1 ноября 2018, 15:56
Belk@Дуняша74
кто знает хороший интернет-магазин сантехники? Нужна ванна и унитаз
В доме кафеля иногда бывают очень хорошие скидки на хорошие марки. Но это надо ножками идти
По какому адресу?
Belk@Дуняша74
В доме кафеля иногда бывают очень хорошие скидки на хорошие марки. Но это надо ножками идти
Дуняша74Belk@Дуняша74
По какому адресу?
Дуняша74Belk@Дуняша74
По какому адресу?
OlgaOlgaOlga
lookas, гастроли конечно! Наташа на какой то спектакль похоже очень хочет, что за гастроли ближайшее время?
lookas
Рыжуша, что есть «крутое» для вас? Гастроли? Мне уж если приспичит, то в театр на гастроли хожу в пределах 1500 на одного (естественно, не одна). Балкон, конечно. Бинокль в помощь. Ну а концерты подавно дешевле. Месяц назад ходили на Почекина за 500 (тоже гастроли), местные концерты вообще смешных денег стоят. Мы раз в полтора-два месяца куда-нибудь выбираемся, так я радуюсь, какие у нас доступные цены, не сравнить с Москвой.
lookasНу вот что касается гастролей, то в Москве однозначно дешевле сходить на спектакль со звездным составом, чем у нас. Когда езжу в Москву практически всегда хожу в театр, конец партера-начало амфитеатра дешевле, чем у нас первые ряды балкона. Была в Современнике, Ленкоме, театре Моссовета, Сатиры, Вахтангова, Малом и не по одному разу.
Мы раз в полтора-два месяца куда-нибудь выбираемся, так я радуюсь, какие у нас доступные цены, не сравнить с Москвой.
Рыжуша
Девочки, хочу в театр, на концерт, что-то еще "крутое", но цены вообще не радуют, к огромному сожалению....
Есть ли способы приобретать билеты со скидками? Или может кто работает, например, в театре драмы, и может подсобить в покупке билетов не слишком дорого? (конечно, не за бесплатно с моей стороны)))
так хочу... но вот на некоторые мероприятия, билеты от 3000 рублей!!! а мне нужно минимум ДВА ((((...
Очень хочу заиметь такие "полезные" знакомства в любом театре ))))))))
Мама Тёмы
подскажите,где купить книгу красивую с видами питера или москвы на английском,
подарить хочу
ЭленlookasНу вот что касается гастролей, то в Москве однозначно дешевле сходить на спектакль со звездным составом, чем у нас. Когда езжу в Москву практически всегда хожу в театр, конец партера-начало амфитеатра дешевле, чем у нас первые ряды балкона. Была в Современнике, Ленкоме, театре Моссовета, Сатиры, Вахтангова, Малом и не по одному разу.
Мы раз в полтора-два месяца куда-нибудь выбираемся, так я радуюсь, какие у нас доступные цены, не сравнить с Москвой.
lookasЭленlookasНу вот что касается гастролей, то в Москве однозначно дешевле сходить на спектакль со звездным составом, чем у нас. Когда езжу в Москву практически всегда хожу в театр, конец партера-начало амфитеатра дешевле, чем у нас первые ряды балкона. Была в Современнике, Ленкоме, театре Моссовета, Сатиры, Вахтангова, Малом и не по одному разу.
Элен, согласна. Я немного не о том писала. Я сравнивала местное у них и местное у нас 🙂. Ну, конечно, ожидаю возражения: «как можно сравнивать», согласна, уровень разный. Но когда душа требует зрелищ, с удовольствием хожу смотреть местных. А вот по части музыки, все ж любою приезжих (но иногда и наших слушаем)
Mamashka
Рыжуша,перед самым мероприятием посмотрите на авито, иногда там продают билеты подешевле, если не удается самим пойти.
AndaMamashka
Рыжуша,перед самым мероприятием посмотрите на авито, иногда там продают билеты подешевле, если не удается самим пойти.
Век живи, век учись .... даже билеты на авито....
Рыжушану если люди не могут пойти, среди знакомых не удается продать, почему бы не на Авито. Вот зашла ради интереса, первое попавшееся на местных в Родину на 13 ноября вместо 800 за два билета просят 500.AndaMamashka
Век живи, век учись .... даже билеты на авито....
вот уж неожидала, неужели на Авито билеты продают?
Сибирочк@
Рыжуша, я бы тоже на оркестр Венской Императорской фИлармонии сходила. Зачем вам их видеть?? Как раз подешевле купить и сидеть слушать. Это когда спектакль или балет хочется поближе разглядеть, а тут что рассматривать.
fishchel
Рыжуша, а вы ходите одна. У меня муж не любит выходы в свет, да и вкусы не во всем совпадают. Детей не с кем оставлять, если вдвоем идти. Хожу одна на концерты и в кино, радую себя. Купила себе билет на Ночные снайперы в ДК ЖД. Маме тоже нужно отдыхать. Муж один на Ленинград ходил, я не любитель. Когда цены приемлемые и хочется обоим, идем вдвоем, но крайне редко. Купили билеты на Металлику на следующее лето, это будет наша первая за 8 лет поездка без детей.
Мужу можно так и обьяснить, что очень хочется, но денег на два билета жалко из семейного бюджета. 😇
lookasБашмачок на Цвилинга
Девочки, где ушить голенище можно НЕ ОЧ. дорого? 🙂. Мне слегка заузить в районе щиколотки надо.
SunflowerlookasБашмачок на Цвилинга
Девочки, где ушить голенище можно НЕ ОЧ. дорого? 🙂. Мне слегка заузить в районе щиколотки надо.
lookasМагазин Башмачок находится на ул. Свободы 151 (если не ошибаюсь), а не на Цвиллинга.SunflowerlookasБашмачок на Цвилинга
Sunflower, спасибо, не нашла, где это. 2гис только в Копейске выдает 😕
КсенияИ
lookas,Мастерская сапожника, наверное имели ввиду. Цвиллинга, 49/а
Когда то много лет только туда обуви носила. Лучше всех меняли набойки, убирали царапины, восстанавливали цвет и тп
LuchoklookasМагазин Башмачок находится на ул. Свободы 151 (если не ошибаюсь), а не на Цвиллинга.SunflowerlookasБашмачок на Цвилинга
.
Sunflower, спасибо, не нашла, где это. 2гис только в Копейске выдает 😕
Рыжуша
Спрошу тут )) Срочно понадобилась книга ))).
Откуда берутся дети? Авторы: Дорис Рюбель.
Где искать не знаю... Купила бы даже с рук. Просто сама знаю эту книгу, очень не плохая и отличные иллюстрации. Не могу в инете найти (((...