Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 373 из 380
Девочки, всем спасибо за контакты!
Девочки, подскажите группы со скидками Спортмастера.
Та группа, в которой я состояла заблокирована.
Наталья74
lookas, Котопес, Лучик надежды- это так на память. Все действующие, не липовые
у Котопеса почему-то группа в вк заблокирована тоже. Они точно нелиповые?
Мишкинамама, https://vk.com/stskidka
Девочки, посоветуйте куртку! Мне нужна зимняя куртка, чтоб легкая и в тоже время теплая!!! Чтоб не продувала и зимой при минус 20-25 более менее комфортно было.

Это что за ткань должна быть, какой марки (похвалите) и где смотреть?

Лдин уже есть пуховичок - продувать стал в этом году. Другой купила - тоже слабенький... Нужно что-то легкое.... По цене, желательно, приемлемо, чтоб было... Просто курточку за 18-20 тр не хочу.

Всем заранее признательна!
Мишкинамама,  они по моему все платные стали. На ДО советовали 3 группы вк. Все платные(
За скидку 2100 оплатила 150 руб вчера
Рыжуша, я бы не смотрела пух. Т.к. хорошие стоят действительно дорого. Смотри на синтетических утеплителях. Я в том году взяла парку Альпекс-вообще-то она для детей. Но размер 14 лет оказался мне даже с запасом.  не помню какой из синтетических утеплителей там используют, но вкупе с трикотажным (а не скользким п/э) подкладом очень тёплой оказалась.
Девочки, добрый день! Может есть у кого скидка 15% в Монро?
coffee
Рыжуша, я бы не смотрела пух. Т.к. хорошие стоят действительно дорого. Смотри на синтетических утеплителях. Я в том году взяла парку Альпекс-вообще-то она для детей. Но размер 14 лет оказался мне даже с запасом.  не помню какой из синтетических утеплителей там используют, но вкупе с трикотажным (а не скользким п/э) подкладом очень тёплой оказалась.

Подскажи, пожалуйста, где ты Альпекс смотрела/мерила? Боюсь вдруг в детские не влезу... ((( эх!
Мне куртка больше для работы, чтоб не мерзнуть. Дорогие вещи жалко (((...

Дома уже две куртки для работы, а я всё мерзну (((..
Рыжуша, у меня костюм зимний Kalborn очень теплый, не знаю есть ли у них отдельно куртки. детям эту фирму брала в Стольнике. свой давно покупала в "САмый" вроде
zoltrix, спасибо :smitten: )))
Здравствуйте. Может кто подскажет, где можно купить ковровые дорожки ( не сильно дорогие) шириной 90 и 110 в одном месте в одним дизайне.
Ектерина***
Здравствуйте. Может кто подскажет, где можно купить ковровые дорожки ( не сильно дорогие) шириной 90 и 110 в одном месте в одним дизайне.
в Касторама?
Ектерина***

В Старте.
Девочки, где можно заказать пиццу на вынос вкусную с мясом?
бронируем вкусное мясо на новый год))))))))))))

девочки,есть 10 кроликов по 2.2 - 2.5 кг за тушку, цена 400 р за кг,продажа по целой тушке.
разводят мои родители,в прошлом году девочки с сайта покупали,остались довольны.
кролы живые))),закалывают перед привозом.
есть доставка на дом.если берете от 2х штук.
пишите в личку)
Девушки! Хэлп!!!
Где хороший выбор мужских ремней?

Нужен очень длинный. Может кому-то попадались такие? В брэндовых отделах обычно все небольших размеров. Может кожгалантерея какая где есть?
Раньше было много отделов в Торговом Центре, но я не была там 100 лет? Может и сейчас есть, никто не был в последнее время?
Сибирочк@, торговый центр на половину пустой.
Кожгалантереи там есть, осталось 5 или 6 отделов.
K@ti, спасибо. Туда и собралась. Больше мест не знаю.
Сибирочк@, у меня в контакте ссылочка есть )). Делают брутальные ремни из натуральной кожи для мужчин. Любой длины, на заказ. СтОит 1500 руб,,, но красивыыыыый ))).
Моему не надо, а так руки чесались купить )).
вот ссылка, звездочки убрать (если интересно):

https://*****vk.com/kozh_remen
Рыжуша, Наташа, спасибо большое. Это то, что мне нужно.
Сибирочк@
Рыжуша, Наташа, спасибо большое. Это то, что мне нужно.

:mrgreen: 😉
Добрый день! Подскажите вкусный общепит - столовую или недорогое кафе, где можно пообедать на северо западе???! Посоветовали в столовой депо на конечной троллейбусов около фокуса, я там побыла, ищу ещё места))) может кто знает столовые при каких то учреждениях, куда можно зайти посторонним пообедать
Джага-Джага, ВПатриоте на перекрестке Чисерина Комсомольский на 2 этаже в будни работает столовая
Вполне...!
Джага-Джага, бизнес-ланч в "Своей компании"
Вжииик, спасибо 👍, сейчас заехала пообедать, вкусно да. Я правда немного не сориентировалась, что цены написаны за 100 грамм (котлетка 60 руб) - я и обрадовалась невысоким ценам, а там бац по 100 рублей)))

Вкусное место и мне недалеко!
IceCream, я иногда там обедаю, чувство что не наедаюсь... ну и мне нужно найти удобное место почти на каждый день.. вот ищу всё-таки попроще, чтобы хоть до 200 руб за сытный обед уложиться)))

В своей школьной столовой не могу питаться ((((
Svetlana-Zai
Девочки, где можно заказать пиццу на вынос вкусную с мясом?
мне в сушипицца74 нравится
Джага-Джага, видела вывеску СТОЛОВАЯ, на чичерина,24 в здании где Автомоечный комплекс, рядом с мебельным центром.
Есть ещё столовая "вкусный крендель" чичерина 27 и "жар птица" чичерина 29
Выбор в Патриоте на Чичерина /комсомольский оооочень маленький (на 2 этаже), салаты сухие, выпечка тоже не понравилась. Самый лучший патриот, лично по мне, на красного урала. Там даже торты вкуснее. А на Чичерина - лучше в Александровский дойдите.
В Зинаиду зайдите, она от патриота недалеко. Или в сырный сомелье - там тоже есть общепит отдел. Ценник уровня патриота.
На 40 лет победы (между проспектом победы и 250 лет Челябинска ) есть общепит, тоже ничего (вроде перцы какие-то называются).
natalia2003, мне тоже выпечка не понравилась в указанном Вами Патриоте, много теста и не сочная совсем (покупали пирожки с морковью). Дома не печем, но иногда хочется. В сравнении у  нас на ЧТЗ/ на Комарова, тесто невидимое и много моркови, десерт настоящий.
OlgaOlgaOlga, вам на красного урала не понравилась или на Чичерина?
natalia2003,  на Чичерина
Пирожки с морковкой из Патриота - мои самые любимые. Самые вкусные, на мой взгляд, в Патриоте напротив ГБ №1 (вход в хирургию вроде). Там очень вкусная выпечка!
Я там бываю редко, чаще бывала, когда на учете по берем-ти стояла в Фамилии, когда шла на прием/с приема, покупала пирожок с морковкой. Ммммм, ностальгия))))

А вот в других Патриотах они не такие, чего-то не хватает)

Сто лет не ела уже пирожки с морковкой)
БТ
Пирожки с морковкой из Патриота - мои самые любимые. Самые вкусные, на мой взгляд, в Патриоте напротив ГБ №1 (вход в хирургию вроде). Там очень вкусная выпечка!
Я там бываю редко, чаще бывала, когда на учете по берем-ти стояла в Фамилии, когда шла на прием/с приема, покупала пирожок с морковкой. Ммммм, ностальгия))))

А вот в других Патриотах они не такие, чего-то не хватает)

Сто лет не ела уже пирожки с морковкой)

и пироги вкусные фарш картошка
OlgaOlgaOlga, где на твоём что все такое вкусное, колись 🙂
nefrit
Джага-Джага, видела вывеску СТОЛОВАЯ, на чичерина,24 в здании где Автомоечный комплекс, рядом с мебельным центром.
мне бы проверенное место))) нельзя «выходить из строя»)))
Сладкоежка
Есть ещё столовая "вкусный крендель" чичерина 27 и "жар птица" чичерина 29
спасибо, я постепенно всё разведаю