Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 371 из 380
K@ti
Рыжуша
Спрошу тут )) Срочно понадобилась книга ))).
Откуда берутся дети? Авторы: Дорис Рюбель.

Где искать не знаю... Купила бы даже с рук. Просто сама знаю эту книгу, очень не плохая и отличные иллюстрации. Не могу в инете найти (((...

Как вариант обзвонить книжные магазины, возможно где-то есть. Такие как библио-глобус, читай город, книжный город, книгалэнд.

Спасибо, попробую обзвонить ))
Рыжуша, найдёте, свистните в личку и в теме, тоже интересно.
Anda

хорошо ))) Хочу к НГ подарить своей - вопросы уже задает.
Рыжуша
Anda

А сколько вам? Нашей 7, но наша супер-стеснительная, она не задаёт неудобных вопросов, у неё всё молча.
Anda
Рыжуша
Anda

А сколько вам? Нашей 7, но наша супер-стеснительная, она не задаёт неудобных вопросов, у неё всё молча.

в феврале 6 будет )))
Хотя я думала позже будет задавать вопросы.

Вроде как книга на возраст 4-7 лет. Помню, что именно её находила для старшей по интернету. Но старшая просто иллюстрации в интернете смотрела. Самой книги не было.
А т.к. младшей по наследству достается почти всё, (игрухи и т.п.  покупаем крайне редко), то хотелось её порадовать.

А вообще, мне так странно наблюдать, что она взрослеет (я про младшую)... Она для нас всё равно еще лялька ))))))))
Рыжуша, ага, мы тоже как в сказке Снегурочка, не нарадуемся аки дед с бабкой на внучку, в нашем случае дочку. Были помоложе и не так было заметно со старшей. А тут как дети радуемся.
Рыжуша, да,  классная книжка..  У нас  почти все из этой серии есть.  Такая тоже была,  племяннице на время отдавали,   оставлю для младшего,  если вернут.
Мне кажется,  только на авито отслеживать.  Периодически бывают,  я посмотрела.  
В магазинах вряд ли остались,  год выпуска 2010
Anda
Рыжуша, ага, мы тоже как в сказке Снегурочка, не нарадуемся аки дед с бабкой на внучку, в нашем случае дочку. Были помоложе и не так было заметно со старшей. А тут как дети радуемся.

:2funny:
Yul@_
Рыжуша, да,  классная книжка..  У нас  почти все из этой серии есть.  Такая тоже была,  племяннице на время отдавали,   оставлю для младшего,  если вернут.
Мне кажется,  только на авито отслеживать.  Периодически бывают,  я посмотрела. 
В магазинах вряд ли остались,  год выпуска 2010

Попробую отслеживать ))). Пока придется так объяснить.
Рыжуша, а в электронном виде не находили?
Нужен  фотограф - на  час, поснимать корпоративное  мероприятие (в эту  пятницу), цену руководитель озвучил до 1,5 тыс. Девочки -  где поискать по такой цене?
Yul@_
Рыжуша, а в электронном виде не находили?

Я даже не задумывалась... а в электронном виде с картинками?
Греюля, в вк полно групп типа "ищу модель" - посмотрите, там часто фотографы услуги предлагают
Рыжуша

Где искать не знаю... Купила бы даже с рук. Просто сама знаю эту книгу, очень не плохая и отличные иллюстрации. Не могу в инете найти (((...
набрала в поисковике: откуда берутся дети... А там советское издание  выдало.. https://m.fishki.net/15658-knizhka-otkuda-berutsja-deti-s-kommentarijami-vzroslyh-ljudej-32-foto.html . Жесть конечно, а не издание.. над котом посмеялась ) Но такое детям навряд ли покажу)))
Ann_N
Рыжуша

набрала в поисковике: откуда берутся дети... А там советское издание  выдало.. https://m.fishki.net/15658-knizhka-otkuda-berutsja-deti-s-kommentarijami-vzroslyh-ljudej-32-foto.html . Жесть конечно, а не издание.. над котом посмеялась ) Но такое детям навряд ли покажу)))
002_how_kinder_move.jpg003_how_kinder_move.jpgtn.jpg
Ann_N, ой, у меня такая в детстве была )) все было понятно, родителей не донимали с сестрой ))
Рыжуша, да.  Куча ресурсов есть,  где книжки выкладывают. 
Ann_N, помню-помню, читала это ржач )))))))))))) про кота и девочку-инвалида )))))))))
Комменты -огонь!!! :2funny: :2funny: :2funny:

аж настроение подняли!!!
:2funny: :2funny: :2funny:
ща, мужу скину ссылку )))))))))))

неееттт.... я другую книжку поищу, а пока в кратце расскажу. Позже, подробности!  :ой засмущали:
Рыжуша
Ann_N, помню-помню, читала это ржач )))))))))))) про кота и девочку-инвалида )))))))))
Комменты -огонь!!! :2funny: :2funny: :2funny:

аж настроение подняли!!!
:2funny: :2funny: :2funny:
ща, мужу скину ссылку )))))))))))

неееттт.... я другую книжку поищу, а пока в кратце расскажу. Позже, подробности!  :ой засмущали:

А мне показались комменты очень глупыми. Особенно про пуповину, народ просто вообще не туда понесло уже.
Поделитесь, пожалуйста,, где пиццу и карт. фри заказать ребенку на ДР?
annasps
мне Додо понравилось. Сушивок пицца очень неочень.
annasps

Мне в Ко-суши понравилась пицца с сырными бортиками.
тимка-кимка, Melamory
спасибо, сейчас домой в Додо заказала, для пробы 😉
Девочки, вы все знаете, подскажите, где хороший выбор кошельков и мужских кожаных перчаток?Ну и соотношение цена-качество. Пора уже подарочки готовить.
Кто знает, где купить блокнот с пайетками? Ну такими, туда-сюда...
lookas, в фикс прайсе.
annasps

посмотрите акции на Гилмоне.Мне скоро тоже предстоит. Там пока жуй-смакуй и еще какая то. Интересно,кто нить заказывал?
lookas

в фикс-прайс в тк комсомольском недели две назад были
юлия д
lookas

давно не было.
Бум на них начался год назад. С тех пор они пропали.
Спасибо, буду штурмовать фиксы😁
Не давно эти блокноты видела в фикс прайсе.
lookas,в закупках регулярно проводятся
Вообще проблем не понимаю с этими блокнотами. Их в каждом крупном канц магазине вагон.
Посмотрите на озоне, например. Скачайте приложение и доставка в пункт самовывоза бесплатная будет. Плюс баллы спасибо можно списать. Доставка на след день у озона обычно. Никаких заморочек с оргами, закупками и пр.
natalia2003, благодарю, но на Озоне не было в наличии, конда я смотрела.
lookas, мне навскидку пришло: лабиринт, майшоп, Читай-город, библиоглобус, комус, кнопка. У всех есть инет магазины и можно посмотреть.
На след неделе ЧП, может ещё со скидкой что купить можно будет.

Пс сама неделю назад заказывала в озоне товар. Пришло все быстро, на след день.
lookas
Мишкинамама
lookas, в сималенде есть все https://m.sima-land.ru/3779163/bloknot-a5-80-listov-gavana-tverdaya-oblozhka-s-payetkami-miks/?sort=rank

А что там с доставкой? тоже уже вчера смотрела на этот сималеннд

неделю назад была акция - бесплатная доставка от 3 т.р., наверное, уже закончилась
Мы в ноябре-декабре подарки на НГ на работе легко на 10т.р. насобирываем.
Сибирочк@
юлия д
lookas

давно не было.
Бум на них начался год назад. С тех пор они пропали.

Неделю назад на Гагарина в фикс прайсе очень много было. Стоимость 99 рублей.
annasps
Пицца Миа  :mrgreen: