24 сентября 2015, 06:58
Zenochka,http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/
Vredina
Где можно антикризисно вылечить пульпит, а то озвучили 4 тысячи за 1 канал, и действительно ли в городской поликлинике не лечат 8ки бесплатно или это какой то развод?
ДочкинамамаVredina
Где можно антикризисно вылечить пульпит, а то озвучили 4 тысячи за 1 канал, и действительно ли в городской поликлинике не лечат 8ки бесплатно или это какой то развод?
мне лечили. наверно, от врача зависит. Единственное, бесплатно без световых пломб и пр.современных технологий.
Но тут наверно, главное - руки. Все же слышали истории про пломбы, которым 30 лет, и выпавшие, после окончания гарантии - 6 месяцев.
Ну, и врач смотрела, говорит, они у меня рабочие, а то бывают, что они не задействованы, тогда не имеет смысла сохранять, учитывая, что лечение не простой кариес. (ну, и я еще поныла, что выдернуть всегда успею)
VredinaДочкинамамаVredina
мне лечили. наверно, от врача зависит. Единственное, бесплатно без световых пломб и пр.современных технологий.
Но тут наверно, главное - руки. Все же слышали истории про пломбы, которым 30 лет, и выпавшие, после окончания гарантии - 6 месяцев.
Ну, и врач смотрела, говорит, они у меня рабочие, а то бывают, что они не задействованы, тогда не имеет смысла сохранять, учитывая, что лечение не простой кариес. (ну, и я еще поныла, что выдернуть всегда успею)
тоесть просто по полису? даже если платить только за пломбу ну не 4 же тысячи
olgaeng
Vredina, в апреле обращалась в поликл. Они выявили что в восьмерке кариес. Типа удаление. Тоже не хотелось удалять. Решила сходить к другому врачу. То же самое. Сказали что восьмерка неудобно расположена. И ее ремонтируют только в крайне редких случаях.когда протезирование нужно и кроме нее зацепиться не за что..как то так. Я была в муниц.клиниках на чмз.
olgaeng
Vredina, в апреле обращалась в поликл. Они выявили что в восьмерке кариес. Типа удаление. Тоже не хотелось удалять. Решила сходить к другому врачу. То же самое. Сказали что восьмерка неудобно расположена. И ее ремонтируют только в крайне редких случаях.когда протезирование нужно и кроме нее зацепиться не за что..как то так. Я была в муниц.клиниках на чмз.
Наилюшаolgaeng
Тоже месяц назад лечила зубы бесплатно в 6 стоматологии на ЧМЗ. Платила только за анестезию по 200 руб/раз. Можно было и бесплатную анестезию. В том числе лечили и обе верхние восьмерки. Пломбы световые.
Пульпит тоже лечат по ОМС.
Нюро4ка
вчера была в арианте у них акция на масло сливочное Свежая марка, по 50 р, а стоило 71,
Vredina
Пульпит то понятно, сказали восьмерки не лечим по ОМС))
Tata_RVredina
Пульпит то понятно, сказали восьмерки не лечим по ОМС))
Попросите показать перечень заболеваний полости рат и зубов, входящих в лечение по ОМС. Очень сомневаюсь, что там будут как-то отдельно выделены восьмерки. Хотя, все может быть. Но звучит очень-очень странно.
Нюро4ка
Миндаль в шоколаде,1 литр.
natuska
Нюська, не знаю как насчет антикризисно на птичьем рынке 40-45 цветная капуста есть
Нюро4ка
Юлён@,а храните борщевую заправку в холодильнике или можно просто дома?
Нани
Девочки, скажите, пожалуйста, как сейчас можно отремонтировать сапоги? Треснула подошва поперек. Два года лежат. Состояние новых. Жалко так.
Кто-то делал может, чтоб належно и эстетично? Может новые технологии в ремонте появились )))
Нани
Девочки, скажите, пожалуйста, как сейчас можно отремонтировать сапоги? Треснула подошва поперек. Два года лежат. Состояние новых. Жалко так.
Кто-то делал может, чтоб належно и эстетично? Может новые технологии в ремонте появились )))
Vredina
КсенияИ, на салютной и озвучили 4 тысячи
НюськаНани
Смотря какая подошва, некоторые виды подошв могут без проблем полностью поменить
Мамаша Паприка
Ездила в метро сегодня за котлетным мясом по акции за 149 рублей. Мне сказали, что его продали в первый же день с 7 до 12. При этом очереди были как в мавзолей.
Купили чебуреки Чебуречье за 160 что ли..., сыр маскарпоне 200 гр за 70 с копейками, фарш за 280 правда, но обалденный
Natalika
дешевые носки
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=53251
KATRINNN
КсенияИ, подскажите координаты стоматолога в Долгодеревенском, пожалуйста! В личку.
КсенияИ
Короче, лично я не советую так заморачиваться с заменой подошвы..