Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 375 из 380
lookas
Девочки, кто знает мастерскую, где надпись на кубке можно сделать?
На Васенко в Доме быта и в Никитинском граверы работают
А в асконе никто матрасы не покупал? У них сейчас скидки 50%
Flora_,у нас Аскона, много лет уже, нравится
Flora_

У них эти скидки 50% практически всегда))) маркетинг такой. Сначала цену подняли, потом 50% скинули
DиM
Flora_

У них эти скидки 50% практически всегда))) маркетинг такой. Сначала цену подняли, потом 50% скинули

у меня матрасы аскона у детей, но ях брала с мебелью вместе. цена хорошая была
Flora_

У них всегда скидки 50%
Мы покупали осенью.
В роднике очень не понравился подход продавца.
Ну не хотели мы тратить на матрас 30 тыс
Присмотрели на сайте модель фортуна за 15. Так её давай хаить
Если она так плоха, зачем её вообще производить
По мне, так завышен ценник там прилично
Больше я туда не пойду

Сейчас дочке купила матрас в закупке у изумрудной запонки, сама на нем поспала одну ночь, шикарный
Belk@, ас*ко*на - это просто марка раскрученная, знаю что некоторые изделия им производят под заказ другие фабрики. Так зачем переплачивать, если у других то же самое, только с другим названием?
Элен, дочери покупали матрас хилдинг, говорили что их выпускают на заводе аскона, так вот матрасы хилдинг вонючие превонючие, выветривали почти 2 месяца на балконе, только потом можно было им пользоваться. хотела делать возврат, писала заявления, письма, ответ компании, что это я такая восприимчивая к запахам. в интернете потом нашла отзывы по ним те же самые, что и у нас.
Мы брали в асконе. Нормальный матрас. При покупке списали спасибо и начислили новые.
Belk@, а что за закупка не подскажите? Мне дочке матрас нужен. Кровати пока правда еще нет) Вот думала пока скидки в асконе взять, а оказывается у них всегда.) В асконе вроде недорого получается 6000 примерно, в орматеке дороже выходит.
Flora_, закупка детские кровати
Я брала матрас Perinka M1
ППУ (15 мм), Кокосовая койра 10 мм, Спанбонд Блок независимых пружин Короб ППУ 80 мм по периметру
Чехол: хлопковый жаккард, стеганый на синтапоне:
Жесткость: Средняя Макс. нагрузка на место: 110 кг Высота: 190 мм
4794.00
5 561,04 Вы заказали: 1
(поставлено Орг-ом в заказ: 1)
Размер 800 на 1900
ИКЕЯ сейчас не дешевая. В Екатеринбурге есть хофф, тоже большой магазин, выбор большой. Можно сравнить цены где выгоднее.
Belk@,Мишкинамама, спасибо огромное. На икею смотрела, но о матрасах очень много отзывов, что они продавливаются быстро.
Ольга В.,  спасио, поищу 🙂
Flora_, а вам размер какой нужен?
Svetlana-Zai, 190 на 90 скорее всего.
Девочки, а еще по матрасам вопрос. Для ребенка какой лучше пружинный или беспружинный?
Flora_
Девочки, а еще по матрасам вопрос. Для ребенка какой лучше пружинный или беспружинный?
По мне, так лучше латексный, можно с кокосовым слоем с одной стороны, но это и самый дорогой вариант
у нас у всей семьи матрасы из чистого кокоса. Они прям как доска жесткие. Я первый раз ложилась на него и думала: зачем деньги на него потратили, как на полу спим. А теперь без него не могу уже. Первый прослужит лет 10, квартиру продавали с мебелью и он остался там. Купили в новую второй, тоже спим на кокосе и ребенок тоже)))
Flora_

Умоих пружинный независимый блок. Был зависимый, мне не 6равится. Какое бы качество не было, срок службы намного ниже независимых
Polundra
у нас у всей семьи матрасы из чистого кокоса. Они прям как доска жесткие. Я первый раз ложилась на него и думала: зачем деньги на него потратили, как на полу спим. А теперь без него не могу уже. Первый прослужит лет 10, квартиру продавали с мебелью и он остался там. Купили в новую второй, тоже спим на кокосе и ребенок тоже)))

вот у дочери тоже кокос от орматека.. дорогой был... сыну такой не куплю.. очень тяжелый- вдвоем с мужем перестилаем постель... жестковатый-но это ладно, в принципе комфортный он... но у нас с мужем пружинный тоже очень комфортный (причем ему лет 20 уже), а намного легче и дешевле  и не продавился нисколько за эти годы.. как новый..
Сколько людей столько и мнений))), спасибо за комментарии. Читала что для детей лучше беспружинный, но латексный от 15000, для меня слишком дорого. Пока вот на такой пружинный смотрю. Но что-то в сомнениях http://fm-aleksandra.ru/img/1600/1b0.jpg
подскажите, пожалуйста, санатории/базы отдыха недалеко от Челябинска. Хочу на недельку с 2х летним ребенком - чтоб детская комната, было где погулять, питание нормальное.. Лечение не нужно. Может кто то отдыхал, поделитесь личным опытом)
Вчера ходила в Калибре, вбирала матрас для ребенка.. так мне сказали, что фабрика мбельная э*л*ь*ф сотрудничает с фабрикой матрасов А*й*р*и*н... Так вот матрас, 190*80, на основе независимого пружинного блока с двумя уровнями жесткости выходит 5900,, вот думаю, может у кого отзывы есть об этих матрасах? Или это просто взаимовыгодное  сотрудничество у этих фирм?))
Stepa, если ещё актуально  и если Вам не далеко, то рассмотрите Парк-отель Юность озеро Чебаркуль.
zimnya, про айрин хорошие отзывы слышала, и мебельщик, у которого мы кровать заказывали, тоже их советовал, мы и заказали, с лета сын на нем спит, очень доволен. Конечно, это не срок для отзыва, но уж какой есть 🙂
zimnya, У нас тоже их матрасы у детей, меня всё устраивает)) Посмотрите у них на оф. сайте, можно повыбирать. Я со скидкой 10% купила , дешевле получится, чем вам предлагают.
Зачем вам комбинированная жесткость? для детей думаю надо брать просто жесткий.
Нужен аккуратный мастер по ремонту сумок из кожи, желательно СЗ - есть у кого-нибудь?
Девочки, подскажите пожалуйста, где продаются халаты из велсофта, больших размеров?
Девочки, я опять со своим кубком. Мне не гравировку надо, а табличку сделать. Типа такой. Куда податься?

Милана
Девочки, подскажите пожалуйста, где продаются халаты из велсофта, больших размеров?

посмотрите в Прииске. Куча отделов! Я маме купила пижаму мягкую именно там
Тан4ик, спасибо! Буду иметь ввиду.
Девушки, подскажите,  пожалуйста, проверенный  магазин сантехники в Челябинске. Лучше и-нет магазин. можно  отдельчик на рынке.
Нужна добротная  бюджетная сантехника. Например, унитаз.
Может кто-то марку посоветует?
Сибирочк@,смесители грое берем,хорошие.
Мама Тёмы, да у нас тоже такие. Мне не смеситель надо.
Мне надо унитаз, раковину обычную.

По стоимости смотрю. например, из недорогих Джика. Кто -то покупал как они в эксплуатации?
Сибирочк@
Девушки, подскажите,  пожалуйста, проверенный  магазин сантехники в Челябинске. Лучше и-нет магазин. можно  отдельчик на рынке.
Нужна добротная  бюджетная сантехника. Например, унитаз.

недавно искали недорогую сантехнику в домик в деревне. В итоге унитаз и все к нему купили в Стройбат'е (на Молодогвардейцев). Небольшой компактный магазин, и продавцы хорошо консультируют. Там же закупали всякие трубы, и пр для подведения воды.
Раковину и душевую кабинку - в Челси на  Новоградском тракте.

Меняли унитаз в квартире - покупали в Леруа. Ту марку, что купили, не посоветую, т.к. 1) это был последний экземпляр у них 2) он оказался с браком, муж шаманил, чтоб не тёк.
awinter, спасибо большое. Стройбат очень удобно. Посмотрю там.
И в Челси съезжу.

Там прям и кабины душевые есть?
Сибирочк@, у нас дома в гостевом тубзике унитаз и раковина Cersanit. Меня вполне устраивает. Это бюджетная марка,насколько помню. И то и другое в Кастораме куплено.
Сибирочк@
Мама Тёмы, да у нас тоже такие. Мне не смеситель надо.
Мне надо унитаз, раковину обычную.

По стоимости смотрю. например, из недорогих Джика. Кто -то покупал как они в эксплуатации?

На работе Джика. Унитаз как унитаз)

Я в них вообще не разбираюсь.
Cersanit тоже нравится.

На "золотых унитазах" и не сидели)

В магазин пришли - понравился - взяли, не понравился - не взяли)
Сибирочк@
Девушки, подскажите,  пожалуйста, проверенный  магазин сантехники в Челябинске. Лучше и-нет магазин. можно  отдельчик на рынке.
Нужна добротная  бюджетная сантехника. Например, унитаз.

мы все брали в "сантех-бомбе" на повороте чмз. мы у них же брали через итернет-магазин, душ.кабинку и унитаз не стандартных размеров нужно было) дешевле чем у всех вышло.