11 октября 2018, 10:19
Tata_R
K@ti, вам прямо заказать? Такого веса готовые тортики в Патриоте на Комсомольском.
Tata_R,какие там любишь?
Tata_R
K@ti, вам прямо заказать? Такого веса готовые тортики в Патриоте на Комсомольском.
Мама ТёмыTata_R
Tata_R,какие там любишь?
Мама Тёмы
и зачем я спросила
Tata_RМама ТёмыTata_R
Tata_R,какие там любишь?
Зимняя вишня и Пашка. А так я люблю любые с шоколадным бисквитом и сметанным кремом. Названия не помню. Один в виде кольца, другой с бело-черным шоколадом сверху. Но они на втором месте после Зимней вишни.
K@tiБТK@ti
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать торты, чтобы небольшие делали?
Мне надо 3 тортика весом около 1-1,2кг.
Обращались в "Высший вкус"?
Может пойдут Вам навстречу.
У них от 1,5 кг, но может 3 тортика и меньше сделают.
Тортики вкусные, без яиц делают.
Нет, не звонила.
Куда лучше обратиться? Посмотрела у них 3 кондитерских.
Nushka_Plushkaмне кажется с мастикой патриот не делает
А в патриоте или в теореме есть готовые торты с мастикой? Не хочу заказывать, хочу приехать и сразу купить. Картинка особо не важна
Aneta
Посоветуйте, пожалуйста, травматолога (возможно, спортивного) для взрослого!
У мамы проблемы с мягкими тканями ноги, никак не можем установить причину. Ортопеды ничего критичного не видят, хирурги тоже, а болевые ощущения сильные(
БТмне в теореме нравится итальянский торт, вкусный.
K@ti, в Теореме очень вкусные тортики, начальник на работе угощал)
Не помню уж названия, но все были объедение. Думаю, у них заточено на этом, необычные рецепты.
AndaAnda, там скорее в мышцах-связках дело..Aneta
Посоветуйте, пожалуйста, травматолога (возможно, спортивного) для взрослого!
У мамы проблемы с мягкими тканями ноги, никак не можем установить причину. Ортопеды ничего критичного не видят, хирурги тоже, а болевые ощущения сильные(
может к сосудистому хирургу?
Aneta
КсенияИ, спасибо за наводку. у невролога не были еще
Aneta
КсенияИ, СД-это что-то с сосудами? не нашла(
Aneta
КсенияИ, СД-это что-то с сосудами? не нашла(
Moonstone
Aneta, у моего папы как-то под коленкой сильно болело, говорил, что икра болит. Оказалось, что в пояснице была проблема, защемился какой-то нерв, и отдавало в ногу. Невролог помог.
Andaв гемотесте плюс еще 100 р за забор крови, 8 показателей печеночных (это акция за 190 которая). Сдавала недавно
Спасибо, в Гемотест попробую в понедельник.