14 октября 2018, 16:13
Tata_R, в Инвитро сейчас акция, я еще, правда не ходила, только купон взяла, в условиях написано, что входит забор крови.

Belk@
Рыжуша, маткапитал дают только за 2 ребёнка, за третьего нет
БТ+
Да не дают за двойню двойной мат.капитал, 100%
БТ
Да не дают за двойню двойной мат.капитал, 100%
Belk@Материнский (семейный) капитал — форма государственной поддержки российских семей, воспитывающих детей. Эта поддержка оказывается с 1 января 2007 года при рождении или усыновлении второго, третьего или последующего детей, имеющего российское гражданство.
Luchokэто из Википедии? 🙂Belk@Материнский (семейный) капитал — форма государственной поддержки российских семей, воспитывающих детей. Эта поддержка оказывается с 1 января 2007 года при рождении или усыновлении второго, третьего или последующего детей, имеющего российское гражданство.
Т.е. дается не только за второго ребенка. Но только один раз можно получить материнский капитал.
OlgaOlgaOlgaИ, что там не так?Luchokэто из Википедии? 🙂Belk@Материнский (семейный) капитал — форма государственной поддержки российских семей, воспитывающих детей. Эта поддержка оказывается с 1 января 2007 года при рождении или усыновлении второго, третьего или последующего детей, имеющего российское гражданство.
Т.е. дается не только за второго ребенка. Но только один раз можно получить материнский капитал.
OlgaOlgaOlgaЯ это к тому, что не только за второго ребенка получают. Что меняется в формулировке? Что за третьего не дают? Для чего мне в этом случае обращаться к первоисточнику? :uglystupid2: У меня много знакомых, кто второго ребенка родили до 2007 г, поэтому они получили за третьего, а кто-то за 4 ребенка.
Luchok, формулировка в законе, к примеру, чуть другая, все-таки лучше к первоисточнику обращаться.
LuchokOlgaOlgaOlgaЯ это к тому, что не только за второго ребенка получают. Что меняется в формулировке? Что за третьего не дают? Для чего мне в этом случае обращаться к первоисточнику? :uglystupid2: У меня много знакомых, кто второго ребенка родили до 2007 г, поэтому они получили за третьего, а кто-то за 4 ребенка.
Luchok, формулировка в законе, к примеру, чуть другая, все-таки лучше к первоисточнику обращаться.
LuchokЭто же нюансы законодательства, и не частые случаи, сноску бы хоть делали)OlgaOlgaOlgaЯ это к тому, что не только за второго ребенка получают. Что меняется в формулировке? Что за третьего не дают? Для чего мне в этом случае обращаться к первоисточнику? :uglystupid2: У меня много знакомых, кто второго ребенка родили до 2007 г, поэтому они получили за третьего, а кто-то за 4 ребенка.
Belk@Тут я уже OlgaOlgaOlga, отвечала.LuchokOlgaOlgaOlgaЯ это к тому, что не только за второго ребенка получают. Что меняется в формулировке? Что за третьего не дают? Для чего мне в этом случае обращаться к первоисточнику? :uglystupid2: У меня много знакомых, кто второго ребенка родили до 2007 г, поэтому они получили за третьего, а кто-то за 4 ребенка.
Да все так, но я писала приме6ительно к вышеописанной ситуации, что был один ребёнок, а сейч₽с двойня
OlgaOlgaOlgaНу мы же не в суде с нюансами законодательства.LuchokЭто же нюансы законодательства, и не частые случаи, сноску бы хоть делали)OlgaOlgaOlgaЯ это к тому, что не только за второго ребенка получают. Что меняется в формулировке? Что за третьего не дают? Для чего мне в этом случае обращаться к первоисточнику? :uglystupid2: У меня много знакомых, кто второго ребенка родили до 2007 г, поэтому они получили за третьего, а кто-то за 4 ребенка.
ДэйВик
Срочно нужен речной рак, для учебы, где купить завтра, подскажите , пожалуйста 😇
Tata_R
lookas, узнайте в Леди-Прима, они шьют шторы. Раньше в Швейных машинах на Молодогвардейцев на втором этаже тоже шили, как сейчас, не знаю.
ДэйВикНедалеко от плотины продают, да и вообще на трассе при выезде из города, с доставкой домой привозят. Наберите в поисковике, много телефонов выдаст, где заказать можно.
Срочно нужен речной рак, для учебы, где купить завтра, подскажите , пожалуйста 😇
Дуняша74
кто знает хороший интернет-магазин сантехники? Нужна ванна и унитаз
Дуняша74
кто знает хороший интернет-магазин сантехники? Нужна ванна и унитаз
Июньская
lookas, в Леруа мерлен, видела римские шторы)