Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 374 из 380
natalia2003, в Зинаиде только пироги да будут из сытного. А жиденького же хочется, ну там второе горячее, мучное оно ж приедается. Я эту пекарню хорошо знаю, с их эклерами и вкусными пирогами)
Джага-Джага, возле Виктории есть столовая-кулинария от Патриота, а на другой стороне Комсомольского возле Альфа-банка столовая Кокос. Муж там иногда обедает, вроде более-менее.
На Молодогвардейцев Старый Ереван вроде бизнес-Ланди предлагает, но точно не знаю.
Джага-Джага, в любом ресторане бизнес - ланч. Там много ресторанов. Ценник будет как в патриоте.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить плетёную корзинку такого плана, можно без ручки:
Размер примерно 30×20
Надо срочно, сегодня или завтра 🙂
http://radikali.ru  это радикал фото
в цветочных
Tanюха, я раньше на центральном рынке покупала. Вход со стороны мопра
Tanюха, я в фикс-прайсе сегодня подобную видела
Tanюха
Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить плетёную корзинку такого плана, можно без ручки:
Размер примерно 30×20
Надо срочно, сегодня или завтра 🙂
http://radikali.ru  это радикал фото
напротив Кубы Цвилинга 16, очень большой выбор
Добрый вечер! Хочу пока распродажи купить пуховик на следующую зиму. Какой наполнитель самый теплый и какого бренда рассмотреть?
Vredina
Добрый вечер! Хочу пока распродажи купить пуховик на следующую зиму. Какой наполнитель самый теплый и какого бренда рассмотреть?

Я недавно купила в снежнойкоролеве. Натуральных пух/перо
Бренд la reine blanche
Как то так. Довольна. Носила в эти морозы с тонкой кофточкой-водолазкой, ходила пешком, не замёрзла.
Vredina

Я когда куртку выбирала категорически была против пуха и пера,ненавижу стирать такие куртки. Выбрала тинсулейт - теплый, имитирует натуральный пух, при стирке практически не деформировался за 2 года, сохнет быстро.
Flora_
Vredina

Я когда куртку выбирала категорически была против пуха и пера,ненавижу стирать такие куртки. Выбрала тинсулейт - теплый, имитирует натуральный пух, при стирке практически не деформировался за 2 года, сохнет быстро.

Вот тоже думаю насчет тинсулейта, у каких марок такие куртки?
Здравствуйте! порекомендуйте, пожалуйста, парикмахера для ребенка с выездом на дом (северок). Нужна добрая и деликатная, лояльная к детям))
Подскажите, пожалуйста, я к гастроэнтерологу с ребенком могу только в свою поликлинику по месту жительства попасть бесплатно? Или могу к другому врачу в другой поликлинике бесплатно записаться? Кто сталкивался. И может. кто посоветует хорошего детского гастроэнтеролога.
Vredina, ой я не вспомню сейчас. Покупала в синегорье, фирма что-то типа blackcat была или как-то так. В zare у меня подруга брала куртку тинсулейт тоже.
muzenka,гастроэнтеролог бесплатно в поликлинике через педиатра, если в поликлинике нет, то направляют в другую, тоже бесплатно. если идти платно, то мы ходили к Саблиной, прием длится 1 час, рассказывает все подробно.
nefrit
muzenka,гастроэнтеролог бесплатно в поликлинике через педиатра, если в поликлинике нет, то направляют в другую, тоже бесплатно. если идти платно, то мы ходили к Саблиной, прием длится 1 час, рассказывает все подробно.
просто у нас в поликлинике ужасная врач гастроэнтеролог. Я сама ее боюсь, а дети и подавно от ее криков. Спасибо за рекомендацию по Саблиной.
Девочки, с большой надеждой... есть те, кто едет в ближайшие 2-3 недели в Екатеринбург, мне очень нужны обои (5 рул по 0.5м) забрать из магазина на Альпинистов, 85. отблагодарю на ваше усмотрение  🙂 :ой засмущали:
Девочки,может у кого есть контакты проверенных клининговых компаний или частников,для ген.уборки новый квартиры?
После ремонта уже сделан уборка.
Девушки, где посмотреть матрасы на подростковую кровать? Размер нужен 160*80. Рассмотрю все магазины и сайты.
Anda, я в орматеке покупала
Anda, можно под заказ
Солнышко, под заказ там же? или ещё где?
Anda
Девушки, где посмотреть матрасы на подростковую кровать? Размер нужен 160*80. Рассмотрю все магазины и сайты.

http://irene***74.ru/matrasy/?yclid=18411636105856974598 посмотрите вот здесь. От простых до элитных есть. Заказывала у них детям на кровати, оптимальные выбор цена-качество для меня оказался. Скидки есть в разделе акции 5-10%
Anda, да много где делают. Мы в экотекс заказывали давненько
Солнышко
Anda, да много где делают. Мы в экотекс заказывали давненько
у нас все матрасы от них. У детей не совсем стандарт кровати. Давненько, да. В МЦ на Чичерина всегда были. 1 этаж правый дальний угол. Можно через и-нет заказать.
Раньше не так много контор было, сейчас, наверное, пруд пруди.
Anda

Мануфактура-ударная 5, там прямо производство и продажа.
DиM
Anda

http://irene***74.ru/matrasy/?yclid=18411636105856974598 посмотрите вот здесь. От простых до элитных есть. Заказывала у них детям на кровати, оптимальные выбор цена-качество для меня оказался. Скидки есть в разделе акции 5-10%

Не открывается ссылка. Продублируйте еще раз. Спасибо.
DиM
Anda

Не открывается ссылка. Продублируйте еще раз. Спасибо.
Девушки, где в городе хороший выбор постельного белья и текстиля? Хочу вживую посмотреть, потрогать, повыбирать.
К.Алина, попробуйте звёздочки убрать
ТИМОШЕНКО АННА
Anda

Мануфактура-ударная 5, там прямо производство и продажа.

Anda, я тоже дочке на кровать заказывала на Ударной беспружинный, хороший!
Девушки, кто в разных Лентах бывал? Интересует широта ассортимента. На Артиллерийской и Блюхера примерно одинаковы? На Кашириных вообще не была, она большая или маленькая?
Спасибо за наводку на матрасы!!
М@тильда, на Кашириных большая, нам нравится. Но цены интересны только акционные, ассортимент нормальный.
Tata_R, спасибо. Поеду, поближе она из больших. Как раз из акционного присмотрела)
fishchel
Девушки, где в городе хороший выбор постельного белья и текстиля? Хочу вживую посмотреть, потрогать, повыбирать.

Радонежская, 6/6 - Текстиль-Урал ООО. Именно этот адрес, там чуть ранее есть другой какой-то Текстиль.. но по адресу 6/6 именно этот советую посетить. Цены вполне демократичные, большой выбор. Может не элита, но вполне себе хороший текстиль.
Рыжуша, спасибо большое!
Anda

я заказала на сайте Мебель Урала, у них мой матрас не очень стандартного размера-вышел дешевле всего(дешевле чем от производителя)
Девочки, кто знает мастерскую, где надпись на кубке можно сделать?