщину! Детям они ещё больше огурцов нравятся!
Делаю как Сибирочка) раз пошла перекличка). Ещё занимаюсь такой ерундой) переросшие огурцы нарезаю на 4 части вдоль плода , вообще это рецепт на зиму , добавляю чеснок на чеснокодавке, перец молотый , соль сахар и масло раст нераф, через восемь часов по идее надо уложить в банки и стерилизовать на зиму, но все съедается.
Ну и как все рецепты теперь запомнить? И с чесноком хочу, и без, и с раст.маслом...
Anda, я переписываю :-D
Очень вкусное масло нераф. Продаётся сецчас в Арианте , элва, 49 Р 0,5л, рекомендую.
Anda
Ну и как все рецепты теперь запомнить? И с чесноком хочу, и без, и с раст.маслом...

Я Принтскрин экрана делаю,  чтоб запомнить. 
Мне понравился рецепт "огурцы по - корейски", я делала без моркови, цвет получился не очень, но вкус супер! Закатать и стерилизовать не успела, все съели :2funny:
Огурцы — 2 кг Морковь — 500-700 г Чеснок — 3-4 зубчика (средний размер) Приправа для корейской моркови — 1 ст. ложка Соль крупного помола (без добавок) — 2 ст. ложки без горки Сахар песок — ½ стакана Уксус (столовый, 9%) — ½ стакана Масло растительное — ½ стакана *Перец горький (необязательно) — до 10 г (или отрезок в 1-2 см длиной) Учтите, что: 1 стакан — 250 мл Из указанного количества получается около 3 л закаток. Рекомендуем раскладывать в небольшие баночки по 500 мл. Время их стерилизации на слабом огне — 10-15 минут от закипания воды Если банки на 1 литр, стерилизуем 20 минут. Огурцы в них могут получиться менее хрустящими.

А Битые огурцы никто не делает? Очень интересная закуска, особенно когда все салаты из огурцов уже надоели, в том числе и греческий. У меня муж обожает их. Вместо кунжутного масла хорошо подойдёт оливковое, да и обычное подсолнечное тоже. http://lavrentieva-kitchen.blogspot.com/2015/03/chinese-cucumbers.html?m=1#axzz5OP8DKmyN
Yul@_
Anda

Есть еще программа в каждом компе (в Пуске) "Ножницы", ею можно вырезать картинки с раб.стола и сохранять хоть в Ворде, хоть в виде снимка, хоть где и хоть как.
Почти как принт-скрин, но вырезать можно не весь раб.стол, а кусочек нужный.
Не знаю, понятно ли выразилась)
Во ею удобно нужные советы вырезать и сохранять)))
БТ
Yul@_
Anda

Есть еще программа в каждом компе (в Пуске) "Ножницы", ею можно вырезать картинки с раб.стола и сохранять хоть в Ворде, хоть в виде снимка, хоть где и хоть как.
век живи-век учись.
Мишкинамама
БТ
Yul@_
Anda

век живи-век учись.

А знаете, как на работе удобно ею пользоваться!
Что-то где-то кто-то не понял, не увидел - из файлика вырезал нужную инфу, выделил цветным (галочкой или подчеркнул, там есть маркер сверху) нужное, вставил в почту и отправил.
Сразу все ясно и понятно. Никуда не надо лезть.
Прям полочка-выручалочка)
ооо... для меня  это открытие..ножницы)))).. Битые огурцы попробую..вроде не сложно и аппетитно читается)
Девочки, у кого есть проверенные контакты - заказать мужской съедобный букет - из рыбки, мяса - такого плана, буду благодарна
olayka, в иг только https://www.instagram.com/fresh_bucket/
Солнышко, спасибо!
Девочки, привет!
У кого есть скидка в Кант?
Поделитесь номером дисконтной карты, пожалуйста!

Деаочки, всем спасибо! Оформила заказ с Макс скидкой!!
Tanюха,карта есть, а про скидки на ней не знаю
Mamashka
Tanюха,карта есть, а про скидки на ней не знаю
она же дисконтная, какой процент Вы не знаете?
Можете скинуть номер карты в личку? Может будет скидка, пожалуйста!