Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 364 из 380
Tanюха
Девочки, привет!
У кого есть скидка в Кант?
Поделитесь номером дисконтной карты, пожалуйста!
у меня есть, к телефону привязана
А где сейчас заказывают очки? Но большие деньги платить не готовы)
Посоветуйте, пожалуйста)
Училка, мне нравится Оптик-центр на Комсомольском, но там не совсем бюджетно, хотя можно найти недорогую оправу. Они линзами цену на очки набивают, нужно очень настойчиво просить недорогие линзы.
Попробуйте в Линзы даром на Кашириных сходить, возможно там дешевле будет, контактные линзы, по крайней мере, там дешевле, чем в Оптик-центре.
В ТК изумруд есть отдел "очкарик" приятные цены хорошее качество делают быстро если в будни. Большой выбор детских оправ
Училка
Посоветуйте, пожалуйста)

Недавно сыну заказали в Экспресс оптике (В Урале), самые дешевые линзы (но с каким-то антибликовым покрытием) по 890 р каждая, работа около 700р, но мы брали дорогую оправу, тк акция у них была 50% скидки. В результате в 4700 все обошлось. Но оправы там и по 800 р были.
Училка
Посоветуйте, пожалуйста)
в тц юлия есть отдел, цены нормальные, возле фокуса оптика доктора шаимова
Сыну заказывали очки в начале лета. В оптик центре. Антивандальная оправа фирмы NANO. Все вместе вышло 6200. Раньше покупали дешевле, но смысла нет, ломаются на раз. Эти обещают быть долгожителями.
Училка
Посоветуйте, пожалуйста)

мы в ОптикЦентре заказывали мужу очки, оправа была бесплатно (акция), но линзы хорошие. 3000 р. У меня в тот день был д.р., мне сделали скидку - я меняла в старой оправе линзы на новые 🙂  
Девочки всем привет. А где можно заказать очки водителя с диоптриями для девушки? Или хамелеоны. Просто езжу в очках, когда яркое солнце ехать просто ужасно.  Желательно по разумной цене.
Frejya, в оптик центре, но цена там не разумная конечно(((
Frejya
Девочки всем привет. А где можно заказать очки водителя с диоптриями для девушки? Или хамелеоны. Просто езжу в очках, когда яркое солнце ехать просто ужасно.  Желательно по разумной цене.

В Оптик-Центре есть линзы-хамелеоны для водителей. Цена высокая. Обычные хамелеоны внутри автомобиля затемняться не будут, т.к. они реагируют на УФ.
zoltrix,Tata_R, спасибо  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Tata_R, получается смысла нет в очках хамелеонах в машине?
Frejya
Tata_R, получается смысла нет в очках хамелеонах в машине?

Только в специальных для водителей. Но такие линзы очень дорогие. Обычные хамелеоны в машине не затемняются (у меня такие, в машине не темнеют).
Tata_R, жалко что так ((((
Подскажите хорошего логопеда для большенького ребенка, который занимается проблемой заикания, буду благодарна за явки-пароли.
Frejya, Если вам от солнышка, то заказывайте солнцезащитные с диоптриями. У меня были и хамелеоны и с накладками на магнитах - не прижились.
Девочки, где можно сделать УЗИ коленных суставов подростку? Чтобы качественно посмотрели...
Рыжуша, в Кинзерского
Рыжуша
Девочки, где можно сделать УЗИ коленных суставов подростку? Чтобы качественно посмотрели...
клиника александровская, врач косолапова, смотрит хорошо, только мне не нравится, что в назначенное время не заходишь, приходится ждать. 
nefrit
Рыжуша
клиника александровская, врач косолапова, смотрит хорошо, только мне не нравится, что в назначенное время не заходишь, приходится ждать.   

Спасибо большущее :smitten:!
Рыжуша
Не знаю, как сейчас, а несколько лет назад лучшее оборудование для суставов было в госпитале для ветеранов. И врач там очень грамотная. Мужа травматолог именно туда отправлял. Сыну после травмы тоже там смотрели. Стоимость вроде была везде одинаковая.
Luchok
Рыжуша
Не знаю, как сейчас, а несколько лет назад лучшее оборудование для суставов было в госпитале для ветеранов. И врач там очень грамотная. Мужа травматолог именно туда отправлял. Сыну после травмы тоже там смотрели. Стоимость вроде была везде одинаковая.

Позвонила и сюда. Детям не делают (нам 11,5 лет), к сожалению.
Рыжуша, в Вся медицина узист Петин очень грамотный... если расположение подходит очень рекомендую... в кинзерского смотрят отвратитель6о последнее время..
Лисена
Рыжуша, в Вся медицина узист Петин очень грамотный... если расположение подходит очень рекомендую... в кинзерского смотрят отвратитель6о последнее время..
согласна, об Кинзерского в последнее время отзывы не очень

Наташа, я не могу посоветовать УЗИста именно по суставам, не приходилось сталкиваться, но вот УЗИ брюшной мы теперь в ЭН Клиник делаем
Рыжуша
Luchok
Рыжуша

Позвонила и сюда. Детям не делают (нам 11,5 лет), к сожалению.
Ничего себе, даже не знала. Моему тоже где-то 11 было.
Девочки добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста грамотного окулиста. Папа зрение теряет, а в обычной больнице ничего сказать не могут, ссылаются на возраст и все (((((
Frejya, лично у иеня, единственный совет, ехать в Екатеринбург , потратить время и деньги один раз, но расскажут все и сразу. В клинику Фёдорова.
Frejya, у меня мама наблюдается в Санте у Звездина. Очень его хвалит. У неё все непросто с одним глазом, советы и процедуры помогают держать ситуацию, более-менее, под контролем
zoltrix
Лисена
согласна, об Кинзерского в последнее время отзывы не очень

Наташа, я не могу посоветовать УЗИста именно по суставам, не приходилось сталкиваться, но вот УЗИ брюшной мы теперь в ЭН Клиник делаем

Скорее всего дело не в клинике,  а во врачах, которые там работают?....
Раньше центр Кинзерского был самый лучший, а теперь мед.центров пруд - пруди, разбежались скорее всего все. ...

А я вообще - фанат МЦ"Фамилия"😉)))), но определенных врачей, конечно.
OlgaOlgaOlga
Frejya, лично у иеня, единственный совет, ехать в Екатеринбург , потратить время и деньги один раз, но расскажут все и сразу. В клинику Фёдорова.

обязательно, у меня бабушка была одна из первых кому зрение там возвращали-до 100 лет потом с отличным зрением прожила.
Смотря какие проблемы со зрением.  Нам сразу сказали только  в Питер оперироваться, без вариантов. Ждать федеральной квоты.
В Че прошли всех. Про Екб ни один не заикнулся.
КсенияИ, вполне возможно наши врачи не вполне компетентны в каких-то радикальных или сложных вопросах, просто не было опыта такого. И могут не знать обо всех специализированных центрах.
Лучше посмотреть в Интернете информацию и ехать на консультацию к специалистам.
Мы уже столкнулись с подобным. В другой области медицины.
IceCream,всех самых самых прошли, будьте уверены..
КсенияИ, по стране?
Мы в Че тоже по всей вертикали прошли, когда дело коснулось квоты....)
И столкнулись с очередью на пару лет... хотя говорили, что надо действовать срочно)
Поехали сами, за свой счет. Как можно ждать, если сказали срочно!) Все оказалось совсем не так, как говорили местные главврачи.
Вернее, не совсем так.
IceCream,нам ещё вчера надо было... Но сказали, что 2-3 г железно ждать.. или платить самим.
КсенияИ
IceCream,нам ещё вчера надо было... Но сказали, что 2-3 г железно ждать.. или платить самим.
Вам IceCream правильно говорит, что надо ехать в другие клиники и консультироваться. Это вам здесь говорят, что очередь и нет квоты. Клиники сами ставят на очередь или сразу на операцию, если это их профиль. Т.е. приехав, проконсультировавшись в другом городе, там вам и дадут в самой клинике эту квоту. А в нашем Минздраве говорят, что нет квоты. Тоже несколько знакомых столкнулись с такой ситуацией, когда наш Минздрав говорил, что нет квоты, или в тот город мы не даем квоты.
Девочки, подскажите пароли/явки ))). Где можно посмотреть/заказать/купить ванну ЧУГУН маленького размера? Нужна длиной 140 см.
Рыжуша, посмотрите в Эсмаге. У них есть инет магазин и обычные.
natalia2003
Рыжуша, посмотрите в Эсмаге. У них есть инет магазин и обычные.
,спасибо ))

и еще вопрос по теме, а случайно ближе к зиме, зимой - на ванны бывают скидки сезонные какие-нибудь?
Рыжуша,а в чем сезонность? Зимой люди реже моются?
Извините, улыбнуло просто про сезонность на ванны))))