22 января 2019, 04:47
lookasНа Васенко в Доме быта и в Никитинском граверы работают
Девочки, кто знает мастерскую, где надпись на кубке можно сделать?
lookasНа Васенко в Доме быта и в Никитинском граверы работают
Девочки, кто знает мастерскую, где надпись на кубке можно сделать?
Flora_
А в асконе никто матрасы не покупал? У них сейчас скидки 50%
DиMFlora_
У них эти скидки 50% практически всегда))) маркетинг такой. Сначала цену подняли, потом 50% скинули
Flora_
Flora_По мне, так лучше латексный, можно с кокосовым слоем с одной стороны, но это и самый дорогой вариант
Девочки, а еще по матрасам вопрос. Для ребенка какой лучше пружинный или беспружинный?
Flora_
Девочки, а еще по матрасам вопрос. Для ребенка какой лучше пружинный или беспружинный?
Polundra
у нас у всей семьи матрасы из чистого кокоса. Они прям как доска жесткие. Я первый раз ложилась на него и думала: зачем деньги на него потратили, как на полу спим. А теперь без него не могу уже. Первый прослужит лет 10, квартиру продавали с мебелью и он остался там. Купили в новую второй, тоже спим на кокосе и ребенок тоже)))
Милана
Девочки, подскажите пожалуйста, где продаются халаты из велсофта, больших размеров?
Сибирочк@
Девушки, подскажите, пожалуйста, проверенный магазин сантехники в Челябинске. Лучше и-нет магазин. можно отдельчик на рынке.
Нужна добротная бюджетная сантехника. Например, унитаз.
Может кто-то марку посоветует?
Сибирочк@
Мама Тёмы, да у нас тоже такие. Мне не смеситель надо.
Мне надо унитаз, раковину обычную.
По стоимости смотрю. например, из недорогих Джика. Кто -то покупал как они в эксплуатации?
Сибирочк@
Девушки, подскажите, пожалуйста, проверенный магазин сантехники в Челябинске. Лучше и-нет магазин. можно отдельчик на рынке.
Нужна добротная бюджетная сантехника. Например, унитаз.
Может кто-то марку посоветует?