Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 368 из 380
Tata_R
K@ti, вам прямо заказать? Такого веса готовые тортики в Патриоте на Комсомольском.

Tata_R,какие там любишь?
Мама Тёмы
Tata_R
K@ti, вам прямо заказать? Такого веса готовые тортики в Патриоте на Комсомольском.

Tata_R,какие там любишь?

Зимняя вишня и Пашка. А так я люблю любые с шоколадным бисквитом и сметанным кремом. Названия не помню. Один в виде кольца, другой с бело-черным шоколадом сверху. Но они на втором месте после Зимней вишни.
Tata_R,а вишня он какой?
Мама Тёмы, шоколадный бисквит, сметанный крем, между слоями бисквита вишня и грецкий орех.
Tata_R,тогда точно вкусно
Мама Тёмы, очень вкусно !!!
и зачем я спросила
Мама Тёмы
и зачем я спросила

Чтобы себя порадовать))) Закажи мужу, пусть привезет тебе. Правда, этот торт не всегда бывает вечером, разбирают.
Tata_R, :smitten:
Tata_R
Мама Тёмы
Tata_R

Tata_R,какие там любишь?

Зимняя вишня и Пашка. А так я люблю любые с шоколадным бисквитом и сметанным кремом. Названия не помню. Один в виде кольца, другой с бело-черным шоколадом сверху. Но они на втором месте после Зимней вишни.

в виде кольца - наверно калач
красный бархат - не впечатлил
хлопец - понравился
пашка - на любителя, мне показался слишком сытный
K@ti
БТ
K@ti
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать торты, чтобы небольшие делали?
Мне надо 3 тортика весом около 1-1,2кг.

Обращались в "Высший вкус"?
Может пойдут Вам навстречу.
У них от 1,5 кг, но может 3 тортика и меньше сделают.
Тортики вкусные, без яиц делают.

Нет, не звонила.
Куда лучше обратиться? Посмотрела у них 3 кондитерских.

Кондитерская одна - на Набережной, а остальные - точки продажи+ заказы принимают.
На Набережной и купить готовые можно, и заказать, и там же пекут.
В виде кольца- это Сметанный. Давно его не видела(((
А в Хлопце разочаровалась. Последний раз он был чёрствый, невкусный. Муж вообще сказал, что как будто из чёрствого ржаного хлеба сделали, кусками наломали да кремом залили. Еле съели.
А в патриоте или в теореме есть готовые торты с мастикой? Не хочу заказывать, хочу приехать и сразу купить. Картинка особо не важна
olaykaTata_R,спасибо.
Nushka_Plushka
А в патриоте или в теореме есть готовые торты с мастикой? Не хочу заказывать, хочу приехать и сразу купить. Картинка особо не важна
мне кажется с мастикой патриот не делает
БТ, спасибо. Заеду на набережную, посмотрю.
Мне конечно проще приехал, выбрал и купил. Понимаю, что на заказ торты около 1кг не особо интересно печь.

Раньше в теореме были интересные торты. Сейчас есть?
Ещё помню раньше кондитерская бон-бон была, тоже готовые интересные торты продавали. Существуют они?
Aneta
Посоветуйте, пожалуйста, травматолога (возможно, спортивного) для взрослого!
У мамы проблемы с мягкими тканями ноги, никак не можем установить причину. Ортопеды ничего критичного не видят, хирурги тоже, а болевые ощущения сильные(

может к сосудистому хирургу?
K@ti, в Теореме очень вкусные тортики, начальник на работе угощал)
Не помню уж названия, но все были объедение. Думаю, у них заточено на этом, необычные рецепты.
БТ
K@ti, в Теореме очень вкусные тортики, начальник на работе угощал)
Не помню уж названия, но все были объедение. Думаю, у них заточено на этом, необычные рецепты.
мне в теореме нравится итальянский торт, вкусный.
БТ,nefrit, спасибо.
Anda
Aneta
Посоветуйте, пожалуйста, травматолога (возможно, спортивного) для взрослого!
У мамы проблемы с мягкими тканями ноги, никак не можем установить причину. Ортопеды ничего критичного не видят, хирурги тоже, а болевые ощущения сильные(

может к сосудистому хирургу?
Anda, там скорее в мышцах-связках дело..
посоветовали одного мне. попробуем туда сходить
Aneta,ну а у невролога были? Это мб и нейропатические боли.
КсенияИ, спасибо за наводку. у невролога не были еще
Aneta
КсенияИ, спасибо за наводку. у невролога не были еще

Странно что вообще что другие специалисты к неврологу не послали.
Ещё нейропатия модет развиться при Сд
КсенияИ, СД-это что-то с сосудами? не нашла(
Aneta

Сахарный диабет так сокращают чаще всего
Aneta

сахарный диабет.  У двух подруг мамы с Сд. Много слышу от них именно про боли в ногах у их мам.
Moonstone,КсенияИ, спасибо! сахар нормальный. сходим к травматологу. Послушаем, что он еще скажет..
Aneta, у моего папы как-то под коленкой сильно болело, говорил, что икра болит. Оказалось, что в пояснице была проблема, защемился какой-то нерв, и отдавало в ногу. Невролог помог.
Moonstone, седалищный
Moonstone
Aneta, у моего папы как-то под коленкой сильно болело, говорил, что икра болит. Оказалось, что в пояснице была проблема, защемился какой-то нерв, и отдавало в ногу. Невролог помог.

Конечно, мышца в тонусе постоянно.
Посоветуйте, пож., где у нас дешевле сдать анализы?? основной набор.
Anda, платно в своей поликлинике, Гемотест в понедельник скидка 5%, прогрессивные технологии.
Anda, посмотри акцию у инвитро до 17.10 И Гемотест за 190. И там и там не все. Но хоть какая экономия
Спасибо, в Гемотест попробую в понедельник.
Anda,у меня всегда по подсчету прогрессивные выигрывали
Anda
Спасибо, в Гемотест попробую в понедельник.
в гемотесте плюс еще 100 р за забор крови, 8 показателей печеночных (это акция за 190 которая). Сдавала недавно
На Гилмоне акция:  в Инвитро на УЗИ и некоторые профили.
За забор крови во всех лабораториях берут плюсом.