Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 376 из 380
Добрый день,
моя мама начинающий художник) Занимается сама, участвует в различных марафонах, курсах. Сейчас участвует в конкурсе, где победитель получит участие в курсе по рисованию. Хочу ей помочь в этом.
Если у вас есть минутка свободного времени, пройдите по ссылке и нажмите лайк ее комментарию (Шапошникова Татьяна). Это не займет много времени. Вступать никуда не нужно.
Конкуренты наступают на пятки)) Одна надежда на наш форум!(
Спасибо всем откликнувшимся!)
https://vk.com/wall-40985323_10683?reply=10792

Результаты уже сегодня вечером.
Артемкина, проголосовала, удачи!!!
nefrit
Артемкина, проголосовала, удачи!!!
спасибо!
Артемкина,+1.

Подскажите кто знает...Если продали квартиру и подавать декларацию по уплате налога , т.к. квартирой владели меньше 3 лет- нужно по месту прописки либо по месту нахождения проданной квартиры.....
zimnya, по месту прописки
Сибирочк@
Stepa, если ещё актуально  и если Вам не далеко, то рассмотрите Парк-отель Юность озеро Чебаркуль.
а мне комната игровая с аниматором больше в Родниках н а Еланчике понравилась,там с детишками и на великах и в футбол играют
можно еще дом отдыха Сфера посмотреть, Чебаркульский район, там огроомная просто детская комната с батутом надувным  и природа красивая,Ильменский заповедник
Артемкина, +1 удачи вашей маме!
K@ti,большое большое спасибо от нас с мамой!

Всем, кто откликнулся, большое-большое спасибо! Маме очень приятно, что столько человек не отказали в такой помощи!)
Артемкина,Красота! Удачи!
Мы победили! Спасибо еще раз!)

Жить хорошо!)
Девочки, подскажите, на сайте есть обсуждение развивашек для детей? Например, Ав*то*графа? Никак не могу найти((
Flora_, спасибо большое!!!!
подскажите где купить набор кастрюль или отдельно кастрюли, недорого
zoltrix, в посудацентре
zoltrix, если не срочно, то можно в закупке, там дешевле. А так посудацентр или домашняя мечта.
Flora_, спасибо, можете ссылку дать на закупку?
K@ti,спасибо!
zoltrix,в посудацентре акция принеси старую кастрюлю или сковородку и получи скидку на новую 30%
Flora_
zoltrix, если не срочно, то можно в закупке, там дешевле. А так посудацентр или домашняя мечта.

После того, как выбирала себе новые кастрюли, поняла, что заказывать через интернет можно только после того, как вживую посмотрела, потрогала. Все, что понравилось в инете, посмотрела вживую и не стала брать, не понравились категорически.
Мама Тёмы
zoltrix,в посудацентре акция принеси старую кастрюлю или сковородку и получи скидку на новую 30%
оооо круто! спасибо!

fishchel,спасибо за мнение!
zoltrix,искала себе набор кастрюлей "кукмара", отмониторила кучу сайтов и просто магазинов, купила здесь http://www.uratorg.ru/catalog/ - цены очень хорошие, доставка 100Р до подъезда
Murrrrka, мерси!
zoltrix, ответила в личку.
девочки, есть у кого-нибудь разовый промокод из рассылки на скидку 30% в интернет-магазин Детский мир? Действует 28-31 марта. Я нечаянно сегодня не ту курточку внуку заказала. Промокод разовый, в заказе замену не делают (звонила на  горячую линию), мой аннулируется автоматически. А вот купить нужную можно только с другим промокодом. Может кому рассылка приходит, а промокод не нужен? Очень буду признательна! Жду с лс, выручайте
Спасибо, промокод одноразовый получила от добрых форумчанок !
Граждане отдыхающие! У меня внезапный вопрос.
А кто у нас в Челябинске популярный блогер?
Темы: дети, образование, расхламление, туризм, дополнительное образование, спорт, правильное питание, здоровый образ жизни...
Надо для образовательного фестиваля 😉)
Barbarella, как интересно! Напишите потом ссылочку на фестиваль сюда. Из блогеров местных знаю Ксению Черную нутрицолог.
svetofor,svetofor, спасибо большое! Это один и тот же человек?
Образовательный фестиваль имеет рабочее название "Другие школы: взгляд в будущее". Скоро сделаем страничку. Он будет посвящен разнообразию школ, не-школ и других форматов, представленном на образовательном поле г.Челябинска. Можно будет познакомиться с разными школами, пообсуждать животрепещущие вопросы с практиками - с учителями, директорами, родителями.
Программу сейчас верстаем, будет интересно 😉)
19 мая (воскресенье) ориентировочно с 10-00 до 17-00. Место проведения: пространство Точка кипения адрес: Grand Vera, Молодогвардейцев, 31 к1
Barbarella
Образовательный фестиваль имеет рабочее название "Другие школы: взгляд в будущее". Скоро сделаем страничку. Он будет посвящен разнообразию школ, не-школ и других форматов, представленном на образовательном поле г.Челябинска. Можно будет познакомиться с разными школами, пообсуждать животрепещущие вопросы с практиками - с учителями, директорами, родителями.
19 марта (воскресенье) ориентировочно с 10-00 до 17-00. Место проведения: пространство Точка кипения адрес: Grand Vera, Молодогвардейцев, 31 к1

Очень интересно! Только дату уточните пожалуйста - 19 апреля?
SoniMa, уточнила! 19 мая с 10-00 до 17-00. Спасибо!))
поскажите,пожалуйста,где можно получить бонусы для скидки в Спортмастер?
И как там всё работает?
Всегда бонусов своих хватало,а сейчас прямо срочно надо!
Буся74, на сайте зарегистрируйтесь, получите 500 бонусов сразу.
Svetlana-Zai
Буся74, на сайте зарегистрируйтесь, получите 500 бонусов сразу.
да я зарегистрирована,мне 1500 надо.
Буся74,бонусы можно найти в группах вконтакте.
Бесплатно сейчас бонусы, как правило, никто не раздает. За оформление заказа со скидой бонусами просят отблагодарить материально 🙂. Пишите всем подряд и ищите того, кто не просит предоплату, а предлагает отблагодарить уже после получения заказа. И просит небольшую сумму в 50-100 рублей.
Barbarella
19 мая (воскресенье) ориентировочно с 10-00 до 17-00. Место проведения: пространство Точка кипения адрес: Grand Vera, Молодогвардейцев, 31 к1
по теме Со можно обратиться к Валинуровым, Ане Курмановой в контакте их можно найти, они занимаются активно Со
Подскажите, где можно одеть маму 60+ и чтоб размеры были 52-54, что-то более-менее современное и ны выход можно было одеть, куда податься?
юлия д
Подскажите, где можно одеть маму 60+ и чтоб размеры были 52-54, что-то более-менее современное и ны выход можно было одеть, куда податься?

моя мама заказывает в Witt. ей 72, 54 размер
Буся74, если ещё актуально, в вк есть группа обмен скидками. Там частенько бонусы спортмастер отдают бесплатно. Я в декабре беговую дорожку себе купила, один парень подарил 6,5 тыс бонусов (спасибо ему)
Zeta,спасибо,посмотрю.