29 августа 2018, 05:43
Tanюхау меня есть, к телефону привязана
Девочки, привет!
У кого есть скидка в Кант?
Поделитесь номером дисконтной карты, пожалуйста!
Tanюхау меня есть, к телефону привязана
Девочки, привет!
У кого есть скидка в Кант?
Поделитесь номером дисконтной карты, пожалуйста!
Училка
А где сейчас заказывают очки? Но большие деньги платить не готовы)
Посоветуйте, пожалуйста)
Училкав тц юлия есть отдел, цены нормальные, возле фокуса оптика доктора шаимова
Посоветуйте, пожалуйста)
Училка
Посоветуйте, пожалуйста)
Frejya
Девочки всем привет. А где можно заказать очки водителя с диоптриями для девушки? Или хамелеоны. Просто езжу в очках, когда яркое солнце ехать просто ужасно. Желательно по разумной цене.
Frejya
Tata_R, получается смысла нет в очках хамелеонах в машине?
Рыжушаклиника александровская, врач косолапова, смотрит хорошо, только мне не нравится, что в назначенное время не заходишь, приходится ждать.
Девочки, где можно сделать УЗИ коленных суставов подростку? Чтобы качественно посмотрели...
nefritРыжушаклиника александровская, врач косолапова, смотрит хорошо, только мне не нравится, что в назначенное время не заходишь, приходится ждать.
Девочки, где можно сделать УЗИ коленных суставов подростку? Чтобы качественно посмотрели...
РыжушаНе знаю, как сейчас, а несколько лет назад лучшее оборудование для суставов было в госпитале для ветеранов. И врач там очень грамотная. Мужа травматолог именно туда отправлял. Сыну после травмы тоже там смотрели. Стоимость вроде была везде одинаковая.
LuchokРыжушаНе знаю, как сейчас, а несколько лет назад лучшее оборудование для суставов было в госпитале для ветеранов. И врач там очень грамотная. Мужа травматолог именно туда отправлял. Сыну после травмы тоже там смотрели. Стоимость вроде была везде одинаковая.
Лисенасогласна, об Кинзерского в последнее время отзывы не очень
Рыжуша, в Вся медицина узист Петин очень грамотный... если расположение подходит очень рекомендую... в кинзерского смотрят отвратитель6о последнее время..
РыжушаНичего себе, даже не знала. Моему тоже где-то 11 было.LuchokРыжушаНе знаю, как сейчас, а несколько лет назад лучшее оборудование для суставов было в госпитале для ветеранов. И врач там очень грамотная. Мужа травматолог именно туда отправлял. Сыну после травмы тоже там смотрели. Стоимость вроде была везде одинаковая.
Позвонила и сюда. Детям не делают (нам 11,5 лет), к сожалению.
zoltrixЛисенасогласна, об Кинзерского в последнее время отзывы не очень
Рыжуша, в Вся медицина узист Петин очень грамотный... если расположение подходит очень рекомендую... в кинзерского смотрят отвратитель6о последнее время..
Наташа, я не могу посоветовать УЗИста именно по суставам, не приходилось сталкиваться, но вот УЗИ брюшной мы теперь в ЭН Клиник делаем
OlgaOlgaOlga
Frejya, лично у иеня, единственный совет, ехать в Екатеринбург , потратить время и деньги один раз, но расскажут все и сразу. В клинику Фёдорова.
КсенияИВам IceCream правильно говорит, что надо ехать в другие клиники и консультироваться. Это вам здесь говорят, что очередь и нет квоты. Клиники сами ставят на очередь или сразу на операцию, если это их профиль. Т.е. приехав, проконсультировавшись в другом городе, там вам и дадут в самой клинике эту квоту. А в нашем Минздраве говорят, что нет квоты. Тоже несколько знакомых столкнулись с такой ситуацией, когда наш Минздрав говорил, что нет квоты, или в тот город мы не даем квоты.
IceCream,нам ещё вчера надо было... Но сказали, что 2-3 г железно ждать.. или платить самим.
natalia2003,спасибо ))
Рыжуша, посмотрите в Эсмаге. У них есть инет магазин и обычные.