Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 370 из 380
Belk@
Дуняша74
кто знает хороший интернет-магазин сантехники? Нужна ванна и унитаз

В доме кафеля иногда бывают очень хорошие скидки на хорошие марки. Но это надо ножками идти

По какому адресу?
Дуняша74
Belk@
Дуняша74

В доме кафеля иногда бывают очень хорошие скидки на хорошие марки. Но это надо ножками идти

По какому адресу?

Я только на российской знаю дом кафеля
Дуняша74
Belk@
Дуняша74

По какому адресу?

У них от адреса не зависит. Скидки везде одинаковые.
В Челси на новоградском есть дом кафеля.
У меня 15% скидка есть в дом кафел карточка. Могу отдать, нам не нужна все равно больше. Но все же советую es//ma//g.ru посмотреть. Там дешевле всего было, когда мы сравнивали. А покупали мы многое: смесители, инсталляцию, ванную, раковину. Можно в эсмаге найти модель и вживую ее посмотреть в каком - нибудь магазине.
Девочки, хочу в театр, на концерт, что-то еще "крутое", но цены вообще не радуют, к огромному сожалению....

Есть ли способы приобретать билеты со скидками? Или может кто работает, например, в театре драмы, и может подсобить в покупке билетов не слишком дорого? (конечно, не за бесплатно с моей стороны)))

так хочу... но вот на некоторые мероприятия, билеты от 3000 рублей!!! а мне нужно минимум ДВА ((((...

Очень хочу заиметь такие "полезные" знакомства в любом театре ))))))))
на чичерина в мебельном центре есть дом кафеля
Рыжуша, что есть «крутое» для вас? Гастроли? Мне уж если приспичит, то в театр на гастроли хожу в пределах 1500 на одного (естественно, не одна). Балкон, конечно. Бинокль в помощь. Ну а концерты подавно дешевле. Месяц назад ходили на Почекина за 500 (тоже гастроли), местные концерты вообще смешных денег стоят. Мы раз в полтора-два месяца куда-нибудь выбираемся, так я радуюсь, какие у нас доступные цены, не сравнить с Москвой.
lookas, гастроли конечно! Наташа на какой то спектакль похоже очень хочет, что за гастроли ближайшее время?
OlgaOlgaOlga
lookas, гастроли конечно! Наташа на какой то спектакль похоже очень хочет, что за гастроли ближайшее время?

OlgaOlgaOlga, их море, гастролей этих 🙂. Я вот на Климову собралась, на «Мастера и Маргариту» в декабре. В ноябре сходим что-нить послушаем, или в любимый камерный, на местных 🙂
Рыжуша, я на Гилмоне часто вижу купоны на концерты и спектакли.
Вот на днях пришло https://chelyabinsk.gilmon.ru/statys_cvo_0012/?mailer=1&mailsource=mail.ru&c=uC5FbndSg6RxqmMKsDkwcSgTc3dAczkUpj4QpjpzcPhyp3cMdjcOc64Up6kMdj8=&utm_source=mailer&utm_medium=chelyabinsk_shares&utm_campaign=statys_cvo_0012_30102018
https://chelyabinsk.gilmon.ru/jivoi_zvuc_chel_13/?mailer=1&mailsource=mail.ru&c=uC5FbndSg6RxqmMKsDkwcSgTc3dAczkUpj4QpjpzcPhyp3cMdjcOc64Up6kMdj8=&utm_source=mailer&utm_medium=chelyabinsk_shares&utm_campaign=jivoi_zvuc_chel_13_29102018
lookas
Рыжуша, что есть «крутое» для вас? Гастроли? Мне уж если приспичит, то в театр на гастроли хожу в пределах 1500 на одного (естественно, не одна). Балкон, конечно. Бинокль в помощь. Ну а концерты подавно дешевле. Месяц назад ходили на Почекина за 500 (тоже гастроли), местные концерты вообще смешных денег стоят. Мы раз в полтора-два месяца куда-нибудь выбираемся, так я радуюсь, какие у нас доступные цены, не сравнить с Москвой.

У меня были полезные знакомства, да. По желанию получала контрамарки в любой театр, бесплатно. Но с ними только на свободные места. На гастроли столичных театров и артистов часто не было мест свободных вообще. Стульчик ставили в проходе. Но тоже не айс.
На прошлой работе у сотрудницы был (и есть, наверное) знакомый, он в Цирк приносит пригласительные , не бесплатно, но за символическую цену. Какой то рекламщик, я так поняла.
подскажите,где купить книгу красивую с видами питера или москвы на английском,
подарить хочу
lookas
Мы раз в полтора-два месяца куда-нибудь выбираемся, так я радуюсь, какие у нас доступные цены, не сравнить с Москвой.
Ну вот что касается гастролей, то в Москве однозначно дешевле сходить на спектакль со звездным составом, чем у нас. Когда езжу в Москву практически всегда хожу в театр, конец партера-начало амфитеатра дешевле, чем у нас первые ряды балкона. Была в Современнике, Ленкоме, театре Моссовета, Сатиры,  Вахтангова, Малом и не по одному разу.
Рыжуша
Девочки, хочу в театр, на концерт, что-то еще "крутое", но цены вообще не радуют, к огромному сожалению....

Есть ли способы приобретать билеты со скидками? Или может кто работает, например, в театре драмы, и может подсобить в покупке билетов не слишком дорого? (конечно, не за бесплатно с моей стороны)))

так хочу... но вот на некоторые мероприятия, билеты от 3000 рублей!!! а мне нужно минимум ДВА ((((...

Очень хочу заиметь такие "полезные" знакомства в любом театре ))))))))

Рыжуша, в свое время знакомая работала на радио и когда билеты не разыгрывались, то периодически мне доставались на концерт или спектакль. Единственный минус, могут позвонить после 15-00 и предложить, а начало вечером.
Ладно хоть в тот период была возможность вечер быстренько освободить и провести приятный вечер.  :smitten:
Мама Тёмы
подскажите,где купить книгу красивую с видами питера или москвы на английском,
подарить хочу

Я в своё время на английском с видами Урала :-)  купила в фокусе на 4 этаже в книжном. Там оформление достаточно приличное было. Посмотрите, столицы там наверняка есть.
Элен
lookas
Мы раз в полтора-два месяца куда-нибудь выбираемся, так я радуюсь, какие у нас доступные цены, не сравнить с Москвой.
Ну вот что касается гастролей, то в Москве однозначно дешевле сходить на спектакль со звездным составом, чем у нас. Когда езжу в Москву практически всегда хожу в театр, конец партера-начало амфитеатра дешевле, чем у нас первые ряды балкона. Была в Современнике, Ленкоме, театре Моссовета, Сатиры,  Вахтангова, Малом и не по одному разу.

Элен, согласна. Я немного не о том писала. Я сравнивала местное у них и местное у нас 🙂. Ну, конечно, ожидаю возражения: «как можно сравнивать», согласна, уровень разный. Но когда душа требует зрелищ, с удовольствием хожу смотреть местных. А вот по части музыки, все ж любою приезжих (но иногда и наших слушаем)
natalia2003,спасибо
lookas
Элен
lookas

Элен, согласна. Я немного не о том писала. Я сравнивала местное у них и местное у нас 🙂. Ну, конечно, ожидаю возражения: «как можно сравнивать», согласна, уровень разный. Но когда душа требует зрелищ, с удовольствием хожу смотреть местных. А вот по части музыки, все ж любою приезжих (но иногда и наших слушаем)

Девочки, конечно, на местных артистов я итак схожу )))
На гастроли театральные (спектакли), пока не сильно хочется.

Я всё страдаю по всяким концертам-музыке, типа:
Симфонические Рок-хиты. Крылья грифона "Concord Orchestra"
Вот прям с удовольствием сходила бы, но слишком дорогие билеты. Присматривала себе за 2000 руб/билет, но так и не взяла. Мне же два нужно, одна я не пойду, хотелось бы с мужем. Да и билеты уже ВСЕ проданы (((( :cry:

Или вот вчера углядела:
Оркестр Венской Императорской Филармонии
билеты от 1000 до 3000 руб в театре Драмы (но там я не была ни разу и не знаю, как видимость с дальних, дешевых мест будет)
Прям страсть хочу! :crazy2:

И еще вот... мечтаю....
Владимир Спиваков. Юбилейный концерт
Цены от 3000 до 7000 руб. Где взять денег на ДВА билета!!!

Или вот цирк - с удовольствием водила бы регулярно детей на любые гастроли, но если нам брать на троих (двое детей и взрослый), то слишком накладно ((((((((((((

В нашем родном Оперном театре, уже всё почти пересмотрели, пока по второму кругу смотреть не тянет. Разве, еще бы сходила на "Щелкунчика" )))))))))

Планирую теперь театр Драмы (наши спектакли) поизучать/посмотреть ))).

А вот про всё, что выше написала... мечтаю. Жалко столько денеХ... эх (((( Тут себе сапоги нужно зимние и дочери пуховик... А я всё кассы.ру рассматриваю и грущу (((... :laugh: :crazy2: :cry:
Рыжуша, я бы тоже на оркестр Венской Императорской фИлармонии сходила. Зачем  вам их видеть??  Как раз подешевле купить и сидеть слушать. Это когда спектакль или балет хочется поближе разглядеть, а тут что рассматривать.
Удачно с дочкой в Акулу зашли - 50% на всю новую коллекцию. Понакупили.....
Классно когда тебе  8 лет, ты фитоняшка и папа денег на тебя не жалеет! Неожиданно бо́льше прикупили.
Рыжуша,перед самым мероприятием посмотрите на авито, иногда там продают билеты подешевле, если не удается самим пойти.
Mamashka
Рыжуша,перед самым мероприятием посмотрите на авито, иногда там продают билеты подешевле, если не удается самим пойти.

Век живи, век учись .... даже билеты на авито....
Anda
Mamashka

вот уж неожидала, неужели на Авито билеты продают?
Рыжуша
Anda
Mamashka

вот уж неожидала, неужели на Авито билеты продают?
ну если люди не могут пойти, среди знакомых не удается продать, почему бы не на Авито. Вот зашла ради интереса, первое попавшееся на местных в Родину на 13 ноября вместо 800 за два билета просят 500.
На Юле идеальная жена два билета за 2000 вместо 1800 за каждый
Михайлов, вместо 7000 за два 6175
Сибирочк@
Рыжуша, я бы тоже на оркестр Венской Императорской фИлармонии сходила. Зачем  вам их видеть??  Как раз подешевле купить и сидеть слушать. Это когда спектакль или балет хочется поближе разглядеть, а тут что рассматривать.

+++ если акустика хорошая, оркестр можно не рассматривать))

кстати, на Симфонические Рок-хиты. Крылья грифона "Concord Orchestra" билеты можно было в октябре по 1200-1400 купить. Не сильно дешево, но все же не по 2000
Рыжуша, а вы ходите одна. У меня муж не любит выходы в свет, да и вкусы не во всем совпадают. Детей не с кем оставлять, если вдвоем идти. Хожу одна на концерты и в кино, радую себя. Купила себе билет на Ночные снайперы в ДК ЖД. Маме тоже нужно отдыхать. Муж один на Ленинград ходил, я не любитель. Когда цены приемлемые и хочется обоим, идем вдвоем, но крайне редко. Купили билеты на Металлику на следующее лето, это будет наша первая за 8 лет поездка без детей.

Мужу можно так и обьяснить, что очень хочется, но денег на два билета жалко из семейного бюджета. 😇
fishchel
Рыжуша, а вы ходите одна. У меня муж не любит выходы в свет, да и вкусы не во всем совпадают. Детей не с кем оставлять, если вдвоем идти. Хожу одна на концерты и в кино, радую себя. Купила себе билет на Ночные снайперы в ДК ЖД. Маме тоже нужно отдыхать. Муж один на Ленинград ходил, я не любитель. Когда цены приемлемые и хочется обоим, идем вдвоем, но крайне редко. Купили билеты на Металлику на следующее лето, это будет наша первая за 8 лет поездка без детей.

Мужу можно так и обьяснить, что очень хочется, но денег на два билета жалко из семейного бюджета. 😇

видимо придется ))) но так хочется поделиться приятными впечатлениями с кем-то, кто тоже был ))
Рыжуша, всегда берем дальние билеты, оркестр и надо слушать издалека, не понимаю, зачем всем вперед надо.
Девочки, где ушить голенище можно НЕ ОЧ. дорого? 🙂. Мне слегка заузить в районе щиколотки надо.
lookas
Девочки, где ушить голенище можно НЕ ОЧ. дорого? 🙂. Мне слегка заузить в районе щиколотки надо.
Башмачок на Цвилинга
Спрошу тут )) Срочно понадобилась книга ))).
Откуда берутся дети? Авторы: Дорис Рюбель.

Где искать не знаю... Купила бы даже с рук. Просто сама знаю эту книгу, очень не плохая и отличные иллюстрации. Не могу в инете найти (((...
Sunflower
lookas
Башмачок на Цвилинга

Sunflower, спасибо, не нашла, где это. 2гис только в Копейске выдает 😕
lookas,Мастерская сапожника, наверное имели ввиду. Цвиллинга, 49/а
Когда то много лет только туда обуви носила. Лучше всех меняли набойки, убирали царапины, восстанавливали цвет и тп
lookas
Sunflower
lookas
Башмачок на Цвилинга

Магазин Башмачок находится на ул. Свободы 151 (если не ошибаюсь), а не на Цвиллинга.
Здравствуйте! У кого есть хорошая скидка на wildberries?
КсенияИ
lookas,Мастерская сапожника, наверное имели ввиду. Цвиллинга, 49/а
Когда то много лет только туда обуви носила. Лучше всех меняли набойки, убирали царапины, восстанавливали цвет и тп

Эх, ну там совсем не бюджетно. Этот вариант я первым отмела 🙂.

Luchok
lookas
Sunflower
lookas
Башмачок на Цвилинга

.
Магазин Башмачок находится на ул. Свободы 151 (если не ошибаюсь), а не на Цвиллинга.

Luchok, я не магазин ищу
lookas, простите, думала, может там при магазине есть какая-нибудь мастерская. Неплохой ремонт обуви на перекрестке Ленина и Красной, но там наверно тоже не бюджетно.
Рыжуша
Спрошу тут )) Срочно понадобилась книга ))).
Откуда берутся дети? Авторы: Дорис Рюбель.

Где искать не знаю... Купила бы даже с рук. Просто сама знаю эту книгу, очень не плохая и отличные иллюстрации. Не могу в инете найти (((...

Как вариант обзвонить книжные магазины, возможно где-то есть. Такие как библио-глобус, читай город, книжный город, книгалэнд.
Luchok, аа, понятно 🙂